Просмотр полной версии : Справка о несудимости, помогите пожалуйста
ciaobambino
30.04.2009, 12:47
Кто недавно получал справку о несудимости?
Её можно оформить по адресу Литейный дом 6?
А кто знает режим работы данной организации? Я запуталась, не могу найти информацию, не могу дозвониться, чтобы узнать, когда они работают.
спасибо...:)
вт и ср. с 10 до 12 и с 15 до 17
чт. с 15 до 17.
пятница, сб, вс. - не работают.
тел. 573 34 26
helga-ku
28.10.2011, 23:24
Девочки подскажите! Нужна такая справка для трудоустройста в Детский сад. Как там на Литейном с очередями и сколько стоит такая справка??? Заранее спасибо!
ого! я думала базы есть :005: по которым проверяют...оказывается все как раньше
Chertoffka)
29.10.2011, 00:07
бесплатно дают, делают от 2 недель до месяца
Проня Павлова
29.10.2011, 00:08
работодатель вообще-то должен сам ее запрашивать
helga-ku
29.10.2011, 13:33
Нет работодатель сказал, что самой надо ехать! Я где-то видела что справка 1500 стоит, это для меня слишком!!! Вот пишут, что бесплатно. Я надеюсь! А вот с очередью сейчас как??? Может кто недавно делал. Какие доки нужны???
Нет работодатель сказал, что самой надо ехать! Я где-то видела что справка 1500 стоит, это для меня слишком!!! Вот пишут, что бесплатно. Я надеюсь! А вот с очередью сейчас как??? Может кто недавно делал. Какие доки нужны???
Послушайте, Вам же телефон дали.
Дозвонится по нему реально.
Всю инфу из первых рук получите.
Люда-сан
29.10.2011, 13:50
Месяц назад была очень большая очередь, простояли 1 час. Нужен только паспорт, заявление можно заполнить на месте или распечатайте с интернета с их сайта.
Месяц назад была очень большая очередь, простояли 1 час. Нужен только паспорт, заявление можно заполнить на месте или распечатайте с интернета с их сайта.
Видимо раз на раз не приходится,
у меня соседка вошла в пустое помещения,
ни одного человека не было.
Она приехала в шоке.
Мурашкина
29.10.2011, 13:59
Видимо раз на раз не приходится,
у меня соседка вошла в пустое помещения,
ни одного человека не было.
Она приехала в шоке.
А что ее шокировало?:008:
А что ее шокировало?:008:
бЭзлюдность.....:))
бЭзлюдность.....:))
несудимых мало стало :))
Настурция Petro
29.10.2011, 15:38
1,5 года назад там была. Очередь небольшая была, но зато за это время я успела спокойно заполнить заявление (правда, не помню, что там было и где я его там брала:073:). Справка бесплатная. Чем меньше городов, где вы были прописаны, тем быстрее справка будет готова. Мне сделали где-то за 2 недели. Узнала об этом при первом же звонке (когда оформляете справку, то берете номер телефона, по которому нужно узнавать о готовности, звонить начнете через 2 недели).
В общем, всё достаточно быстро и без проблем.
а кто мешает в районном отделении заяву написать? Месяц ожидания- и справка у вас на руках.
а кто мешает в районном отделении заяву написать? Месяц ожидания- и справка у вас на руках.
Отделении ЧаВой?:0007:
helga-ku
31.10.2011, 11:23
Девочки! Спасибо кто дал полезную информацию! На этой недели попробую съездить! Надеюсь очередей больших не будет!!!
helga-ku
01.11.2011, 23:51
Может кому информация будет полезна. Съездила и подала заявление на справку! Приехала к 10-20. По списку была №50. Думала очень долго будет. Но все оказалось очень быстро! Примерно через пол часа вошла в кабинет. Три минуты и свободна. Получение через 30 дней. Если для работы, то бесплатно. В определенных случаях для поездок за границу 1500 руб.
Девочки подскажите! Нужна такая справка для трудоустройста в Детский сад. Как там на Литейном с очередями и сколько стоит такая справка??? Заранее спасибо!
была месяц назад ,сразу после открытия,очередь минут на 15
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.