Вход

Просмотр полной версии : МСЧ 18, Чугунная ул - расскажите!

БелаЯНочка
30.04.2009, 14:23
Кто там сохранялся или что-то знает - дайте отзывы!!!:091:
Родственницу везут по скорой именно туда, ранний срок беременности, мазня...:(

tania-tania
30.04.2009, 15:00
Лежала там по осени. Тоже увезли с мазнёй на 8 неделе. Приехала туда по скорой. Муж успел раньше нас, уже там встречал. Лифт не работал, пришлось на 3 этаж пешком идти. Я, естественно, вся в слезах-соплях. Ещё час осмотра ждала. Посмотрели очень больно, выделения усилились. Сказали: "Ну что вы хотите в вашем возрасте(мне 33)! Лежите! Если долежите до 12 недель-шанс есть!" Обход по утрам кое-как происходит. Врач в палате 3 раза менялся. На выходных вообще часто врача никакого не было! Ну и готовьтесь морально, что там очень много хирургических больных и почти что нет беременных! Я вот лежала в палате, так соседки всё время менялись. Кто с аборта, кто на аборт, кому, что вырезали. Не очень то приятно!
Советую сразу на заведующего выйти. Такой милый дядечка по фамилии ,кажется, Чиж. Или как-то так. Он там самый адекватный по-моему. Мне не повезло, потому что он почти сразу ушёл в отпуск, а без него начался бардак.
Ну и бытовые условия там не ах. Лежала в конце сентября, там ещё не топили. В душе(одном на отделении) вода была чуть тёплая. Пролежала почти 3 недели, кололи уколы, но я всё лечение согласовывала со своим врачом по телефону. Выписали, потому что случился потоп и весь этаж залило. После этого попала на сохранение на 12 линию и поняла, как вообще нужно сохранятся! Просто небо и земля!
Хотя, мой врач сказала . что Чугунная-это ещё не самый худший вариант!:-((
Может, это мне просто не повезло. Надеюсь, у Вас всё будет хорошо!!!! ТТТ! Главное лежать, не нервничать и думать о хорошем!

БелаЯНочка
30.04.2009, 15:03
Как-то безрадостно...

@нюта
30.04.2009, 15:09
Поддерживаю положительные отзывы про Чижа и отрицательные про саму МСЧ. Меня привезли с кровотечением на 15 неделе. Дежурной была молодая врач - кажется, Ольга Станиславовна, если я не путаю отчество. Она сразу повезла меня в операционную, очень больно посмотрела, сказала, что "торчит кусок плаценты, на чистку, зовите анестизиолога" А мне делали узи 2 дня назад. Если бы не мои вопли пятиэтажным матом, она бы провела выскабливание. На мои крики прибежал зав отделением(кричала я очень громко), посмотрел, сказал - попробуем сохранить, завтра делаем узи. На след. лень на узи СЕРДЦЕБИЕНИЕ!!! Как я это пережила - до сих пор не знаю. Слава Богу, что этои был будний день и рабочее время иначе нам бы сейчас не было 32 недель. Так что лучше куда-нибудь в др место.
Но зато там замечательные профессиональные медсестры. Ну и сразу к Чижу.

tania-tania
30.04.2009, 15:25
Плюс они ещё там очень любят в карман получать. У нас в палате девочка лежала с тяжёлым воспалением после неудачного кесарева за год до этого. Её когда к операции готовили, даже толком не рассказали к какой и какие последствия, она у нас спрашивала что, да как( а ей, между прочим, трубы в 23 года!!! вырезали) зато сразу сказали, сколько это стоит, чтобы и нитки хорошие и доктор внимательный, ну и чтобы муж зашёл в ординаторскую:-(( Особо не стеснялись!

пяточок81
30.04.2009, 15:44
меня туда в марте отвезли из ЖК на 9ой недели с мазнёй...если бы не муж,который тут же приехал -оценил обстановку-понял что нужно меня оттуда забирать- поговорил с врачом(причем не моя лечащая(она,вернее он-там был парень молодой,а которая дежурила) та сделала узи,посмотрела меня и посоветовшись с ней- отпустила домой(типа не всё так плохо было) Фамилию непомню-Елена Леонидовна-как врач понравилась.
Дома через 2 дня уколов прогестерона от мазни не было и следа-мы еще раз съездили к ней показались и всё было в норме...а так я не знаю как бы я там выдержала
я там даже пообедать успела-суп из перловки(картошки даже не было) умерла бы там наеврно с голоду,туда особо не наездеешься-районичик-промзона.метро далеко,на машине по пробкам долго...

БелаЯНочка
30.04.2009, 19:52
У нас результат таков: прибыли в МСЧ, полтора часа оформлялись, бардак полный, потом пришла молоденькая врач, погнала на осмотр. Моя девочка робко объяснила, что не хочет смотреться на кресле, и выделения уже прекратились, что была разовая мазня, попросила платное УЗИ вместо ручного осмотра, на что врач пренебрежительно ответила, что ничего такого не положено, сказала оформлять отказ и со словами " У меня много больных" ушла, хлопнув дверью.:005:
Моя девочка написала отказ и поехала к своему доктору... в надежде, что госпитализация не понадобится.

ranalla
30.04.2009, 21:59
Я тоже хочу оставить свой положительный отзыв о Чиже! Врач с большим опытом работы, адекватным подходом и чувством юмора, что по моему мнению тоже очень даже неплохо, когда на тебя не наводят страхов, а подбадривают! Знаю о нем от МНОГИХ знакомых, которым он помог и по "женским" делам и в сохранении беременности. Также слышала положительные отзывы о нем от лежащих вместе со мной. Люди оказывается специально именно к нему ложатся и ждут его из отпуска и т.д.
Лежала там на сохранении в 8-9 недель беременности. Бытовые условия и правда :001: Платная палата отличается от бесплатной только меньшим количеством больных, наличием туалета, душа и старейшего ТВ. Все убогое и страшное! Еду в столовой и едой-то назвать язык не поворачивается! Беременных очень мало.
Но я думаю, что ради своего малыша можно потерпеть любые условия, ведь важны именно руки хорошего врача. А все остальные врачи в этом отделении - ученицы Чижа. Поэтому, я думаю, даже если вы попали не к нему есть смысл договорится с ним отдельно на осмотр!;)

БелаЯНочка
30.04.2009, 22:03
Моя девушка уже в другой больнице, из 18 МСЧ уже уехала.

ranalla
30.04.2009, 22:07
Жаль, что с ней там так обошлись!
Но может кому-нибудь другому пригодится мой отзыв :)
Удачи вашей девушке!

БелаЯНочка
30.04.2009, 22:14
СПАСИБО!:)

ольгун
14.05.2009, 18:43
чиж врач супер!!! медсестры отличные. очень милые и обходительные. деньги за лечение у меня никто не просил и не пытался. но все медикоменты платные..
бытовые условия отстой((
еда ужасная.