Просмотр полной версии : кто-нибудь пользуется туалетом-домиком с фильтром для кошек
поделитесь впечатлениями стоит ли брать? действительно ли нет запаха, надолго ли хватает фильтра, нужен ли туда наполнитель?
поделитесь впечатлениями стоит ли брать? действительно ли нет запаха, надолго ли хватает фильтра, нужен ли туда наполнитель?
У котика моей сестры есть эта замечательная вещица.Все дико довольны,т.к. туалет стоит в их комнате!!!Никакого запаха.Правда фильтр еще ни разу не меняли.Наполнитель нужен-в этом туалете нет решетки.Зато котя там роется от души,а вокруг чистота,наполнитель никуда не высымается.Вот задумалась своим такое счастье прикупить.
БЕЛЛОЧКА
30.04.2009, 14:42
А я прикупила своему первому,когда приданое собирала-:)):020:...а он не заценил.Может мал был-испугался..не помню почему.но не сраслось у нас..:008: как-то..
Да-наполнитель нужен,но у нас и с фреш-степом запахов нет(кто с улицы заходит,сразу говорят)..
Хорошо,что не раскидывается наполнитель...
у нас такой туалет у кошки :)
с 3 месяцев кошачьих пользуем, как котенка взяли, сразу пошла туда и ходит без промахов (ТТТ) :)
Все замечательно, наполнитель нужен обязательно туда, мы пользуем Экстрем Классик (Extreme Classic) комкующийся - экономично и удобно, только комочки выкидываем.
У котика моей сестры есть эта замечательная вещица.Все дико довольны,т.к. туалет стоит в их комнате!!!Никакого запаха.Правда фильтр еще ни разу не меняли.Наполнитель нужен-в этом туалете нет решетки.Зато котя там роется от души,а вокруг чистота,наполнитель никуда не высымается.Вот задумалась своим такое счастье прикупить.
У нас такой был. Супер весч. Запаха нет(тоже в комнате стоял), мусора нет.
Акуна&Матата
30.04.2009, 16:41
И у нас такой. Уже 6 лет. Не представляю себе другого горшка.
У нас такой, угловой. Исключительно хороший домик. Запахи собираются с помощью угольного фильтра. Кошка может копаться в туалете сколько влезет. Правда в последнее время она у меня растолстела, и теперь когда в него залезает, когда засовывает свои филейные части, дверка за ней не захлопывается, т.к. ей некуда - все остальное место кошка занимает, и моя кошь, смешно так - делает "свои делишки" с дверцей на голове:046: Еще минус теперь - часть наполнителя высыпается из домика. Но если кошка "в меру упитанная" - думаю, будет СУПЕР!
У нас такой, угловой. Исключительно хороший домик. Запахи собираются с помощью угольного фильтра. Кошка может копаться в туалете сколько влезет. Правда в последнее время она у меня растолстела, и теперь когда в него залезает, когда засовывает свои филейные части, дверка за ней не захлопывается, т.к. ей некуда - все остальное место кошка занимает, и моя кошь, смешно так - делает "свои делишки" с дверцей на голове:046: Еще минус теперь - часть наполнителя высыпается из домика. Но если кошка "в меру упитанная" - думаю, будет СУПЕР!
да, спасибо, моя стройняшка 3 кг . заказала, завтра привезут - опробуем!
А где такая чудная весчь продается и сколько стоит?
А где такая чудная весчь продается и сколько стоит?
например здесь:http://www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/tualety/
НАТУЛЕВИЧ
30.04.2009, 21:11
У нас тоже такой, угловой домик. Но я фильтр не устанавливала, так и лежит запакованный. Я его покупала, чтобы кот наполнитель не расбрасывал + теперь удобно, чтобы собака не лезла туда. Внутрь обычный селикагель. Мне еще нравится, что там есть специальное отделение для совочка, не болтается где попало:)
Только дверь я сняла;) У нас кот уже взрослым в него "переехал", но ничего, привык:)
тут (http://www.petshop78.ru/e-store/cats/index.php?SECTION_ID=294) еще такие туалеты есть
Моя мечта...Но он ,зараза, по размеру не подходит в нужное место(
olgastar
01.05.2009, 11:53
Девочки, а киньте фотку углового. У меня обычный сейчас, но думаю, что угловой лучше встанет. Какие у него размеры . где покупали?)
Девочки, а киньте фотку углового. У меня обычный сейчас, но думаю, что угловой лучше встанет. Какие у него размеры . где покупали?)
выше писали ссылку на Петшоп78. там есть угловые, размер W56*L45*H39 (в каталоге фирмы Moderna посмотрела) У нас такой прямоугольный.
Моя мечта...Но он ,зараза, по размеру не подходит в нужное место(
а надо маленький или что?
у меня самый маленький из домиков, наверное... больше у меня не поместился бы куда надо
такой вот (http://www.trixie.de/tr/newLayout/detail_iframe.html?SPC=&dispkat=&kattree=280-525&firstp=&aid=51267&kattree=280-525&pkat=280)только с темно синим
пс. а нет, еще меньше бывают, оказывается (http://www.trixie.de/tr/newLayout/detail_iframe.html?SPC=&dispkat=&kattree=280-525&firstp=11&aid=52060&kattree=280-525&pkat=280)
такого не видела в магазине, правда
Домик привезли. показала кошке как "пользоваться" дверкой... привыкаем...
Сестренка Вась
01.05.2009, 18:52
У нас коты бойкотировали туалет-домик:) писали рядом.. я:010: долго не могла понять в чем дело...Наполнитель- все тот же , силикагель:love::), очищала- как обычно- какашки кадый день,весь наполнитель- раз в неделю... потом поняла!...Там спертый воздух, и из-за дверки не проветривается все: коты(2шт) напукают, плюс небольшой запах от самого впитавшего наполнителя: (в обычном лотке совсем не чувствуется, а вот в "концентрированном" варианте в домике- ...:001:) Полгода не могла онять в чем дело, убрали домик- с тех пор ни одного пописа мимо:support:
У нас коты бойкотировали туалет-домик:) писали рядом.. я:010: долго не могла понять в чем дело...Наполнитель- все тот же , силикагель:love::), очищала- как обычно- какашки кадый день,весь наполнитель- раз в неделю... потом поняла!...Там спертый воздух, и из-за дверки не проветривается все: коты(2шт) напукают, плюс небольшой запах от самого впитавшего наполнителя: (в обычном лотке совсем не чувствуется, а вот в "концентрированном" варианте в домике- ...:001:) Полгода не могла онять в чем дело, убрали домик- с тех пор ни одного пописа мимо:support:
может просто дверцу достаточно снять было :008:... она легко снимается
А у вас был фильтр?
+1
читала что многие коты отказываются открывать дверь-они же головой открывают - страшно:)) снимали дверцы и всё ок.
у нас такой домик- супер вещь!
olgastar
02.05.2009, 17:59
выше писали ссылку на Петшоп78. там есть угловые, размер W56*L45*H39 (в каталоге фирмы Moderna посмотрела) У нас такой прямоугольный.
да у меня тоже прямоугольный и заказывала в Петшоп))) но хоть убейте не вижу там углового)) может не под тем градусом смотрю:))
да у меня тоже прямоугольный и заказывала в Петшоп))) но хоть убейте не вижу там углового)) может не под тем градусом смотрю:))
вот http://www.petshop78.ru/e-store/cats/index.php?SECTION_ID=948&ELEMENT_ID=5563 разных цветов :)
Сестренка Вась
02.05.2009, 23:22
снимали ..не помогало...:008: умы ее в принципе почти открытой держали, т.к. один из котиков наружу так и не научился выходить:010:сидел и плакал:0009: внутри
Сестренка Вась
02.05.2009, 23:23
А у вас был фильтр?
был фильтр:flower: я его даже мыла- как продавцы советовали - через месяц:008:
Вчера поставила домик, показала кошке один раз, всё - ходит без проблем! ттт...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.