PDA

Просмотр полной версии : Кто отдыхал в санатории с ребенком, подскажите!

**Натали**
30.04.2009, 13:00
Вопрос такой.Ребенку 5 лет, собираемся втроем (я, муж, ребенок) отдохнуть в санатории. Можно ли не брать на ребенка путевку питание+ проживание? Ест он мало, а спать будет с нами. :))Как на это смотрят в санаториях? Или может можно договорится чтобы дали раскладушку, за отдельную плату:)

Matvel
30.04.2009, 15:19
В каждом санатории по своему. Мы ездили в Евпаторию в Прибой, до 4-х лет можно было оплатить только коммунальные услуги, что-то вроде 100 рублей в день за пользование водой, электричеством и т.д. С 4-х лет можно было взять проживание плюс питание, но без лечения.

**Натали**
30.04.2009, 17:05
В каждом санатории по своему. Мы ездили в Евпаторию в Прибой, до 4-х лет можно было оплатить только коммунальные услуги, что-то вроде 100 рублей в день за пользование водой, электричеством и т.д. С 4-х лет можно было взять проживание плюс питание, но без лечения.

это я знаю, мы так ездили, платили за ребенка питание+ проживание. Меня интересует можно ли вообще за него не платить.:))

Шепокляк
30.04.2009, 22:23
Вообще за него не платить нельзя, он уже большой.

Ядовитый Плющ
02.05.2009, 09:17
Совсем сэкономить не получится. В лучшем случае вам дадут скидку 50% при занятии ребенком доп.места в 2-местном номере. Питаться - где как но в основном питание уже включено в стоимость путевки и места за столами распределяются строго в соответствии с количеством отдыхающих (под столом же ребенок сидеть не будет), да и большой он у вас уже. Без занятия отдельного места уже не пройдет, т.ч. рассчитывайте на скидку 25-30%