PDA

Просмотр полной версии : кто-нибудь пользуется туалетом-домиком с фильтром для кошек

Teta
30.04.2009, 13:38
поделитесь впечатлениями стоит ли брать? действительно ли нет запаха, надолго ли хватает фильтра, нужен ли туда наполнитель?

iso4ka
30.04.2009, 14:36
поделитесь впечатлениями стоит ли брать? действительно ли нет запаха, надолго ли хватает фильтра, нужен ли туда наполнитель?
У котика моей сестры есть эта замечательная вещица.Все дико довольны,т.к. туалет стоит в их комнате!!!Никакого запаха.Правда фильтр еще ни разу не меняли.Наполнитель нужен-в этом туалете нет решетки.Зато котя там роется от души,а вокруг чистота,наполнитель никуда не высымается.Вот задумалась своим такое счастье прикупить.

БЕЛЛОЧКА
30.04.2009, 14:42
А я прикупила своему первому,когда приданое собирала-:)):020:...а он не заценил.Может мал был-испугался..не помню почему.но не сраслось у нас..:008: как-то..
Да-наполнитель нужен,но у нас и с фреш-степом запахов нет(кто с улицы заходит,сразу говорят)..
Хорошо,что не раскидывается наполнитель...

Тося
30.04.2009, 16:05
у нас такой туалет у кошки :)
с 3 месяцев кошачьих пользуем, как котенка взяли, сразу пошла туда и ходит без промахов (ТТТ) :)
Все замечательно, наполнитель нужен обязательно туда, мы пользуем Экстрем Классик (Extreme Classic) комкующийся - экономично и удобно, только комочки выкидываем.

Чента
30.04.2009, 16:38
У котика моей сестры есть эта замечательная вещица.Все дико довольны,т.к. туалет стоит в их комнате!!!Никакого запаха.Правда фильтр еще ни разу не меняли.Наполнитель нужен-в этом туалете нет решетки.Зато котя там роется от души,а вокруг чистота,наполнитель никуда не высымается.Вот задумалась своим такое счастье прикупить.

У нас такой был. Супер весч. Запаха нет(тоже в комнате стоял), мусора нет.

Акуна&Матата
30.04.2009, 16:41
И у нас такой. Уже 6 лет. Не представляю себе другого горшка.

maycat
30.04.2009, 17:05
У нас такой, угловой. Исключительно хороший домик. Запахи собираются с помощью угольного фильтра. Кошка может копаться в туалете сколько влезет. Правда в последнее время она у меня растолстела, и теперь когда в него залезает, когда засовывает свои филейные части, дверка за ней не захлопывается, т.к. ей некуда - все остальное место кошка занимает, и моя кошь, смешно так - делает "свои делишки" с дверцей на голове:046: Еще минус теперь - часть наполнителя высыпается из домика. Но если кошка "в меру упитанная" - думаю, будет СУПЕР!

Teta
30.04.2009, 17:27
У нас такой, угловой. Исключительно хороший домик. Запахи собираются с помощью угольного фильтра. Кошка может копаться в туалете сколько влезет. Правда в последнее время она у меня растолстела, и теперь когда в него залезает, когда засовывает свои филейные части, дверка за ней не захлопывается, т.к. ей некуда - все остальное место кошка занимает, и моя кошь, смешно так - делает "свои делишки" с дверцей на голове:046: Еще минус теперь - часть наполнителя высыпается из домика. Но если кошка "в меру упитанная" - думаю, будет СУПЕР!

да, спасибо, моя стройняшка 3 кг . заказала, завтра привезут - опробуем!

Ritusik
30.04.2009, 18:01
А где такая чудная весчь продается и сколько стоит?

Teta
30.04.2009, 18:12
А где такая чудная весчь продается и сколько стоит?
например здесь:http://www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/tualety/

НАТУЛЕВИЧ
30.04.2009, 21:11
У нас тоже такой, угловой домик. Но я фильтр не устанавливала, так и лежит запакованный. Я его покупала, чтобы кот наполнитель не расбрасывал + теперь удобно, чтобы собака не лезла туда. Внутрь обычный селикагель. Мне еще нравится, что там есть специальное отделение для совочка, не болтается где попало:)
Только дверь я сняла;) У нас кот уже взрослым в него "переехал", но ничего, привык:)

Тося
30.04.2009, 21:34
тут (http://www.petshop78.ru/e-store/cats/index.php?SECTION_ID=294) еще такие туалеты есть

nani
01.05.2009, 01:04
Моя мечта...Но он ,зараза, по размеру не подходит в нужное место(

olgastar
01.05.2009, 11:53
Девочки, а киньте фотку углового. У меня обычный сейчас, но думаю, что угловой лучше встанет. Какие у него размеры . где покупали?)

ani
01.05.2009, 13:00
Девочки, а киньте фотку углового. У меня обычный сейчас, но думаю, что угловой лучше встанет. Какие у него размеры . где покупали?)
выше писали ссылку на Петшоп78. там есть угловые, размер W56*L45*H39 (в каталоге фирмы Moderna посмотрела) У нас такой прямоугольный.

Тося
01.05.2009, 14:17
Моя мечта...Но он ,зараза, по размеру не подходит в нужное место(
а надо маленький или что?

у меня самый маленький из домиков, наверное... больше у меня не поместился бы куда надо
такой вот (http://www.trixie.de/tr/newLayout/detail_iframe.html?SPC=&dispkat=&kattree=280-525&firstp=&aid=51267&kattree=280-525&pkat=280)только с темно синим

пс. а нет, еще меньше бывают, оказывается (http://www.trixie.de/tr/newLayout/detail_iframe.html?SPC=&dispkat=&kattree=280-525&firstp=11&aid=52060&kattree=280-525&pkat=280)
такого не видела в магазине, правда

Teta
01.05.2009, 16:46
Домик привезли. показала кошке как "пользоваться" дверкой... привыкаем...

Сестренка Вась
01.05.2009, 18:52
У нас коты бойкотировали туалет-домик:) писали рядом.. я:010: долго не могла понять в чем дело...Наполнитель- все тот же , силикагель:love::), очищала- как обычно- какашки кадый день,весь наполнитель- раз в неделю... потом поняла!...Там спертый воздух, и из-за дверки не проветривается все: коты(2шт) напукают, плюс небольшой запах от самого впитавшего наполнителя: (в обычном лотке совсем не чувствуется, а вот в "концентрированном" варианте в домике- ...:001:) Полгода не могла онять в чем дело, убрали домик- с тех пор ни одного пописа мимо:support:

Тося
01.05.2009, 23:30
У нас коты бойкотировали туалет-домик:) писали рядом.. я:010: долго не могла понять в чем дело...Наполнитель- все тот же , силикагель:love::), очищала- как обычно- какашки кадый день,весь наполнитель- раз в неделю... потом поняла!...Там спертый воздух, и из-за дверки не проветривается все: коты(2шт) напукают, плюс небольшой запах от самого впитавшего наполнителя: (в обычном лотке совсем не чувствуется, а вот в "концентрированном" варианте в домике- ...:001:) Полгода не могла онять в чем дело, убрали домик- с тех пор ни одного пописа мимо:support:
может просто дверцу достаточно снять было :008:... она легко снимается

Teta
01.05.2009, 23:35

А у вас был фильтр?

Зорька
02.05.2009, 14:48
+1
читала что многие коты отказываются открывать дверь-они же головой открывают - страшно:)) снимали дверцы и всё ок.
у нас такой домик- супер вещь!

olgastar
02.05.2009, 17:59
выше писали ссылку на Петшоп78. там есть угловые, размер W56*L45*H39 (в каталоге фирмы Moderna посмотрела) У нас такой прямоугольный.
да у меня тоже прямоугольный и заказывала в Петшоп))) но хоть убейте не вижу там углового)) может не под тем градусом смотрю:))

ani
02.05.2009, 22:18
да у меня тоже прямоугольный и заказывала в Петшоп))) но хоть убейте не вижу там углового)) может не под тем градусом смотрю:))
вот http://www.petshop78.ru/e-store/cats/index.php?SECTION_ID=948&ELEMENT_ID=5563 разных цветов :)

Сестренка Вась
02.05.2009, 23:22
снимали ..не помогало...:008: умы ее в принципе почти открытой держали, т.к. один из котиков наружу так и не научился выходить:010:сидел и плакал:0009: внутри

Сестренка Вась
02.05.2009, 23:23
А у вас был фильтр?
был фильтр:flower: я его даже мыла- как продавцы советовали - через месяц:008:

Teta
03.05.2009, 00:34
Вчера поставила домик, показала кошке один раз, всё - ходит без проблем! ттт...