Просмотр полной версии : Глазированные сырки
а вырастут наши детки с любовью и заботой взрощенные, да как закурят :010:..ой а водочку если выпьют...:010: или коньячок...:010: а чипсы то еще раньше сами покупать без вашего ведома начнут...чеж делать та???? :065:
Anechkin
07.05.2009, 18:12
а вырастут наши детки с любовью и заботой взрощенные, да как закурят :010:..ой а водочку если выпьют...:010: или коньячок...:010: а чипсы то еще раньше сами покупать без вашего ведома начнут...чеж делать та???? :065:
Денег не давать на карманные расходы.:016:
Кстати, в садике на обед в младшей группе сосиски дают....и соки отнюдь не свежевыжатые.....
О себе и сырках: если бы ребенок их ел, то давала бы. Мы людим киндер пингвин...
а что вас удивляет в истории с картошкой?:005:..моя в таком возрасте хорошо деснами яблоки точила(обсасывала)...сказки здесь нет!;)
про вино: вы своего ребенка каждую неделю причащаете?:005:
Я для меня вот дикоcть дaть 2-мес. pебенку кусок яблокa "нa обсос" :001:
Нo здесь мы oбсуждaем глaзиpовaнные сыpки :004:
griamzelle
07.05.2009, 18:15
Денег не давать на карманные расходы.:016:
:( Боюсь, не поможет... Дорвутся всё равно до сладкого запретного плода:001:
Бог мой опять вы за свое..мы тут всего лишь о сырках....
а вы все метите развернуть тут такую глобальную тему, что топ лопнет от высказываний!:))
в конце концов-пригладьте волосы и живите дальше, не вашего же ребенка кормят бутербродами :001::))
да ничего я не мечу:)...в любом случае, каждая мамочка сама принимает решение, что лучше, что давать а что нет своему чаду;)
Я для меня вот дикоcть дaть 2-мес. pебенку кусок яблокa "нa обсос" :001:
Нo здесь мы oбсуждaем глaзиpовaнные сыpки :004:
а в чем тут дикость то?:005::005:..ну не сосали мы соски, а десны уже тогда начали набухать..игрушки не грызли, только яблоки спасали:))
Ой, ну не надо вот этих :001::010:, пожалуйста, не падайте в обморок! Так можно и до армии - замужества блинами кормить и вместе с ребенком по гостям ходить контролировать! А в мясе рыночном, что, только все хорошее? Корова в Альпах паслась что ли? А в старшем возрасте ребенок точно будет знать, что полезно, а что вредно, но гамбургер все равно слопает! Я тоже считаю, что везде и всюду надо без фанатизма. А в ресторан на ужин красивый семейный тоже не пойдете? Вдруг бяку подсунут?! Вот уж точно будет вот это:001:и это:010:.
что то вы загнули:005::005:
да всё это понятно...
просто смешно как-то не давать ребенку те же сырки. В наше то время. Еще раз скажу все хорошо в меру и ничего страшного и смертельного в этом нет! И поверьте те дети которые ели сырки не будут в будущем больные или нездоровые..ИМХО! И те над кем мамочки тряслись и делали кефир и творог сами из того же :ded:покупного молока :ded: вполне могут похвастаться и плохим иммунитетом и остальными болячками. Точно также как и все остальные.
[/b]
Бог мой опять вы за свое..мы тут всего лишь о сырках....
а вы все метите развернуть тут такую глобальную тему, что топ лопнет от высказываний!:))
в конце концов-пригладьте волосы и живите дальше, не вашего же ребенка кормят бутербродами :001::))
а по-моему это грустно...давать ребёнку что-либо подобное в наше время,когда гадости хватает и в казалось бы полезных и необходимых продуктах.По поводу здоровья детей могу сказать,что человек есть то,что он ест-это давно известная истина,а неправильное питание-бомба замедленного действия. Я тому живой пример,у меня проблемы с обменом веществ начались с третьего класса школы ,откуда?...достаточно вспомнить как я(вернее меня) питалась в детстве и вопрос сразу отпадает.
А топик очень полезен,потому что я знаю,что многие мамочки,даже не задумывается о том, что можно и нужно давать ребёнку,а от чего лучше воздержаться.Я со старшими,когда молодая была,зелёная,тоже не особо разбиралась в этом вопросе,это сейчас уже и начиталась,да и наслушалась всяких историй из жизни...
Вобщем...напоследок... мамочки ,берегите себя и здоровье своих деток,не кормите их бесполезными или того хуже вредными продуктами,чтобы потом не сожалеть о своеё беспечности.
а по-моему это грустно...давать ребёнку что-либо подобное в наше время,когда гадости хватает и в казалось бы полезных и необходимых продуктах.По поводу здоровья детей могу сказать,что человек есть то,что он ест-это давно известная истина,а неправильное питание-бомба замедленного действия. Я тому живой пример,у меня проблемы с обменом веществ начались с третьего класса школы ,откуда?...достаточно вспомнить как я(вернее меня) питалась в детстве и вопрос сразу отпадает.
А топик очень полезен,потому что я знаю,что многие мамочки,даже не задумывается о том, что можно и нужно давать ребёнку,а от чего лучше воздержаться.Я со старшими,когда молодая была,зелёная,тоже не особо разбиралась в этом вопросе,это сейчас уже и начиталась,да и наслушалась всяких историй из жизни...
Вобщем...напоследок... мамочки ,берегите себя и здоровье своих деток,не кормите их бесполезными или того хуже вредными продуктами,чтобы потом не сожалеть о своеё беспечности.
бдыщ! а причем тут неправильное питание? Мы едим супчики, на обед и ужин как все положено, не даем жаренное и жирное и т.п...разве это неправильное питание? Не думаю что один сырок даже в неделю испортит ребенку желудок, здоровье ...
бдыщ! а причем тут неправильное питание? Мы едим супчики, на обед и ужин как все положено, не даем жаренное и жирное и т.п...разве это неправильное питание? Не думаю что один сырок даже в неделю испортит ребенку желудок, здоровье ...
Хорошо вы один в неделю,а кто-то каждый день и не по одному...
К тому же не думаю,что в другие дни вы не даёте ребёнку ничего вредного,как те же сосиски,про которые любой знающий диетолог скажет,что это вещь в принципе несъедобная.Просто обычно тот,кто придерживается правильно питания,придерживается его всегда и во всём.Я ,например,:))...сама то грешу конечно:008:,но ребёнку ни-ни:ded:
Хорошо вы один в неделю,а кто-то каждый день и не по одному...
К тому же не думаю,что в другие дни вы не даёте ребёнку ничего вредного,как те же сосиски,про которые любой знающий диетолог скажет,что это вещь в принципе несъедобная.Просто обычно тот,кто придерживается правильно питания,придерживается его всегда и во всём.Я ,например,:))...сама то грешу конечно:008:,но ребёнку ни-ни:ded:
ну конечно не святая...
и сосиски даем, но повторюсь редко, совсем на крайний случай, бывает когда не было время приготовить и всё...Криминал? Скажите, что у меня ребенок будет теперь с больным желудком? :)
У меня с желудком ттт никаких проблем никогда нет, а в детстве я ела и сосиски, и шоколад...ой а как в институте питались мамадарагайя :010:
ну конечно не святая...
и сосиски даем, но повторюсь редко, совсем на крайний случай, бывает когда не было время приготовить и всё...Криминал? Скажите, что у меня ребенок будет теперь с больным желудком? :)
У меня с желудком ттт никаких проблем никогда нет, а в детстве я ела и сосиски, и шоколад...ой а как в институте питались мамадарагайя :010:
в детстве мы и молоко сырое пили и много всякого:)...экология другая была да и много чего другого было лучшего чем сейчас! спорить тут конечно бесполезно, для вас не криминал дать ребенку раз в неделю сырок, сосиску, сводить в макдональдс...дальше больше:(..дело ваше, никто тут не запрещает никому..считаете возможным давать-давайте...повторюсь про себя, не давала и буду стараться не давать как можно дольше:)
в детстве мы и молоко сырое пили и много всякого:)...экология другая была да и много чего другого было лучшего чем сейчас! спорить тут конечно бесполезно, для вас не криминал дать ребенку раз в неделю сырок, сосиску, сводить в макдональдс...дальше больше:(..дело ваше, никто тут не запрещает никому..считаете возможным давать-давайте...повторюсь про себя, не давала и буду стараться не давать как можно дольше:)
а мы и сейчас молоко сырое в деревне пьем...и козье и коровье...а что нельзя? :001:
а в макдональдс не вожу. :004:
ага а дальше больше - сама сигареты ей куплю..ага)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
Апрелюшка
07.05.2009, 19:16
если и даю, то раз в месяц, в два.
Кукабарра
07.05.2009, 19:17
Сырки не даю ребенку, раньше муж любил на завтрак сырки есть, пока не траванулся сильно, больше не любит их.
ага а дальше больше - сама сигареты ей куплю..ага)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
язвить зачем?:008:
а мы и сейчас молоко сырое в деревне пьем...и козье и коровье...а что нельзя? :001:
а в макдональдс не вожу. :004:
спрошу на всякий случай.;)..а вы в курсе что от сырого козьего молока сейчас очень много случаев заражения энцефалитом?
считаете возможным давать-давайте...повторюсь про себя, не давала и буду стараться не давать как можно дольше:)
+1
:053:
Сырки не даю ребенку, раньше муж любил на завтрак сырки есть, пока не траванулся сильно, больше не любит их.
Это от чего угодно отобьет аппетит.
Ну а насчет вредности некоторых продуктов :005:, с некоторыми чересчур принципиальными ,очень трудно спорить, но возможно , эти товарищи позволяют себе излишества всякие нехорошие, в какой ни будь другой области, а тут спорят о вреде одного сырка.
Любым продуктом лучше не увлекаться, все хорошо вмеру, это все знают. Так что получается тема о нарушениях меры :)
Это от чего угодно отобьет аппетит.
Ну а насчет вредности некоторых продуктов :005:, с некоторыми чересчур принципиальными ,очень трудно спорить, но возможно , эти товарищи позволяют себе излишества всякие нехорошие, в какой ни будь другой области, а тут спорят о вреде одного сырка.
Любым продуктом лучше не увлекаться, все хорошо вмеру, это все знают. Так что получается тема о нарушениях меры :)
:)
возможно позволяют,а возможно и нет...;)
скорее идёт дискуссия и обмен мнениями,чем спор...:073:
а по поводу темы я бы всё-таки ещё добавила,что она ещё про то , стоит ли давать детям,в любых количествах,заведомо неполезные или даже вредные продукты,например, глазированные сырки,в дополнение к заведомо казалось бы натуральным,полезным и необходимым продуктам,в которых итак достаточно всякой гадости.:flower:
спрошу на всякий случай.;)..а вы в курсе что от сырого козьего молока сейчас очень много случаев заражения энцефалитом?
ой только не пугайте меня, у нас козочка у бабушки (не моей конкретно) а рядом живущей :004:
и это молочко пьем не только мы, но и ее внуки и правнуки :)
а в чем тут дикость то?:005::005:..ну не сосали мы соски, а десны уже тогда начали набухать..игрушки не грызли, только яблоки спасали:))
Вообще-то pебенку nеpвые кanли яблочного сокa можно дaвaть не paньше 3-х месяцев....
Sorry зa Oф...
Сама не ем и ребенку не даю
сoглaснa! :053:
ой только не пугайте меня, у нас козочка у бабушки (не моей конкретно) а рядом живущей :004:
и это молочко пьем не только мы, но и ее внуки и правнуки :)
ну-ну...:005:
а я тоже даю дочурке(1г и 10 месяцев) по сырочку в неделю и считаю, что ничего критического в этом нет.беру "рыжий апп". а отравиться можно чем угодно... мы и Темой и Агушей травились, а ведь они - специализированные детские продукты питания.
А детей надо баловать, если им хочется чего-то не совсем полезного,но оч. вкусного, то редко, но давать надо...впрочем как и для любого человека :)
Я тоже даю.На завтрак сырок,печенье,чай...или банан...А даю потому что сначала были на грудном молочке и особо не парилась из за того что сын молочного ничего вообще не ест...но вот уже неделю как закончили грудное вскармливание а по прежнему ничего вообще молочного не ест...а сырки вроде пока кушает...нам 1,6
а я тоже даю дочурке(1г и 10 месяцев) по сырочку в неделю и считаю, что ничего критического в этом нет.беру "рыжий апп". а отравиться можно чем угодно... мы и Темой и Агушей травились, а ведь они - специализированные детские продукты питания.
А детей надо баловать, если им хочется чего-то не совсем полезного,но оч. вкусного, то редко, но давать надо...впрочем как и для любого человека :)
кстати да. Как будто только сырками можно отравится, я один раз купила мясо в баночке детское - по срокам все хорошо, фирма дорогая, а открыла меня чуть не вырвало! Все надо контролировать, пробывать самой и смотреть на дату выработки. И то не всегда спасет. У меня знакомая была в больнице вместе с ребенком из-за сока фруто-няня или ясли сад не помню уже. Другая тоже из-за какой то детской продукции. Чтоже теперь ничего не давать чтоли? Сидеть трястись и мешать варенье с водой и пичкать сухофруктами?
Детям жирное можно. На самом деле, им можно больше жирного, чем взрослым.
С другой сторны, там всё же многовато сахара. Я бы давала по половине где-то через день. Двухлетке вполне достаточно.
Кстати, мороженое рекомендуют тем, кто иначе отказывается от молочки :)
Спасибо:091:, с мороженным это выход, у нас тож молочное на дух не переносит, а вот сырки вряд ли буду давать до 3-х лет по крайней мере, т.к. много лишнего в них добавляют, достаточно инфу на упаковке прочитать, сама стараюсь не есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.