Вход

Просмотр полной версии : воспаление в мазке. как лечить?

мамаРомочки
30.04.2009, 14:09
ТОЧНО нет никаких ЗППП! Врач выписывала свечи+трихопол. Сказала придти через месяц после лечения. Я естественно пришла через 2 :)
Собрались прижигать эрозию, сделали опять анализ проверить все ли в порядке после лечения. Сейчас позвонила узнала результат анализа - воспаление! :010:Записалась к врачу.
Получается, трихопол со свечками не помог, или помог, но потом опять началось воспаление.... или как вообще?...
Расскажите, как вас лечат в данном случае или, может, что посоветуете :016:

dalidya
30.04.2009, 20:19
ТОЧНО нет никаких ЗППП! Врач выписывала свечи+трихопол. Сказала придти через месяц после лечения. Я естественно пришла через 2 :)
Собрались прижигать эрозию, сделали опять анализ проверить все ли в порядке после лечения. Сейчас позвонила узнала результат анализа - воспаление! :010:Записалась к врачу.
Получается, трихопол со свечками не помог, или помог, но потом опять началось воспаление.... или как вообще?...
Расскажите, как вас лечат в данном случае или, может, что посоветуете :016:
Мне давали свечи тержинан 6 дней

С.О.Н.
30.04.2009, 20:22
Что за свечи,название скажите?

мамаРомочки
30.04.2009, 20:41
Что за свечи,название скажите?

клион д

анна67
30.04.2009, 20:45
просто трихопол антимикробный препарат не очень широкого спектра . вам . вероятно . надо что-то поновее и посильнее .

linastr
30.04.2009, 20:46
нет такого диагноза- воспаление. От воспаления не назначают трихопол. Что еще в мазке обнаружено (лейкоциты ,палочки)?

мамаРомочки
30.04.2009, 20:48
нет такого диагноза- воспаление. От воспаления не назначают трихопол. Что еще в мазке обнаружено (лейкоциты ,палочки)?

повышенное количество лейкоцитов

цыпочка
30.04.2009, 20:52
мне тоже ни как не добиться ХОРОШЕго анализа чтоб прижигание сделали.

мамаРомочки
30.04.2009, 20:56
мне тоже ни как не добиться ХОРОШЕго анализа чтоб прижигание сделали.

вот не понятно.... мне сегодня по телефону врач сказала: сделайте санацию Тержинаном и прижигайте. Как то мне показалось странно, а вдруг после Тержинана останется воспаление?...

linastr
30.04.2009, 21:01
мамаРомочки, повышенное количество лейкоцитов говорит о наличии воспаления, вызванного какими то инфекциями. Просто так они не могут быть повышены.
Вы сдавали ПЦР на инфекции, я так понимаю?
Вас что-нибудь беспокоит?

цыпочка
30.04.2009, 21:03
вот не понятно.... мне сегодня по телефону врач сказала: сделайте санацию Тержинаном и прижигайте. Как то мне показалось странно, а вдруг после Тержинана останется воспаление?...
прижигают вроде только глубокие эрозии. мелкие модно лечить тампонами

С.О.Н.
30.04.2009, 21:05
мамаРомочки, повышенное количество лейкоцитов говорит о наличии воспаления, вызванного какими то инфекциями. Просто так они не могут быть повышены.

+1

мамаРомочки
30.04.2009, 21:06

сдавала ПЦР, инфекций нет. Беспокоит эрозия, кровит иногда.

HelperFish
30.04.2009, 23:29
А мне врач сказала, что часто воспаление и эрозия - две стороны одной медали, они друг друга "кормят". Воспаление - потому что есть эрозия, а эрозия не уходит из-за воспаления, своего рода замкнутый круг. Может поэтому вам рекомендуют свечи, а потом удалить эрозию, чтобы убрать очаг воспаления?

Natka2007
30.04.2009, 23:52
А мне врач сказала, что часто воспаление и эрозия - две стороны одной медали, они друг друга "кормят". Воспаление - потому что есть эрозия, а эрозия не уходит из-за воспаления, своего рода замкнутый круг. Может поэтому вам рекомендуют свечи, а потом удалить эрозию, чтобы убрать очаг воспаления?

а если свечи воспаление не убирают, а эрозию с воспалением не прижигают - замкнутый круг получается? воспаление не уходит.

мамаРомочки
01.05.2009, 00:01

может. скорее всего так и есть. просто не понятно тогда, почему после свечей и непосредственно перед прижиганием не будут делать мазок?.. вдруг воспаление осталось :008:

Natka2007
01.05.2009, 00:37
может. скорее всего так и есть. просто не понятно тогда, почему после свечей и непосредственно перед прижиганием не будут делать мазок?.. вдруг воспаление осталось :008:

мне тоже свечи прписывали. после - повторный мазок - воспаление осталось.
так что действительно непонятно..

мамаРомочки
01.05.2009, 12:06
а если свечи воспаление не убирают, а эрозию с воспалением не прижигают - замкнутый круг получается? воспаление не уходит.

мне тоже свечи прписывали. после - повторный мазок - воспаление осталось.
так что действительно непонятно..

короче, совершенно не ясно как действовать... может и правда повставлять свечи и делать прижигание, ну а там антибиотики попить если чего..