Октя
30.04.2009, 13:53
Кто-нибудь пользуется марлевыми повязками на лицо? Вопрос навеян страшилками про новый грипп и еще тем, что недавно пару детишек с такими повязками встречала в поликлиннике. Правда, это были детки возраста 5-6 лет... Я лично пользовалась повязками, когда сильно болела и не хотела заразить дочку (у нас даже папа в период сильной простуды как-то носил повязку, чтобы нас не заразить). Теперь вот скоро нам предстоит пару посещений поликлинники в здоровом состоянии, но в дни приема больных детей (нам 2г 9м), вот думаю, может надеть доче повязку, чтоб на нее "не накашляли"?
П.С. Я, конечно не свиной грипп боюсь подцепить в детской поликлиннике, просто очень уж сильное впечатление на меня произвели люди в повязках из репортажей, я и задумалась, а может и правда есть смысл в каких-то предупредительных мерах против простуды и т.п.?
П.С. Я, конечно не свиной грипп боюсь подцепить в детской поликлиннике, просто очень уж сильное впечатление на меня произвели люди в повязках из репортажей, я и задумалась, а может и правда есть смысл в каких-то предупредительных мерах против простуды и т.п.?