Просмотр полной версии : гостиница для животных
Кто-нибудь отдавал кошек в гостиницу при вет-клиниках? Как они переносят сидение в клетках? Не звереют ли? И что-лучше оставить её дома одну(в привычной обстановке) и приезжать кормить раз в два дня или однать в гостиницу под обещанный присмотр врачей?
моё мнение лучше дома, если есть возможность кормить. вы только представьте, она привыкла свободно ходить, бегать... и тут в незнакомом месте, да ещё и в клетке, ужас!
А для кошек очень страшно, что она дома одна? или некритично? мне показалось, что после 1,5 недель одиночества, она стала неадекватна.
это уже зависит от кошки. но думаю 1.5 нед это многовато. моя девочка скучает даже когда я гулять с ребёнком ухожу. вы же написали, что кормить будите приезжать?
да, я буду приезжать кормить 1 раз в 2 дня. покормлю, попою, туалет уберу, поглажу, пожалею и всё- опять ухожу. К 9 числу заберу её на дачу, а до этого времени жалко её оставлять одну. но брать её тоже никто не хочет-злая она у нас-только нас и любит, на других орёт и кидается. я просто боюсь, что ещё 1.5 недели и она совсем одичает и на меня кидаться начнёт. обои уже точно переклеивать придётся.
Кто-нибудь отдавал кошек в гостиницу при вет-клиниках? Как они переносят сидение в клетках? Не звереют ли? И что-лучше оставить её дома одну(в привычной обстановке) и приезжать кормить раз в два дня или однать в гостиницу под обещанный присмотр врачей?
Оставляйте ее дома,ей же дома привычно,а в новой обставноке,да с новыми запахами,незнакомыми людьми...какой стресс для кисы будет.Я своих оставляю дома каждое лето,на время отпуска.Папа приходит раз в 4 дня убирать туалет и воду в поилках сменить.Они скучают конечно,со всех лап бегут его встречать.Вы своей кисе для эффекта присудствия оставьте негромко вкюченное радио (это совет зоопсихолога,я своим включаю,вроде им от этого легче :073:)
если привита , то лучше в гостиницу. в купчино 150 р сутки с кормом.
Внимание им уделяют,убирают вовремя, ухаживают - сама видела , корм пронатюр- нормальный.
дома стресс большой без людей
а дайте адресок гостиницы! а то нужно на 4 дня отдать кота, а у нас возледома 450 р без корма+ 700р обследование при поступлении
Не знаю... У свекрови кошка прожила 16 лет..Оставляли ее дома.каждый день соседи кормили..Все нормально..А вот при переездах было намного больше проблем,кошка животное все-таки территориальное
а дайте адресок гостиницы! а то нужно на 4 дня отдать кота, а у нас возледома 450 р без корма+ 700р обследование при поступлении
8-911-252-04-33, Бухаресткая, 142, предварительно позвонить о наличии мест.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.