Просмотр полной версии : В Карусель с коляской
Девушки, срочно проконсультируйте - кто-нибудь ходил в "Карусель" с коляской? У меня люлька. Пускают туда? То есть я знаю, что должны, а на практике?
allla-fortuna
30.04.2009, 12:55
Ходим и ходили, никто даже слова против не говорит!
я ходила, никто ничего не сказал...
Вышневолочанка
30.04.2009, 12:57
И я ходила.:080:
и я хожу часто,даже взглядов не добрых не было со стороны персонала не было,как в окей экспресс.
Спасибо!!! Тогда и я пошла! :)
@Svetlana@
30.04.2009, 13:07
ходят очень многие. была бы карусель ближе к дому- и мы ходили бы. а так на машине. автокресло в телегу ставим
KnoPolino4kka
30.04.2009, 13:24
Ходла всегда буду ходить с любой коляской
вы имеете право ходить с коляской везде, а если в магазине проходы не позволяют - так это у них нарушение противопожарных норм, не пустить не могут
МаниАчка
30.04.2009, 13:28
Ходила, хожу и буду ходить...никто ничего не говорил...но вот то, что они телеги сиденьем для малыша убрали-большой минус...
Роза без шипов
30.04.2009, 13:57
Девушки, срочно проконсультируйте - кто-нибудь ходил в "Карусель" с коляской? У меня люлька. Пускают туда? То есть я знаю, что должны, а на практике?
В больших гипермаркетах с этим проблем нет, в том числе, в "Каруселе".
**БегущаяВверх**
30.04.2009, 14:04
дадада, подпишусь по всеми постами.
Пускают, пускают! Ходила туда без проблем.
А мы вчера хотели попасть в "Домовой " - не пустили. Типа у них нельзя по технике безопасности. Очень обидно было и неприятно!!!!! :(
Мы с двойняшной ходили:))
кирнавик
30.04.2009, 18:45
и мы ходили. глазеют все,конечно. но замечаний никаких не делают.
Хожу с коляской и собакой:001:, ничего не говорят)
Саша Орлова
30.04.2009, 18:58
Пущай попробуют не пустить :015: Мало не покажется :073:
А мы вчера хотели попасть в "Домовой " - не пустили. Типа у них нельзя по технике безопасности. Очень обидно было и неприятно!!!!! :(
А в нашем "Домовом" пускают, это в приморском районе в ТЦ Меркурий, ходим без проблем:)
С самого рождения ходим! Сначала с люлькой ходили, теперь с прогулкой ходим, никто на нас не ругался:)
Ходили, нас пускали, только смотрите, чтобы не душно малявке было.
Femme Fatale
30.04.2009, 22:07
В ЗМ не пускают. А еще детским магазином называется:087: А в гипермаркеты без проблем заезжаем.
Сама не ходила еще, но мам с колясками видела немало.
Амаранта
30.04.2009, 22:17
Хожу регурно в Окей и в карусель.
Везде хожу, в том числе в ЗМ и Дети .... главное орать погромче о своих правах и в случае отказа требовать оный в письменной форме .... сразу готовы пропустить везде, т.к. это прямое нарушение моих прав, как потребителя ....
Мама Вадима
30.04.2009, 23:21
мы куда не ходили, везде пускают.
очень было бы неприятно, если бы не пустили.:005:
Пускают, пускают! Ходила туда без проблем.
+1
stasy-angelok
30.04.2009, 23:34
мы ходим, пока проблем не возникало
krasilinna
01.05.2009, 00:13
Мы всюду ходим с коляской. И по торговым центрам и в гипермаркеты. Сегодня вот в Рив ГОш на Московском ходил, никто даже косо не посмотрел.
Dashechka
01.05.2009, 00:17
Мы всюду ходим с коляской. И по торговым центрам и в гипермаркеты. Сегодня вот в Рив ГОш на Московском ходил, никто даже косо не посмотрел.
ого!
у нас такой РГ на Академке, я там сама с трудом раньше ходила, правда, щас они переехали в соседнее помещение, можт, че поменялось? :005:
Chichikova
01.05.2009, 00:19
В Карусели в Лигово всегда мамочки с колясками ходят. Ни какого запрета нет. Только не забывайте из багажника всё сдавать или опечатывать(салфетки, воду).:073: Кассиры за провезённым товаром оч следят. Не потому что они такие злые-провоз мимо кассы оплачивается из зарплаты кассира.(сама работала):ded:
а у нас пускают без проблем.
и в "Карусель" постоянно ходим.
tanya_sound
01.05.2009, 00:35
Мы ходим в Карусель, Ленту, Ашаш, Окей, Мосмарт с любой коляской.
С коляской нельзя в Метро.
*Sunrise*
01.05.2009, 00:57
ходила постоянно - ни разу ни слова не сказали))))
Мамашка татарчонка
01.05.2009, 02:07
Ходила, хожу и буду ходить...никто ничего не говорил...но вот то, что они телеги сиденьем для малыша убрали-большой минус...
всегда ходила. никто слова никогда не сказал. да мне кажется, что в таких местах им по фигу.
и у нас с тележками всё нормально, не далее, как сегодня ходила в Карусель и сажала мелкого в тележку, именно в сиденье.
а вообще, как только сын начал сидеть, так стала его пересажиться в тележки магазинные, мне так удобнее, чем с коляской. вообще не люблю с коляской по магазам шляться
@Svetlana@
03.05.2009, 10:58
В ЗМ не пускают. А еще детским магазином называется:087: А в гипермаркеты без проблем заезжаем. В ЗМ на Науке с коляской без проблем:support:
Девочки, а в Купчино в Карусель, что на Загребском пускают?
И мы ходим везде! Теперь вот с паровозом погодковым!;) А в ближайшей к дому пятёрочке- таджик на входе всегда галантно отодвигает турникет! :))
Девочки, а в Купчино в Карусель, что на Загребском пускают?
Пускают! :017:
Вышневолочанка
03.05.2009, 14:29
А меня вчера на кассе обыскали.Попросили вытащить всё из корзинки,да ещё мою ручную кладь обыскали,те ривгошевский пакет.Я тока потом чухнулась, что она правов таких не имеет.Это всё равно что в дамскую сумочку залезть:wife:.А чё у вас там?А чё там?Офигела,блин
Мамашка татарчонка
03.05.2009, 14:42
А меня вчера на кассе обыскали.Попросили вытащить всё из корзинки,да ещё мою ручную кладь обыскали,те ривгошевский пакет.Я тока потом чухнулась, что она правов таких не имеет.Это всё равно что в дамскую сумочку залезть:wife:.А чё у вас там?А чё там?Офигела,блин
я всегда все запечатываю в их пакеты
Анастасья
03.05.2009, 15:32
ходюм и ездюм :0005: Пока ни слова не сказали.
Ларик Лорик
03.05.2009, 15:53
Ходим везде,кроме Пятёрочки(в ней места мало для разворотов).
в нетто на лени голикова охранник сам открыл штучку на кассе и впустил :))
ходили всего лишь раз...
скоро будем ходить и в большие магазы...
хорошо, что везде зеленый свет...
Во все магазины пусают, кроме детских....
Во все магазины пусают, кроме детских....
В этом вся ирония ситуации... У меня рядом с домом нет ни одного детского магазина, куда можно пройти с коляской (либо ступеньки, либо узкие проходы). Хотя уж как раз они вроде заинтересованы... :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.