PDA

Просмотр полной версии : Как вывести у ребенка бородавку?

marishapiter
30.04.2009, 11:51
Помогите пожалуйста советом - действенное средство против бородавок. У ребенка на мезинце бородавка, пытались вывести чистотелом, не помогло, только больше стала и "припухла". Занимается гитарой и футболом (вратарь), поэтому необходимо безболезненное удаление.

OKSAKA79
30.04.2009, 14:34
мы вывели обычным уксусом, не эссенцией.у ребенка были все руки в бородавках.просто протирали несколько раз уксусом.они сами стали уменьшаться и за две недели, может побольше(те что покрупнее бородавки), ничего не осталось.ура! ребенку не говорила, чем мажу и зачем.надо помазать и все.результат приятно удивил.тоже ничего не помогало.
ожогов никаких не было.
так же себе на стопе вывела.смешивала муку и уксус до сметанного состояния.я в уксус сыпала муку.и намазывала, как вспомню, бывало не каждый день.несколько дней и все прошло.
удачки!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
30.04.2009, 14:40
А я эссенцией капнула,дня через три она испарилась.
Но ребёнку......не знаю.....

AnnaYP
30.04.2009, 14:40
удалите лазером, после консультации дерматолога.

Ksenyy
30.04.2009, 16:51
мазь , которую мы мажем в нос от гриппа. название вылетело из головы - оксолиновая вроде .Но не 1,5 % , а , тоже вот уже и не помню то ли 3, то ли 5 бывает - я вывела подошвенные. на ночь под пластырь.. а мучалась жутко. Лазером - не вариант - у меня на подушке большого пальца была , я не смогла сделать укол туда - боль адская.

Мопс
30.04.2009, 18:08
мазь , которую мы мажем в нос от гриппа. название вылетело из головы - оксолиновая вроде .Но не 1,5 % , а , тоже вот уже и не помню то ли 3, то ли 5 бывает - я вывела подошвенные. на ночь под пластырь.. а мучалась жутко. Лазером - не вариант - у меня на подушке большого пальца была , я не смогла сделать укол туда - боль адская.

у меня ребенку оксолиновая мазь 3% не помогла- назначала дерматолог в детской пол-ке.. пошли в КВД там врач только посмеялась над таким лечением :(

Ksenyy
30.04.2009, 21:14
может разные бородавки? их же тоже куча целая .. Мне реально помогло - были подошвенные - одна большая (мама) и сколько то маленьких .. стало больно ходить даже... от мази они посинели и .. куда то пропали ..

lisik2008
07.05.2009, 17:11
у меня ребенку оксолиновая мазь 3% не помогла- назначала дерматолог в детской пол-ке.. пошли в КВД там врач только посмеялась над таким лечением :(

и что она посоветовала?Как вывели?Для нас тоже актуальна эта тема(( У сына 3 бородавки. Лазер- не вариант, укол больно болючий, потом шрам ужасный остается.... по себе знаю, удаляла лазером.а в КВД детям не удаляют( Невский район.)Ходила, узнавала.
а кто нибудь Крио фарм пробовал?который по телику рекламирую.

lisik2008
07.05.2009, 17:13
мы вывели обычным уксусом, не эссенцией.у ребенка были все руки в бородавках.просто протирали несколько раз уксусом.они сами стали уменьшаться и за две недели, может побольше(те что покрупнее бородавки), ничего не осталось.ура! ребенку не говорила, чем мажу и зачем.надо помазать и все.результат приятно удивил.тоже ничего не помогало.
ожогов никаких не было.
так же себе на стопе вывела.смешивала муку и уксус до сметанного состояния.я в уксус сыпала муку.и намазывала, как вспомню, бывало не каждый день.несколько дней и все прошло.
удачки!

скажите пожалуйста, а зачем мука нужна?и нужно муку в уксус, а не наоборот?

Nikisa
07.05.2009, 17:42
Постою послушаю, у сына на ладоне большая бородавка. Пробовала чистотелом аптечным, он такой вонючий и ничего не прошло.

InCloud
07.05.2009, 22:59
Постою, послушаю...

У мужа на ладони у пальца бородавка, хочется извести, не оставив шрам. Пробовали суперчистотел - не помог, потом Криофарм - тоже не помог.

У меня самой несколько лет тому назад тоже экземпляр этой гадости жил на ладони. Жил долго, больше года. Суперчистотел результата не дал. Потом бородавка прошла сама по себе.

Hadochka
07.05.2009, 23:09
моей сестре в самые умные врачи Москвы посоветовали удалить с подошвы методом электрокоагуляции. Сказали, что самый действенный. В итоге оказалось, что корни бородавок ушли очень глубоко, теперь у нее на пятке дырка 0.5 мм в глубину, 1 см в диаметре. ходит уже месяц не наступая на пятку, сказала,что еще пару недель до полного заживления. когда отходил наркоз-боль была жуткая, так что советую сначала методы попроще испытывать.
а многие пишут, что лазер убрал их бородавки, и они заново не появляются

alera
08.05.2009, 15:46
Мы удаляли в Эстетик клубе жидким азотом. Сын орал, клиентк под масками забеспокоились, но бородавки нет как нет. А народными ср-вами не брало.

kat-katrin
08.05.2009, 17:00
Если верите в старинные народные или бабушкины рецепты, могу рассказать. Но только если верите, иначе не поможет. Сама вывела у себя две и дочи одну.

Июлия
08.05.2009, 17:45
Мне в детстве выводили Ляписом, продавался в аптеках.

Baldini
08.05.2009, 22:59
Купила в аптеке -криофарма ( стоил около 700руб, где-то пол года назад). После первого раза бородавка не прошла, прижгла ( боли никакой нет, пару секунд ощущается холод) еще раз и забыла.... Недели через две увидела, что бородавка у ребенка какая-то черная. Потом отвалилась и следа не осталось.
Старшему, когда-то давно прижигала в КВД жидким озотом. Больно ему бедному было ужасно, как вспомню :001:

Gislaved
08.05.2009, 23:07
Пишите в личку. Бабушкин рецепт, если верите- расскажу.

Мопс
11.05.2009, 01:40
и что она посоветовала?Как вывели?Для нас тоже актуальна эта тема(( У сына 3 бородавки. Лазер- не вариант, укол больно болючий, потом шрам ужасный остается.... по себе знаю, удаляла лазером.а в КВД детям не удаляют( Невский район.)Ходила, узнавала.

сказала азотом нельзя мучать ребенка-боль ужасная + надо делать несколько раз
сказала поробовать домашние способы - Солкодерм и Дуофилм.. мы пока не вывели

lisik2008
12.05.2009, 16:32
Третий день мажу Оксолином 3 %.Себе и ребенку. Ни боли, никаких неприятных ощущений. Скажите, кто пользовался мазью, это нормально, что пальцы и бородавки фиолетовые?

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.05.2009, 17:40
У меня,перед тем ,как исчезнуть,она почернела.

sonata
12.05.2009, 19:01
мажу ребенку чистотелом, пока не исчезла

Inari
12.05.2009, 20:12
С удалением бородавок лучше всего может справиться дерматолог ;)

Натура
12.05.2009, 23:30
мы сыну прижигали - через 2 недели выросло еще 7 вокруг!!! Потом вычитала тут на форуме что можно ламизил гелем мазать. мазали неделю утром и вечером - заклеивали пластырем. она пропала!!! без следа!!!

petrikea
14.05.2009, 03:03
мы мазали чистотелом - появились ещё,а потом сходили в КВД и нам посоветовали финское средство Verruxin это лак,прошло сразу всё

BlueFish
21.05.2009, 00:47
очень долго не могла свести эту бяку, жидким азотом прижигали - несколько раз, больно ... - нифига не помогло, все снова вылезает. Потом летом стала рвать чистотел и мазать. и о чудо - прошла бяка!

Эллис
21.05.2009, 14:09
Мы вывели 2 бородавки (у мужа была на руке и у моей мамы на ноге) обычным чистотелом!!!

Lissia
21.05.2009, 15:06
Бородавки - одна из крайне немногих болячек, которую реально можно заговорить и официальная медицина это даже почти признает ;)
Пы сы. Мы жидким азотом мажем второй раз, забодало не могу.

Мопс
21.05.2009, 15:40
Ура ! у нас бородавка свалила.. помог Солкодерм. Не больно совсем и быстро

перышко
22.05.2009, 10:56
ммм... даже не знаю как бы это Вам приподнести..
Бородавки были у мамы в детстве, у моего мужа.. буквально лет 5 назад и у меня 2 года назад..
Спаслись маминым рецептом.. Не знаю как Вы это воспримите.. но то что это всем нам помогла это факт.

Бородавки необходимо смазыть собственной мочой... (мы не занимаемся уринотерапией, сразу говорю ;) )
или когда Вы идете в туалет, можно просто пописать на руки и дать высохнуть.. но желательно прям ваточкой смоченной в моче смазывать бородавку... как высохнет.. ну мин через 15 можно и вымыть руки..
Конечно чем чаще тем лучше..
мы кто как.. мама так месяц проделала такие процедуры.. муж кажется два месяца.. я так вообще.. как вспоминала... потом просто надоедала эта процедура.. бородавки не исчезали.. все мы бросали это дело.. и спустя некоторое время... они просто исчезали сами.. за этим даже не возможно уследить.. просто исчезали и все..

Всем здоровья и успехов!

Золушка№1
22.05.2009, 12:28
Я смазывала уксусом и у меня все прошло.

Египтянка
22.05.2009, 13:23
А нам ребенку гомеопат вывел бородавки. Прада долго лечил - несколько месяцев.

Elizaveta
23.05.2009, 13:29
Кожу вокруг бородавки заклеить двойным слоем пластыря (я отрезала сразу двойной, в пластыре бритвой делала надрез, заклеивала и растягивала над бородавкой, так чтобы нормальная кожа была под пластырем). Прямо в ложечку набирала немного муки, капала несколько капель уксусной эсенции, перемешивала кончиком ножа или чем вам удобнее, полученный комочек теста наложить на бородавку, сверху заклеить пластырем и оставить на часов 8. Можно сделать на ночь. У себя я сняла через 4 часа. Через несколько дней бородавка почернеет и отвалится, не остается даже следов.

kapriza
30.05.2009, 01:10

Крио фарм пробовали только на родинках. На родинках отлично:005:

Египтянка
30.05.2009, 01:12
мы крио-фарму пробовали на подошвенных бородавках - не берет...

Lucent
30.05.2009, 01:34
Пишите в личку. Бабушкин рецепт, если верите- расскажу.

Поверю :)) В детстве бабуля также вывела у меня все бородавки с рук (подозреваю, что также ;)) любили мы с детворой в детстве во дворе пирожки из грязи печь.... Но рассказывать не буду, точно как все делалось не помню, да и думаю отправят меня отсюда далече :)) В 21 век рассказывать такое, засмеють :046:

sonata
31.05.2009, 11:00
мы мазали чистотелом - появились ещё,а потом сходили в КВД и нам посоветовали финское средство Verruxin это лак,прошло сразу всё
А оно у нас в аптеках продается?
===
Ура ! у нас бородавка свалила.. помог Солкодерм. Не больно совсем и быстро
Купила вчера "Солкодерм", 350руб. за 2мл. 1 ампула.
Скажите, а как ее лучше открыть? Она запаянная стеклянная. Ума не проложу-как открыть, чтобы эти драгоценные 2мл не вылились и как потом нанести их?
Спичкой?

Marusik
31.05.2009, 11:30
А оно у нас в аптеках продается?
===

Купила вчера "Солкодерм", 350руб. за 2мл. 1 ампула.
Скажите, а как ее лучше открыть? Она запаянная стеклянная. Ума не проложу-как открыть, чтобы эти драгоценные 2мл не вылились и как потом нанести их?
Спичкой?
Там в комплекте есть два апликатора-один как зубочистка,только пластмассовая,...другой-стеклянная палочка..ими очень удобно наносить...насчет сохранения-эти 2мл на одну процедуру...если не расходовали-аккуратно заткнуть ваткой-поставить в бумажный контейнер,в котором она и продавалась и убрать в холодильник...следующую процедуру не раньше,чем через 2 недели (при подошвенных-через неделю)можно проводить!!!:ded:

sonata
31.05.2009, 23:21
Там в комплекте есть два апликатора-один как зубочистка,только пластмассовая,...другой-стеклянная палочка..ими очень удобно наносить...насчет сохранения-эти 2мл на одну процедуру...если не расходовали-аккуратно заткнуть ваткой-поставить в бумажный контейнер,в котором она и продавалась и убрать в холодильник...следующую процедуру не раньше,чем через 2 недели (при подошвенных-через неделю)можно проводить!!!
А как вы ее открываете? Она же запаянная, боюсь вылить эти драгоценные 2мл

Мопс
01.06.2009, 23:31
А как вы ее открываете? Она же запаянная, боюсь вылить эти драгоценные 2мл

Взять ватку и надломить с небольшим усилием она сломается по полосочке

Одилия
02.06.2009, 13:11
А где можно купить Verruxin? В аптеке нет..

Mariroz
04.06.2009, 13:06
Помогите пожалуйста советом - действенное средство против бородавок. У ребенка на мезинце бородавка, пытались вывести чистотелом, не помогло, только больше стала и "припухла". Занимается гитарой и футболом (вратарь), поэтому необходимо безболезненное удаление.

marishapiter, написала свой метод в посте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1444438&page=6
Безболезненно и не страшно: витамин А в масле, если не поможет, так и вреда не принесет.