Вход

Просмотр полной версии : В Пушкине перевернулась маршрутка!

barrister
30.04.2009, 11:36
Вчера утром в Пушкине перевернулась маршрутка.
1 женщина погибла на месте, 6 человек увезли в больницу.

Сегодня женщина мужу рассказывает: вчера опоздала на маршрутку, расстроилась. Еду на другой и вижу, что "моя" маршрутка перевернута и рядом мужчина без ноги лежит...
В Пушкине много нерегулируемых перекрестков и маршрутчики вечно "авось проскочу" :wife:
По радио сказали, что виновен водитель маршрутки, тк у него не было разрешения на перевозку людей! Что меняет это разрешение? Трагедия то не от отсутствия какой-то бумажульки, а тк нарушают и все об этом знают и одновременно никому и дела нет.

Грустно так, не могу...:041:

Бананза
30.04.2009, 11:42
Да. Я тоже видела эту аварию.Маршрутчиков не люблю. А что есть какой-то выход?:(

barrister
30.04.2009, 11:46
В том то и дело, что администрации выгодно похоже маршрутчики. Денюжку левую берут, видимо. Нет, что бы автобусный парк пополнить, чтобы их было больше и чаще ходили. Думаю, что в большом автобусе ехать безопаснее. Но его на вокзале фиг дождешься!
Нет альтернативы, кроме маршруток.
Поругаюсь, поругаюсь - и все равно буду ездить на маршрутке

Мяут
30.04.2009, 11:48
Ужас какой-то!

stomik
30.04.2009, 11:51
Какой ужас!!!!

Я очень боюсь транспорта, была два раза в аварии, на маршрутках езжу не часто и каждый раз на нервах, боюсь. С мужем вообще боюсь ездить. Жуть. Сама никогда бы за руль не села. просто фобия у меня какая-то.

Скоки
30.04.2009, 11:53
Езжу на маршрутках в Пушкине и тоже все время боюсь. Носятся, как ненормальные, на перекрестках лавируют между машин. Страшно, особенно зимой, по гололеду.

ЯнинаЧека
30.04.2009, 11:54
В Пушкине много нерегулируемых перекрестков и маршрутчики вечно "авось проскочу" :wife:
По радио сказали, что виновен водитель маршрутки, тк у него не было разрешения на перевозку людей! Что меняет это разрешение? Трагедия то не от отсутствия какой-то бумажульки, а тк нарушают и все об этом знают и одновременно никому и дела нет.

Грустно так, не могу...:041:

Перекрёсток, на котором произошла авария регулируемый.
А для нерегулируемых существует правило- помеху справа пропускаем!!! Поворачиваем налево- пропускаем всех! кто едет прямо нам на встречу и тех, кто поворачивает направо (опять же из тех, кто едет нам навсречу).

А перевозчик- нелегал. Т.е. нет разрешения ни у компании-перевозчика, ни у водителя. Т.е. вполне вероятно, что водитель даже ПДД не знает.

Гулёна-40
30.04.2009, 11:56
Я вот тут раздумывала,чего стоит бояться больше : маршруточников или метро.Сравнивать конешно не корректно,но уж оченно у меня МЕТРОфобия.Особенно когда останавливается поезд в туннеле ,и ............тишина...:005: А матшрутки тож...........:005:

ЯнинаЧека
30.04.2009, 11:59
Я вот тут раздумывала,чего стоит бояться больше : маршруточников или метро.Сравнивать конешно не корректно,но уж оченно у меня МЕТРОфобия.Особенно когда останавливается поезд в туннеле ,и ............тишина...:005: А матшрутки тож...........:005:
Если Вас это успокоит, аварии в метро случаются ГОРАЗДО реже (в разы), чем на маршрутках.
Я вообще предпочитаю ездить на автобусах. Благо, я практически никогда никуда не тороплюсь.

Loginanenado
30.04.2009, 12:05
А маршрутчики по моему все ....:009:того...с головой не дружат....

Я слышала однажды разговор водителя маршрутки с девушкой (ну просто села на сиденье которое около него) ну он и стал к ней клеиться и стал рассказывать как в Афгане служил - что его слегка контузило..и т.д.

Бананза
30.04.2009, 12:08
Нет Я против больших автобусов в Пушкине. Не разъехаться с ними ужос-ужос:001::001:.Нехватает им места на наших узких улицах!!!Пусть будут уж лучше маршрутки.

Легенда Осени
30.04.2009, 12:12
ужасно,я тоже настроженно отношусь к маршруткам,лучше на общественном.У меня подруга осенью в аварию в маршрутке попала