Просмотр полной версии : Диета Долиной. Есть худеющие на этой диете?
Lucky Mouse
30.04.2009, 12:58
Решила посидеть пару дней на кефире. А сегодня бродя по похудательным сайтам прочитала про эту диету. Хочу попробовать посидеть на ней неделю.
Я так устала носить этот дурацкий жир на себе :065:
Девочки, есть те, кто выдерживал эту неделю? Были ли результаты? :)
Я выбрала вот такой вариант для себя:
Диета Ларисы Долиной (вариант 2)
"Первый день: 400 грамм несоленого печеного картофеля, 500 мл кефира жирностью 1 %.
Второй день: 400 грамм обезжиренного творога, 500 мл кефира.
Третий день: 400 грамм фруктов (кроме винограда и бананов), 500 мл кефира.
Четвертый день: 400 грамм несоленого отварного куриного мяса (грудки), 500 мл кефира.
Пятый день: 400 грамм фруктов, 500 мл кефира.
Шестой день: 1,5 литра минеральной воды без газа.
Седьмой день: 400 грамм фруктов, 500 мл кефира.
Рассчитан на две недели. За первую можно потерять 3-5 кг, за вторую — 2-4 кг. Есть нужно строго по часам, шесть раз в день: в 8.00, в 10.00, в 12.00, в 14.00, в 16.00 и в 18.00. Указанные в меню продукты распределять па весь день.
Меню такой диеты Долиной для обеих недель — одинаковое. После первых семи дней нужно сделать недельный перерыв, во время которого питаться как всегда, но ограничивать себя в сладком, жирном, мучном и остром. Этот период служит для закрепления результатов, достигнутых в первую неделю.
Возможно, за зто время вернутся 0,5-1 кг. Это не должно вас пугать: вторая неделя диеты поможет закрепить результат надолго. Если потеря веса окажется для вас недостаточной, чередуйте диету с периодами закрепления до тех пор, пока не достигнете желаемого веса.
Перед диетой Ларисы Долиной необходимо устроить разгрузочный день, а во время нее нужно ежедневно очищать кишечник. Перед каждым приемом нищи выпивайте по 50 мл травяного настоя. Его надлежит заварить утром, на весь день. Возьмите зверобой, ромашку и календулу и заварите из расчета один пакетик травы в 200 мл горячей воды. Дайте настояться.
Кроме продуктов, указанных в меню, можно выпивать за день не более 500 мл кипяченой воды."
Сегодня у меня первый день. Картошечка только что сварилась.
Буду рада, если кто присоединится. :flower:
Lucky Mouse
30.04.2009, 13:01
Есть еще вот такие два варианта:
"Диета Ларисы Долиной (вариант 1)
За неделю можно скинуть до семи килограмм. Есть можно только до 18.00. Указанные продукты надо распределить на весь день.
Первый день: пять клубней картофеля, сваренного в мундире. 500 мл кефира.
Второй день: 200 грамм сметаны, 500 мл кефира.
Третий день: 200 грамм творога, 500 мл кефира.
Четвертый день: 500 грамм несоленого отварного куриного мяса (без кожи), 500 мл кефира.
Пятый день: 1 кг яблок, или 500 грамм моркови, или 300 грамм чернослива; 500 мл кефира.
Шестой день: один литр кефира.
Седьмой день: один литр минеральной воды."
=========================================
Диета Ларисы Долиной (вариант 3)
"Как и в предыдущих вариантах, последний прием пищи — не позже 18.00. Все перечисленные продукты распределять на целый день. За две недели можно сбросить до девяти килограмм.
Первый день: 300 грамм сухофруктов, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Второй день: 10 отварных клубней картофеля, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Третий день: 10 яблок, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Четвертый день: 1 кг отварного куриного мяса без кожи, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Пятый день: 1 кг творога, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Шестой день: один литр сметаны. 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Седьмой день: 500 мл кефира, один литр минеральной воды. Восьмой день: до двух литров минеральной воды."
Lucky Mouse
30.04.2009, 23:36
Итого в первый день: с утра чашечка кофе (без него я себя просто не представляю), 400 грамм обезжиренного творога, 0,5 л кефира и 0,5 л кипяченой водички. Днем было довольно сытно.:)
Эх, самое сложное это не есть после 6 вечера. :001:
Третий вариант - обжираловка... Я стока не съем!!! ))))
Удачи, автор! Вы здесь отчитывайтесь, а мы посмотрим на Ваши результаты... )) Может, кто и вдохновится!
Lucky Mouse
02.05.2009, 20:50
Третий вариант - обжираловка... Я стока не съем!!! ))))
Удачи, автор! Вы здесь отчитывайтесь, а мы посмотрим на Ваши результаты... )) Может, кто и вдохновится!
Это точно. Я за вчера даже положенные 400 грамм творога до конца не осилила, а там в один день аж целый кг! :001:
Спасибо за пожелания! Удача мне очень нужна в этом деле. Ибо худеть мне еще да худеть :001:
Пока полет идет нормально. Вчера как положено творог, поллитра кефира и водичка.
Сегодня было чуть вкуснее: два зеленых яблока, грамм сто клубники, кефир и снова водичка. А на кухне такая ароматная курочка в мульте :073:
Сейчас поставлю грудку куриную вариться для завтрашнего дня. :)
Была я тут на концерте Долиной... Что-то пора ей снова на диету садиться ;)
Lucky Mouse, а может не будете на диете сидеть? просто начнете рационально и правильно питаться? + физнагрузки?
Просто я сидела на диете Долиной и на куче других диет - результат всегда один: ты худеешь за неделю-две, постоянно ходишь голодная и злая, а потом все равно срываешься и нажираешься и кг быстро возвращаются обратно даже в большем кол-ве. Наш организм умнее нас, его так просто не обманешь:)))))
Lucky Mouse
03.05.2009, 17:35
Lucky Mouse, а может не будете на диете сидеть?
Поздно. Я уже сижу :))
просто начнете рационально и правильно питаться? + физнагрузки?
Одно другому не мешает ;)
Просто я сидела на диете Долиной и на куче других диет - результат всегда один: ты худеешь за неделю-две, постоянно ходишь голодная и злая, а потом все равно срываешься и нажираешься и кг быстро возвращаются обратно даже в большем кол-ве. Наш организм умнее нас, его так просто не обманешь:))))
Поверьте, я тоже сидела много раз на разных диетах. И знаю только одно: сорваться можно после любой диеты, прежде всего все зависит от того, что у нас в голове. Настрой нужен. Я не собираюсь по окончании этой недели набрасываться на еду. Я планирую худеть дальше. Не одну-две недели, а на протяжении долгих месяцев. И, поверьте, я сейчас не хожу голодная, сьев положенный кусок грудки и выпив воды, чуствую себя объевшейся. Я знаю свой организм, и даже не планировала его обманывать.
Можно постоянно сидеть на разных диетах, срываться, нажираться, снова сидеть, пока в голове что-то не щелкнет и не захочешь кардинально поменять свой образ жизни. Вот тогда все получится. :)
Поверьте, я тоже сидела много раз на разных диетах. И знаю только одно: сорваться можно после любой диеты, прежде всего все зависит от того, что у нас в голове. Настрой нужен. Я не собираюсь по окончании этой недели набрасываться на еду. Я планирую худеть дальше. Не одну-две недели, а на протяжении долгих месяцев. И, поверьте, я сейчас не хожу голодная, сьев положенный кусок грудки и выпив воды, чуствую себя объевшейся. Я знаю свой организм, и даже не планировала его обманывать.
Можно постоянно сидеть на разных диетах, срываться, нажираться, снова сидеть, пока в голове что-то не щелкнет и не захочешь кардинально поменять свой образ жизни. Вот тогда все получится. :)
Совершенно верно. И мне тоже на строгих диетах проще жить, чем на условно-правильном питании сразу :flower: Присоединюсь к Вам через пару дней, если не возражаете :support:
Katy Star
05.05.2009, 00:42
Есть еще вот такие два варианта:
"Диета Ларисы Долиной (вариант 1)
За неделю можно скинуть до семи килограмм. Есть можно только до 18.00. Указанные продукты надо распределить на весь день.
Первый день: пять клубней картофеля, сваренного в мундире. 500 мл кефира.
Второй день: 200 грамм сметаны, 500 мл кефира.
Третий день: 200 грамм творога, 500 мл кефира.
Четвертый день: 500 грамм несоленого отварного куриного мяса (без кожи), 500 мл кефира.
Пятый день: 1 кг яблок, или 500 грамм моркови, или 300 грамм чернослива; 500 мл кефира.
Шестой день: один литр кефира.
Седьмой день: один литр минеральной воды."
=========================================
Диета Ларисы Долиной (вариант 3)
"Как и в предыдущих вариантах, последний прием пищи — не позже 18.00. Все перечисленные продукты распределять на целый день. За две недели можно сбросить до девяти килограмм.
Первый день: 300 грамм сухофруктов, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Второй день: 10 отварных клубней картофеля, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Третий день: 10 яблок, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Четвертый день: 1 кг отварного куриного мяса без кожи, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Пятый день: 1 кг творога, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Шестой день: один литр сметаны. 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Седьмой день: 500 мл кефира, один литр минеральной воды. Восьмой день: до двух литров минеральной воды."
Я с завтрашнего дня на 1ом варианте:001:
Cat Bastet
05.05.2009, 14:56
сидела пол-года по 1 нед/в месяц. Отвес составил 13 кг, продержался 5 лет!:fifa:
А я сегодня уже поедаю картошку. Вкусно, не то что несоленый рис какой-нибудь :) Вчера за разгрузочный день на зеленом чае с молоком улетучился килограмм. Я ему, конечно, не верю, но все равно приятно :)
Lucky Mouse
07.05.2009, 10:33
Ух ты, я здесь уже не одна худею. :)
А у меня закончилась неделя. Вчера был последний день. Отвес за неделю 4.9кг. Приятненько.:love: Теперь неделю буду на нормальной пище без сладкого, мучного, жирного и острого, а затем возможно повторю еще неделю.
Самое сложное для меня в этой диете было по началу не есть после 6, спасалась прогулками с детьми, и сложновато было день на одной минералке. А так диета очень даже понравилась. Очень простая, не надо ничего специально готовить. :)
Lucky Mouse
07.05.2009, 10:34
А я сегодня уже поедаю картошку. Вкусно, не то что несоленый рис какой-нибудь :) Вчера за разгрузочный день на зеленом чае с молоком улетучился килограмм. Я ему, конечно, не верю, но все равно приятно :)
Вы молодец, прям с разгрузочного дня начали. У меня сил не хватило :008: В следующий раз тоже вначале разгрузку сделаю.:)
Вы молодец, прям с разгрузочного дня начали. У меня сил не хватило :008: В следующий раз тоже вначале разгрузку сделаю.:)
В компании веселей :) Вчера на твороге было довольно сытно. Сегодня собираюсь выползти за фруктами - вот тут на 400 г остановиться - сложно. Зато уже 55,6 кг, за три дня с 57,7. Буду-буду-буду снова 48!!! :):):):)
Я с завтрашнего дня на 1ом варианте:001:
Как Ваши успехи? :)
Я с завтрашнего дня к вам присоединюсь. Правда у меня вес запредельны и аппетит неуемный. Мне прежде чем на здоровое питание переходить нужно его обуздать. Решила попробовать тоже неделю кефиром его застращать, чтоб потом он просто здоровой пище радовался как пирожным и шоколаду сейчас:))
kunakaeva
09.05.2009, 21:51
я пробовала. результат хороший только тяжело))
честно тяжело - особенно когда фрукты и минералка)жуть))
но она того тсоит) не помню точно сколько скинула, но нелохо, да и организм отдыхает)
kunakaeva
09.05.2009, 21:54
я бы тоже на ней посидела но вот угораздило меня на кремлёвку сесть, сегодня первый день, если я снова пересяду на новую дитеу, ладно все на форуме покрутят у виска, птому как я за последнее время скачу тут как коза, так боюсь и мой организм с ума сдвинется от хозяйки)))
kunakaeva
09.05.2009, 21:55
но очень заманчиво)))
особенно возбуждает отвес у Lucky Mouse!!!!)))
kunakaeva
09.05.2009, 21:56
сидела пол-года по 1 нед/в месяц. Отвес составил 13 кг, продержался 5 лет!:fifa:
то есть за полгода 13 кило?:flower:
А я заватра пью минералку. Сегодня весы показали 54,5 (-3,3кг с небольшим лишним весом - неплохо :)). Я почти счастлива :)
Есть во фруктовые дни и правда хочется ужасно...
девушки как у вас у всех дела ? :) Интересно кто продержался и какие результаты?:073:
Lucky Mouse
12.05.2009, 09:37
но очень заманчиво)))
особенно возбуждает отвес у Lucky Mouse!!!!)))
У меня такой хороший отвес, потому что изначально вес весьма приличный :008:
девушки как у вас у всех дела ? :) Интересно кто продержался и какие результаты?:073:
Так, у меня было 4.9, около полкило после окончания вернулось, но у меня гости были на следующий день, долго за столом сидели :065:, остальные дни вес стоит нормально.
Думала вторую неделю сделать, но дернуло меня с понедельника на 9-дневную диету, закончу, перерыв сделаю и вернусь все же на эту диету. Все-таки мне на этой легче, а то рис там уже не лезет.:073:
В день с минералкой начала страшно кружиться голова, состояние было ужас-ужас. Но я мужественно продержалась. А вот последний день получился совершенно насмарку. Чтоб избавиться от полуобморочного состояния вместо кефира поела йогурта. Потом фруктов. Потом еще фруктов. А потом передо мной подло поставили селедку и... диета кончилась. Селедка, черный хлеб, а на ночь и вовсе вино с сыром.
Все это пиршество вернуло на место полтора килограмма - если вчера с утра было 54,2, то сегодня... 55,7 :(((
Но ничего, бывает. Зато теперь с чистой совестью можно садиться на выбранную японку. Так что сегодня уже жую капусту и пытаюсь себя не ругать за вчерашнее.
Резюме по диете - неплохая серия разгрузочных дней, очень тяжелые последние дни (или у меня совпало со сменой погоды), хорошо помогает настроиться на диетический лад :) По килограммам в минусе (по вчерашнему дню) - 3,5 кг. По объемам - талия -1,5 см, бедра -1 см. Но я еще каждый день налегала на спортик и делала медовый массаж.
Я на этой диете уже наверное третий раз.Последний раз минералку не выдержала.В основном по 3 кг скидываю.Ужержать вес очень сложно,поэтому и худею безконца.
ОЛЯ ЛЕЛЯ
13.05.2009, 17:01
Привет, у меня сегодня третий день. Слабость ооочень сильная, утром аж качает на улице, все время хочется присесть. Но результат-за два дня-минус 1,8 кг., учитывая что мне не очень то и много надо сбросить, считаю результат ооочень приличный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.