Просмотр полной версии : Как найти человека?
Я не такая :)
30.04.2009, 14:10
Здравствуйте!
Помогите!!!!
Собрались утроить встречу одноклассников, почти все нашлись (спасибо Контакту :))), а один товарищ исчез :( по старому адресу не проживает, семья съехала :(
Есть ли какие-то телефонные службы, по которым можно узнать новый номер телефона или адрес человека по ФИО и дате рождения??
Подскажите хоть что-нибудь!!! :091:
:flower:
В паспортный стол попробуйте обратиться, или просто (зная ФИО) адресную базу посмотрите
30.04.2009, 14:14
В паспортный стол попробуйте обратиться, или просто (зная ФИО) адресную базу посмотрите
в какой паспорт/стол? по старому месту прописки? :008: мне кажется, что они такие справки не дают... только если по запросу милиции...
какую адресную базу?
Klementina
30.04.2009, 14:15
http://telbase.spb.ru/ может здесь?
30.04.2009, 14:16
http://telbase.spb.ru/ может здесь?
выдает старый адрес :(
30.04.2009, 14:18
Помогите пожалуйста! :091:
Нам его надо обязательно найти! :091:
Это наша звезда класса!!!! :091:
Ну, хотябы по старому. Во всяком случае, можно попросить связаться с человеком и сказать что его разыскивают. У меня так бабушку искали - из паспортного стола сообщили что её разыскивают и даёт ли она разрешение на выдачу этому человека адреса или телефона.
А базы поновее поищите (у меня 100 лет как телефон сменился, а в этой базе всё тот же) в инете, или на диске купите, в Крупской или на Юноне поспрашивайте.
kuvshinka
30.04.2009, 14:23
Если знаете, где после школы учился, то через тот же Контакт порасспрашивайте его однокурсников.
30.04.2009, 14:25
Ну, хотябы по старому. Во всяком случае, можно попросить связаться с человеком и сказать что его разыскивают. У меня так бабушку искали - из паспортного стола сообщили что её разыскивают и даёт ли она разрешение на выдачу этому человека адреса или телефона.
А базы поновее поищите (у меня 100 лет как телефон сменился, а в этой базе всё тот же) в инете, или на диске купите, в Крупской или на Юноне поспрашивайте.
Вот я и хочу найти владельцев этих баз :008: будет жалко денег, если купишь диск, а там старые данные :(
Если знаете, где после школы учился, то через тот же Контакт порасспрашивайте его однокурсников.
к сожалению такой информации нет :(
kuvshinka
30.04.2009, 14:26
А родители, братья/сестры имеются? Может их попытаться найти?
kilometer
30.04.2009, 14:27
Может, он специально скрылся ото всех?:073:
30.04.2009, 14:27
А родители, братья/сестры имеются? Может их попытаться найти?
братьев/сестер нет
а мама/папа - никто не знает их точные фио и дату рождения...
30.04.2009, 14:28
Может, он специально скрылся ото всех?:073:
да кто его знает :)
но год назад его видела одна наша одноклассница, просто "привет-пока", телефонами не обменялись :017:
Какая-то база (правда не очень новая) у меня есть, но только на домашнем компе (я на работе сейчас) :016:
Во! В Жди меня (http://poisk.vid.ru/) ещё можно (если время есть)
30.04.2009, 15:03
Какая-то база (правда не очень новая) у меня есть, но только на домашнем компе (я на работе сейчас) :016:
Можно вам в личку послать данные? :008:
Во! В Жди меня (http://poisk.vid.ru/) ещё можно (если время есть)
как-то это слишком круто :))
ОльгАнна
30.04.2009, 15:59
Могу сейчас посмотреть, есть у меня какая-то база. Вдруг?
В личку можно, хотя думаю что у ОльгАнна выйдет быстрее, чем я до дома доберусь, думаю что базы у нас одного года (просто я пока новее этой старой найти не могу)
30.04.2009, 16:27
Могу сейчас посмотреть, есть у меня какая-то база. Вдруг?
спасибо еще раз :flower:
В личку можно, хотя думаю что у ОльгАнна выйдет быстрее, чем я до дома доберусь, думаю что базы у нас одного года (просто я пока новее этой старой найти не могу)
к сожалению у ОльгАнна старая база :(
У меня тоже куплена была года 3 назад (причём подозреваю что данные там тоже годичной давно сти были, так что выходит 2005-2006г, просто они редко обновляются :( )
а просто гуглом или яндексом?! вдруг он наукой занимается и публикации какие есть.... хоть какая-то зацепка будет
дочь Че Гевары
30.04.2009, 17:09
а может тут спросить? вдруг кто-то его знает чисто случайно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.