Просмотр полной версии : Где в Питере можно без заказа купить шведские кроны?
karmanova
30.04.2009, 12:07
Может глупый вопрос, конечно..Но в обменнике Балтийского банка, где обычно покупаем валюту сказали, что кроны нужно предварительно заказывать:010: Мы об этом, разумеется не знали:008:
Времени ждать нет уже..Где-нибудь можно их сразу купить - без заказа?
karmanova
30.04.2009, 13:10
Спасибо, но у меня не открывается - расскажите хоть что за адрес или может телефон по которому можно узнать наличие!
Обменники на Лиговском пер. между Лиговским пр и Пушкинской ул,
на Большой Московской напротив метро Владимирская
на Марата напротив музея Арктики
Все обменники в пределах пешей доступности, если нет в одном, найдете в другом. Я всегда там всякие кроны (эстонские - датские - шведские) покупаю. Курс немного отличается
Телефоны, к сожалению, не знаю
Я звонила в справочную банка ВЕФК (http://www.inkasbank.ru/about/contact/index.php) (потому что в моем районе много их отделений:073:) и узнавал в каком из них есть в наличии нужная мне валюта:019: Все нашла и купила без проблем в необходимом количестве:fifa:
Анка-автоматчица
30.04.2009, 13:18
Всегда есть в Лиговском переулке. Но иногда в Сбере на Думской бывает курс вкуснее, а иногда - нет.
Спасибо, но у меня не открывается - расскажите хоть что за адрес или может телефон по которому можно узнать наличие!
Лиговский пер., 2
Тел. 325-10-93
karmanova
30.04.2009, 14:03
Спасибо всем огромное!! Мушш уже сбегал купил на Большой Московской, очень ему там и курс Евро понравился. Теперь бум там покупать.
ПС И как я раньше без ЛВ жила? Не представляю!:))
Может глупый вопрос, конечно..Но в обменнике Балтийского банка, где обычно покупаем валюту сказали, что кроны нужно предварительно заказывать:010: Мы об этом, разумеется не знали:008:
Времени ждать нет уже..Где-нибудь можно их сразу купить - без заказа?
В сбербанке...не во всех но есть нужно узнавать... можно и заказать..курс реальней чем в спекулятивных обменниках как ни странно:))
Dark Paramount
05.05.2009, 10:23
Обменники на Лиговском пер. между Лиговским пр и Пушкинской ул,
на Большой Московской напротив метро Владимирская
на Марата напротив музея Арктики
Все обменники в пределах пешей доступности, если нет в одном, найдете в другом. Я всегда там всякие кроны (эстонские - датские - шведские) покупаю. Курс немного отличается
Телефоны, к сожалению, не знаю
Здравствуйте!;) К вопросу о Шведских кронах. Сегодня приехал из "Шффетсиы", платил по карте 4рубля 14 копеек за одну SEK. Курс при покупке наличных SEK (http://ligovka.ru/) 4 рубля 17 копеек.
Эстонские кроны : карта - 2рубля 81 копейка за 1 EEK, курс наличкой (все в том же обменнике) 2 рубля 82 копейки за 1 EEK. Одним словом практически равенство курсов платежной системы VISA и продажей наличной валюты.
Dark Paramount
05.05.2009, 10:25
В сбербанке...не во всех но есть нужно узнавать... можно и заказать..курс реальней чем в спекулятивных обменниках как ни странно:))
Не всегда. Иногда и наоборот. Поэтому рекомендую смотреть котировку на сайте сбербанка и сравнивать ее с так называемыми "спекулятивными" обменниками.
Здравствуйте!;) К вопросу о Шведских кронах. Сегодня приехал из "Шффетсиы", платил по карте 4рубля 14 копеек за одну SEK. Курс при покупке наличных SEK (http://ligovka.ru/) 4 рубля 17 копеек.
Эстонские кроны : карта - 2рубля 81 копейка за 1 EEK, курс наличкой (все в том же обменнике) 2 рубля 82 копейки за 1 EEK. Одним словом практически равенство курсов платежной системы VISA и продажей наличной валюты.
Привет! Это вам блокировали по 4, 14 руб/крона? Или банк списывал по этому курсу? Списывают со счета через 3-4 дня и курс от того, что прислали СМС отличается. Я так оплатила кемпинг в Швеции - по 3,9 заблокировали, а по 4, 1... сняли со счета через 3 дня. Из-за кризиса внутренние курсы банка стали весьма отличаться от курсов платежной системы...
Dark Paramount
05.05.2009, 17:29
Привет! Это вам блокировали по 4, 14 руб/крона? Или банк списывал по этому курсу? Списывают со счета через 3-4 дня и курс от того, что прислали СМС отличается. Я так оплатила кемпинг в Швеции - по 3,9 заблокировали, а по 4, 1... сняли со счета через 3 дня. Из-за кризиса внутренние курсы банка стали весьма отличаться от курсов платежной системы...
Нет, что заблокировали - то и сняли. Я же гррю, вот такой банк. Загадочный;)
Нет, что заблокировали - то и сняли. Я же гррю, вот такой банк. Загадочный;)
Весьма загадочный... Я, кстати, в этом банке хотела карту открыть. Почитала условия и оказалось, что чтоб в родном банкомате снять мои кровные евро, я должна отдать 0,5%. А еще, СМС информирование платное, 65 руб в месяц - 780 в год. как-то меня это огорчило:(
ПС Как там Швеция?
Dark Paramount
05.05.2009, 17:55
Весьма загадочный... Я, кстати, в этом банке хотела карту открыть. Почитала условия и оказалось, что чтоб в родном банкомате снять мои кровные евро, я должна отдать 0,5%. А еще, СМС информирование платное, 65 руб в месяц - 780 в год. как-то меня это огорчило:(
ПС Как там Швеция?
Да, это две вещи которые огорчают. Действительно за обналичку валюты берется комиссия 0,5 %:(Обналичка не облагается % только при депозите. СМС информирование платное, но 60 рублей. А не 65. В остальном гораздо болше плюсов, чем минусов.
З.Ы. Шфетция - Изумительно, Бьютифул энд Вадерфул :)) Эстония тоже так, неплохо. Кроме 7 часового стояния на границе... . В общем если что пишите в лчику.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.