Просмотр полной версии : А где сейчас модно цветы оптом покупать?
Оля_Смирнова
30.04.2009, 13:56
Отвечаю за цветы на последний звонок в школе. Куда ткнуться, чтобы были свежие и недорого? Цветоптторг не хочу, в последнее время цветы оттуда совсем не живут.
Помогайте :)
Ленивая жадина
30.04.2009, 13:58
тогда в Оранж - это модно :)) и дорого :))
у нас цветы из цветоптторга не вянут быстро :)
есть еще цветочный питомник на пулковском шоссе
тогда в Оранж - это модно :)) и дорого :))
у нас цветы из цветоптторга не вянут быстро :)
есть еще цветочный питомник на пулковском шоссе
+1 за цветоопторг :)
Покупала в Орандже хризантемы к свадьбе, качеством не довольна, хотя в холодильнике хранила по всем правилам, но и в цветоптторге розы вообще лишь день у меня жили... питомник на Пулковком это вообще порнуха, да еще и непомерно дорогая.
Я тут приглядела в соседнем доме оптовую базу цветов, в следующий раз ломану туда.
zvezda555
30.04.2009, 14:50
Не знала что есть модные оптовые магазины. :))
да еще и цветочные:))
Гусеница
30.04.2009, 14:54
На 8 марта покупали для института(для руководства) оптом в Оранже, ибо цветоптторг качеством ни разу не порадовал
Мы тоже в Оранже покупали, но цветоптторг радовал всегда
max160604
30.04.2009, 16:18
Оранж, конечно
Где то на петроградке есть оптовый магазин Оранжа:073:... знаю что точно есть:019::008:... но вот где, точно не скажу...:009:
Не знала что есть модные оптовые магазины. :))
Автор, видимо, опечатался :) вместо "можно" - "модно" :)) я тож часто так опечатываюсь
я в цветоптторге купила охапищу роз (39 штучек) и они все (!!) почернели на следующий день.
+1 свежие и дешевле!
Где то на петроградке есть оптовый магазин Оранжа:073:... знаю что точно есть:019::008:... но вот где, точно не скажу...:009:
Вроде на Малом пр.
Маруся-Sun
30.04.2009, 19:15
Наши мамашки тоже в Цветоптторге брали на выпускной. Букеты потом сами крутили. Все было более, чем прилично. Вы,кстати, уточните, в прошлом году у них были скидки для школ.
В Авиагородке несколько оптовых точек по продаже цветов.
Недавно покупали сотруднику на день рождение 25 алых роз меньше чем за 1000 рублей (вроде 800 рублей или около того), а гвоздики брали по 9 рублей за штуку. Все цветы были очень хорошие и свежие, стояли долго!!!
Где то на петроградке есть оптовый магазин Оранжа:073:... знаю что точно есть:019::008:... но вот где, точно не скажу...:009:Ага, совсем рядом с их магазином, можно на их сайте посмотреть.
В Авиагородке несколько оптовых точек по продаже цветов.
Недавно покупали сотруднику на день рождение 25 алых роз меньше чем за 1000 рублей (вроде 800 рублей или около того), а гвоздики брали по 9 рублей за штуку. Все цветы были очень хорошие и свежие, стояли долго!!!Где там? Где? я только 1 паршивый магазин там видела.
+ много.:)
А оранжерея у Таврического сада еще работает? Там с утра свежачок продавали.
ЗВЕЗДО4КА
30.04.2009, 21:04
А оранжерея у Таврического сада еще работает? Там с утра свежачок продавали.
ой, мы еще в мои школьные годы там покупали. знакомые говорят что существует.
сейчас пользуемся Цветоптторгом на пр Испытателей. Всегда выбираем свежачек.
Готовый букет с розами и лилиями оттуда простоял 1,5 недели:ded:. Мы очень довольны.
Ну, если очень хочется экстравагантных букетов - тогда в Оранж.
Где там? Где? я только 1 паршивый магазин там видела.[/QUOTE]
Нам очень нравится посещать на территории грузового склада (рядом с училищем - ул. Штурманская, д. 32), проходите на территорию склада, поворачиваете налево и справа будет корпус, почти в конце которого будет лесенка на пандус, проходите туда и просите пустить вас в холодильник, где выбираете свежачок (на открытом доступе обячно стоят цветы не первой свежести - непотребыши, а в холодильнике всегда самый свежий товар). Если вдруг свежачка не будет, то Вам любезно подскажут когда ожидается привоз. Про качество и свежесть цветов говорят всегда честно и не скрывают, что цветы уже не очень и лучше прийти к вечеру или завтра. Все работники там лица кавказкой национальности, но адекватны и правдивы на удивление. За два года регулярных закупок там проколов не было. Удачи и Вам!
natalyas
30.04.2009, 21:43
А в цветоптторге надо купить на какую-то определенную сумму? :009:
natalyas
30.04.2009, 23:44
Спасибо!!! :031: Удачно я сегодня этот топик нашла, завтра поеду за букетом :0020:
YellowSubmarine
01.05.2009, 00:30
Вроде на Малом пр.
Вроде на Зверинской:008: и ближе от Спортивной.Это их центральный...там и склад....:flower:.
Оля_Смирнова
01.05.2009, 10:01
Спасибо всем за ответы.
По поводу "модно" - то была не опечатка, а прикол, рада, что не оставила вас равнодушными.
Оранж - насколько я понимаю - дорогой? Мы бы хотели уложиться в минимальную сумму, ибо цветы - не единственная статья расходов на выпускной. Но на Петроградку заеду, гляну. И за адресок в авиагородке спасибки.
Если не все знатоки уветов высказались - с удовольствием жду еще!
Подруга работает в Цветоптторге, так расказывала, что цветы там хранят в болодильных камерах при температуре не более +5, да ещё там дуют можные вентиляторы! Не мудрено, что росле такого хранения цветы при комнотной температире долго не живут!
ЦветОптТорг рулит:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
mademoiselle m
01.05.2009, 13:41
Цветопттрог понравился. Есть выбор от цветов до букетов. Упаковки не супер, но можно купить отдельно там же в магазине.
mademoiselle m
01.05.2009, 13:43
Очень свежие цветы можно там найти,если поискать внимательно.
Как-то вечером заходила за букетом и слышала разговор продавцов о том, что нало смешать свежие цветы и привезенные рано утром в пропорции 20 на 80%
mademoiselle m
01.05.2009, 13:44
Очень выгодно там покупать розы.
Цветопттрог понравился. Есть выбор от цветов до букетов. Упаковки не супер, но можно купить отдельно там же в магазине.
Цветы на выпускной заказывали заранее в магазине "Аленький цветочек" на пр.Просвещения. Качество было просто супер. Там работала в прошлом году замечательная женщина- флорист, которая составляет просто классные букеты(если ничего не путаю, зовут ее Лена).
Клыкастая
01.05.2009, 14:38
Хороший магазин цветов есть на Шаумяна, где магазин Спорт перед площадью, там хорошая хозяйка, с ней можно договориться, там сегда цветы покупаем.
Еще берем цветы в галереи в таврическом саду, как зайдешь, слева цветы продают.. Но а если совсем экономно - то в цветопторг...
Вот сайт оранжа Там все написано и по опту и по всему др http://www.orangespb.ru/
Вот еще оптовики http://www.flowerexpert.ru/
http://flower.net.ru/members/aalsmeer/
http://www.florid-hut.ru/page/a6/
В авиагородке тоже есть оптовые базы Несколько лет назад привозы были по вторникам и пятницам Сейчас не знаю
Вот еше http://www.nikolspb.ru/pages/70/
Можно яндексом поискать еще
Цветы на выпускной заказывали заранее в магазине "Аленький цветочек" на пр.Просвещения. Качество было просто супер. Там работала в прошлом году замечательная женщина- флорист, которая составляет просто классные букеты(если ничего не путаю, зовут ее Лена).
А где на Просвещение?
А где на Просвещение?
Пр.Просвещения, д.46/1
Katuchka
01.05.2009, 21:59
На 8 марта покупали на весь коллектив детского сада в оражерее на Пулковском шоссе. Тюльпаны были просто замечательные, долго стояли, получилось очень бюджетно.
может в оранжерее на шпалерной можно заказать ? с цветоптторгом не связывайфтесь - мы на выпускной опозорились - такие цветы купили - просто :001:они ведь запакованы и не посмотришь . а как только распаковали - чуть не :001::005:
9 мая была опять на складе в авиагородке, купила 20 средних белых роз за 500 рублей, то есть по 25 рублей за штуку. Розы очень свежие были, до сих пор Бабушку радуют!!!
На Пулковском шоссе, за автоцентром направо, потом опять направо и налево-ам вывеска Цветы оптом, мы много раз там брали, всегда свежие и цены демократичные. Например Роза-от 20 рублей!
Оля_Смирнова
19.05.2009, 10:16
Заказали-таки в Цветоптторге на Испытателей. До авиагородка просто времени нет доехать, да еще и несколько раз - заказать, получить.... Когда заказывали, посмотрели - вполне хорошие, свежие розы, думаю - выберем нужное количество!
мне в "Зелен*ой стра*не" нравится. На КАДе от метро Ветеранов, бывают там скидки хорошие.
на Моисеенко есть магазин цветов (http://www.flowercenter.spb.ru/index.php)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.