Просмотр полной версии : Хеликс или ИНВИТРО?
nevanlina
30.04.2009, 14:27
нужно сдать анализы где лучше?
Natka2007
30.04.2009, 14:37
любая. и та и та хорошая.
Инвитро дороже.
~надежда~
30.04.2009, 17:23
Я 1,5 года назад хотела сдать анализ на ХГЧ. Обратилась в инвитро. Так они мне сказали, что результат только через три дня будет, т.к. они повезут кровь в москву! Я развернулась и пошла в хеликс - там мне выдали результат за три часа.
Я не говорю, что хеликс лучше, но у них есть возможность делать анализы быстро и качественно.
~Hunny Bunny~
01.05.2009, 13:09
Где тока не сдавала анализы..теперь только в Отта
У меня Хеликс рядом, там нравится, но нашла ещё один Северо-Западный центр доказательной медицины, дак они с меня даже денег не взяли за анализ крови!
виолеттка
03.05.2009, 23:27
Я как врач с достоверностью могу сказать что инвитро несравнимо лучше чем хеликс,да и уровень у них выше,поэтому и анализы дороже
nevanlina
05.05.2009, 16:42
спасибо
Vice Versa
05.05.2009, 16:57
Я 1,5 года назад хотела сдать анализ на ХГЧ. Обратилась в инвитро. Так они мне сказали, что результат только через три дня будет, т.к. они повезут кровь в москву! Я развернулась и пошла в хеликс - там мне выдали результат за три часа.
Я не говорю, что хеликс лучше, но у них есть возможность делать анализы быстро и качественно.
ну это Вы бред написали. В Инвитро анализы готовы на завтра уже. Есть и CITO анализы - 3 часа (не во всех лабораториях)
Downshifter
05.05.2009, 19:45
ну это Вы бред написали. В Инвитро анализы готовы на завтра уже. Есть и CITO анализы - 3 часа (не во всех лабораториях)
+1
Уж на ХГЧ - тем более. Простой анализ совсем...
Lady-Natalia
05.05.2009, 20:28
Я довольна Хеликсом.У меня скидка там 5% вот туда и хожу. Вежливый персонал,все очень устраивает!Все быстро точно в срок ,можно ответ получить по факсу или электоронной почте,даже идти никуда не надо!Все расшифруют и помогут разобраться даже по телефону! А в Инвитро не намного и дороже.Я там не сдавала Но мне кажется обе лаботратории хорошие,примерно на одном уровне.
Vice Versa
06.05.2009, 10:52
Я довольна Хеликсом.У меня скидка там 5% вот туда и хожу. Вежливый персонал,все очень устраивает!Все быстро точно в срок ,можно ответ получить по факсу или электоронной почте,даже идти никуда не надо!Все расшифруют и помогут разобраться даже по телефону! А в Инвитро не намного и дороже.Я там не сдавала Но мне кажется обе лаботратории хорошие,примерно на одном уровне.
+1
в инвитро тоже есть дисконт-карта, у меня 10% и прям в нашем доме находится, так что мне удобнее сюда ходить. И врач-консультант - бесплатный прием. Высылают и на эл. почту тоже и по телефону. А скоро будет услуга - по смс:073:
~надежда~
06.05.2009, 15:50
Ну не знаю, рассказываю только то, что мне медсестры сказали. Дело было 1,5 года назад в офисе на ул. Пестеля.
солнышко-83
06.05.2009, 16:22
Я сдаю в Хелексе, я давольна. В Инвитро не была, но думаю, что тоже не плохо
Воздушная
06.05.2009, 21:39
искала такую темку, сразу и нашла! Сдавала и там и там, но хотелось общественное мнение тоже узнать. От медиков слышала, что более низкая цена на анализы может быть связана с более дешевыми реактивами и прочим, что может сказаться на достоверности результатов. То, что в Хеликсе дешесле, радует, но не экономят ли они, интересно?
Даша-Петя
06.05.2009, 23:43
не экономят. Разница в цена не существенна.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
08.01.2010, 17:09
про МЦ ПРОФЕССОР что скажите ?
Казипуся
09.01.2010, 16:58
Пользовалась в течение года ИНВИТРО-удобно было-около работы (при планировании и беременности), а сейчас Хеликс-близко от дома -и себе, и ребенку-довольна.
Irinka KB
09.01.2010, 19:10
Где тока не сдавала анализы..теперь только в Отта
+100000 Отта или Пастера.
Про Хеликс и Инвитро много слышала, что недостоверные результаты.
лапусечка
15.01.2010, 00:48
только НЕ Хеликс!
хеликс -удобно конечно,
инвитро -более высокий уровень оборудования..
но в городе лабораторией качества является центр лабораторной диагностики в 1-м МЕДе. 8-921-866-63-73, www.immunologica.ru
Миланочка2010
19.01.2010, 22:45
Я тоже долго думала, искала где сдавать анализы... Сейчас планирую беременность...Сдала в Хеликсе. К Хеликсу нет никаких нариканий... очень довольна....
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
21.09.2010, 11:07
.
Я кровь в Хеликсе сдавала ужас какой то. Поменять медсестру по адресу Пражская. У меня вены конечно глубоко посажены. Но у меня все всегда кровь брали нормально. Не мучали, а в Хеликсе отстой. Комфорт и улыбки не стоит таких денег.
я считаю, что на поток сдающих кровь нужны медсестры которые умеют брать кровь с первого раза. В Платных клиниках это должно быть я считаю. Напишу еще в книгу отзывов о не профессионализме.
Советую в Инвитро. Там дороже, лаборатория лучше и девчонки которые кровь берут аккуратно. Все проверят при тебе. Иглы при тебе уничтожают. Все стерильно и еще по голове погладят и не раз спросят все хорошо не плохо ли.
Мама и Киклан
08.01.2012, 20:01
смотря что сдавать хотите
на мой взгляд, Хеликс чуть лучше
Мама и Киклан
08.01.2012, 20:03
Советую в Инвитро. Там дороже, лаборатория лучше и девчонки которые кровь берут аккуратно. Все проверят при тебе. Иглы при тебе уничтожают. Все стерильно и еще по голове погладят и не раз спросят все хорошо не плохо ли.
вроде вакуумные системы в таких учреждениях используют
одноразовые
Иглу использованную поместили в какой то агрегат :)) там ее уничтожили спалили вообщем. Еще запах характерный был
Мама и Киклан
08.01.2012, 20:21
Иглу использованную поместили в какой то агрегат :)) там ее уничтожили спалили вообщем. Еще запах характерный был
Ужс
черная магия?
diorella
08.01.2012, 20:27
сдавала кровь в инвитро... ничего такого не помню:005:
Почему магия? за то видно, что после каждого пациента все уничтожают. Ни какой заразы
сдавала кровь в инвитро... ничего такого не помню:005:
Я была в Инвитро на ул. Ивановская м.Ломоносовская. Там очень хорошая медсестра, которая очень аккуратно берет кровь. Их там две они профессионалы в этом деле.
Все ругают Хеликс, а мне нравится. Быстро, недорого и всегда рядом (где бы ни находились).
Не реклама, если что :))
Fardeeva
10.01.2012, 01:19
По мне так одно и то же практически(с некоторой разницей в цене).
Инвитро ближе к дому, поэтому хожу туда:)
На Хеликс зол :)
Один единственный раз занесло меня туда на анализ крови. Ну быстро надо было...
Они мне выдали анализ, из которого следовало, что у меня уровень лейкоцитов в крови: 3,4 !!!
Офигел. На следующий день пошел в нашу ведомственную поликлинику пересдавать.
Лейкоциты специально пересчитывали дважды. Оба раза насчитали нормальный уровень : 5,4.
В Хеликс после таких ошибок (опечаток ?) в анализе - больше ни ногой.
А я сдавала в Хеликс несколько раз. Мне понравился. И быстро и обслуживание хорошие.
По поводу обслуживания в Хеликс и Инвитро у меня нет никаких вопросов. А вот кто делает забор крови насчет Хеликса на Пражской у меня много вопросов. Считаю, что в платные клиники нужно набирать опытных специалистов по забору крови. Ведь и деток маленьких приносят кровь сдать. А у них вообще венки тоненькие и глубоко посажены.
Ночная Птица
17.01.2012, 01:39
Нужен был анализ на гепатит А, чем быстрее, тем лучше. В Хеликсе сказали, в течение месяца этот анализ не делают "по техническим причинам". Позвонила в Инвитро. Да, по цито за два часа можно. Но только в офисе на Московской. За 1200. Поехала специально на Московскую (с Чернышевской!). Там девушка-администратор сделала большие глаза и сказала, что данный анализ они "срочно" не делают вовсе. А с выдачей результатов на следующий день "после 17" я могла бы сходить в Инвитро через дорогу от дома.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.