Вход

Просмотр полной версии : Кто ездил с детьми в Диснейлэнд в Париже?

Astra39
30.04.2009, 13:51
Кто ездил в Диснейлэнд в Париже?
Расскажите как туда лучше съездить? Там в парке жить, в номерах, или лучше выбрать пансион какой? Сколько эт по стоимости было и чем добирались?
Самолётов панически боимся :073:

docenkl
30.04.2009, 13:54
есть отель и при диснейленде прямо
а едьте хоть на машине, хоть на поезде.Это ваш выбор
от парижа до диснея на раре можно доехать., можно экскурсию взять на 1 день на автобусе...
Вы б лучше у оператора по франции уточнили и цены и вар-ты...пусть подберет для вас оптимальный-это их работа.
Зачем вам слухами питаться?

Astra39
30.04.2009, 13:57
Цены просто ужос как завышены. Поэтому хотим самостоятельно- сделать шенген и мотнуться, тока поездом, я не водитель к сожалению.

korn
30.04.2009, 14:07
Цены просто ужос как завышены. Поэтому хотим самостоятельно- сделать шенген и мотнуться, тока поездом, я не водитель к сожалению.
До Парижа поездом?
Дешевле будет жить в Париже, а от центра до Диснейлэнда минут 30-40 от силы на скоростном метро RAR. Гостиницу можно забронировать на системах бронирования booking.com или hrs.com
Причем последний не требует указания кредиток.

docenkl
30.04.2009, 14:26
а думаете до парижа нет поезда?
из москвы точно есть и рейсовые автобусы через германию есть...

olly_sun
30.04.2009, 14:26
Кто ездил в Диснейлэнд в Париже?
Расскажите как туда лучше съездить? Там в парке жить, в номерах, или лучше выбрать пансион какой? Сколько эт по стоимости было и чем добирались?
Самолётов панически боимся :073:

есть дорогой отель прямо при парке, но там включен сам входной билет в стоимость проживания.
можно поселиться рядом в двухзвездочном отеле. намного дешевле!!
оттуда ходят шаттлы до парка.
жить в Париже и каждый день мотаться?? я бы не стала, если нет цели показать ребенку сам город, а в Дисней всего на 2 дня прокатиться.

Astra39
30.04.2009, 14:30
ОК. Спасибо за ссыли и советы :)
А если младший ребёнок возраст - 1 год, надо брать доп кровать в отеле? И где лучше питаться?

korn
30.04.2009, 14:36
а думаете до парижа нет поезда?
из москвы точно есть и рейсовые автобусы через германию есть...
Да, есть, один вагон, с ценой около 400 Е на человека. И ехать 50 часов. И это называется бюджетно? Ведь автор хочет подешевле съездить.
Вот выдержка с айта РЖД:
"О маршруте
Беспересадочный вагон сообщением Москва – Париж будет отправляется из Москвы в составе поезда № 13/14 Москва – Берлин. В Берлине вагон перецепляется к ночному поезду немецких железных дорог № 450/451 Берлин – Париж-Восточный. Поезд следует по маршруту Заарбрюкен - Метс - Париж-Восточный.
Поскольку расписание курсирования вагона предусматривает дневной перестой вагона в Берлине в направлении на Париж около 12 часов, а в обратном направлении – около 7 часов, пассажир имеет возможность ознакомиться и с достопримечательностями Берлина.
Данное предложение будет интересно в первую очередь для туристических компаний. Так, например, туристы, совершающие поездку в поезде, отправляясь утром из Москвы, уже на следующее утро прибудут в Берлин. Ознакомившись с достопримечательностями Берлина, вечером, заняв свои места в вагоне, отправятся в Париж, куда прибудут уже утром следующего дня. "
Болтаться в Берлине с маленькими детьми - это вариант?
А на автобусе с годовиком вообще смерти подобно до Парижу-то ехать.
Хоть автор и боится летать, но самолет наиболее приемлемый вариант.

Astra39
30.04.2009, 14:54
Ах...Просто у нас семья - я- моя доча 16 лет и сына к тому времени как соберёмся год будет...страшно:001: если что...чёт как-то не доверяю нашим авиакомпаниямс раздолбанным авиапарком... можно конечно Люфтганза чего посмотреть, дорогие они правда...

olly_sun
30.04.2009, 15:01
Ах...Просто у нас семья - я- моя доча 16 лет и сына к тому времени как соберёмся год будет...страшно:001: если что...чёт как-то не доверяю нашим авиакомпаниямс раздолбанным авиапарком... можно конечно Люфтганза чего посмотреть, дорогие они правда...

тогда уж лучше ЭрФранс.... Люфтганза с пересадкой, а Вы летать не любите

korn
30.04.2009, 15:02
Ну как видите билеты на поезд тоже дешевыми не назовешь. И есть подозрение, что места будут распроданы турфирмам. Посмотрите АирФранс, может у них акции будут на то время. А на международных рейсах у нас еще более-менее нормальные самолеты.
На "французах" если лететь, то на Вашу семью (1+1+1+ребенок) выйдет примерно 56000 руб. туда-обратно.

Astra39
30.04.2009, 15:03
тогда уж лучше ЭрФранс.... Люфтганза с пересадкой, а Вы летать не любите

А из Питера они летают?

korn
30.04.2009, 15:08
А из Питера они летают?
Посмотрите мою добавку в предыдущем посту.
Вот сайт http://www.airfrance.ru/cgi-bin/AF/RU/ru/local/home/home/homepage.jsp?BV_SessionID=@@@@1414521320.124108607 0@@@@&BV_EngineID=ccchadehdleehkjcefecekedgfndgig.0

Astra39
30.04.2009, 15:10
СПС

Анирам
30.04.2009, 15:12
Мы летом тоже хотим поехать.Правда у меня там подруга живет.
А когда я искала сама,то вот девушка подробно описывает
http://www.7******/pub/article.aspx?id=6058

olly_sun
30.04.2009, 15:24
А из Питера они летают?

сейчас залезла на их сайт, видимо акция какая-то на вторую половину сентября: билеты от 4200р до 7900р.!!

Astra39
30.04.2009, 15:43
:flower:Наверна закажу билеты счаст... Сенкс

korn
30.04.2009, 15:43
сейчас залезла на их сайт, видимо акция какая-то на вторую половину сентября: билеты от 4200р до 7900р.!!
Это без тарифов.

korn
30.04.2009, 15:51
:flower:Наверна закажу билеты счаст... Сенкс
Попробуйте еще "Чехов" http://www.czechairlines.ru/ru/portal/homepage/ru_homepage.htm
У них подешевле может быть. Через Прагу, правда, но там стыковка в пределах 2-х часов.

olly_sun
30.04.2009, 15:54
Это без тарифов.
да, конечно....
ну, я думаю, что к четырем тысячам тариф прибавят, и все равно будет дешевле обычной ставки.
на большую семью экономия приличная получается.

korn
30.04.2009, 22:32
да, конечно....
ну, я думаю, что к четырем тысячам тариф прибавят, и все равно будет дешевле обычной ставки.
на большую семью экономия приличная получается.
На семью автора получается около 56 000 руб.

anime
01.05.2009, 00:58
а какой шенген вы будете делать? если финский, то можно попробовать через финляндию. У нас получилось недорого, правда брали заранее. В конце августа на НГ.

Скажу честно, Дисней Лэнд - это мое большое разочарование Франции. Может потому что зима была. конечно. Французы, которые нас туда возили (сами они были тоже впервые) сказали что тоже ожидали намного большего.