Просмотр полной версии : Бросаем курить. Как?
MissSunny
30.04.2009, 14:35
Мой муж вроде как желает бросить курить. Но не может :015: пробовал уже несколько раз, не хватает его не долго. Однажды день не курил, не выдержал, потом вроде как снизил кол-во сигарет до 5 в день (курит около 10-12). А теперь опять всё по прежнему. :wife: иногда даже больше :010:
Пробовал пластыри, ему от них ещё больше курить хочется. Даже эту волшебную книгу ему пытались дать почитать, после которой все бросают :065: так не читается ему.... он у меня только программу передач раз в полгода читает, ну иногда какую-нибудь маленькую статью и то под моим присмотром. Про книги вообще молчу.
На днях заявил: Подшиться что ли? Вот щас з/п получу, найди в интернете какого-нибудь "знахаря", который займётся мной"
я ему говорю: главное это твоё желание! если оно есть, ты такие вещи творить можешь... :014:
а у него видите ли силы воли не хватает, срывается он.
Вопрос к знатокам: у кого-нибудь был положительный опыт в бросании курить? поделитесь способом, плиз :)
я даже не знаю, реально ли подшиться от курения :016: и где специалиста хорошего найти...
Некоторые фирмы заявляют такю услугу.Вроде центр Бехтерев, если не ошибаюсь....Я на форуме уже спрашивала.Все силой воли или после книги.Я себе свою методу придумала.Бросила, но хвастаться пока рано.
Да в Бехтерева точно подшивают.Там чип какой -то вроде вшивают:073: Тоже хочу бросить ,супруг грозится подшить:065: (своей силы воли не хватает). Как -то сомнения меня терзают по поводу данной методики:016:
Курила 15 лет, по пачке. с перерывом на дочь.
21 июня будет 6 лет как бросила!
Счастлива безмерно.
Бросала на форуме www.nosmokig.ru Помогает , плюс друзья оттуда остались, до сих пор общаюсь.
Из медикаменов - жвачка Никоретте, что бы ни говорили, но пользовала ее полгода..
Даша-Петя
30.04.2009, 16:56
"Чампикс" кто-нибудь пробовал? Нас тут фирма кормила на лекции, говорят - хорошая штука. Дороговато, правда.
Муза Невроза
30.04.2009, 20:51
Вам сюда:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=456694
:0075::0099:
муж был в бехтерева- после сеанса врач отказался брать депньги - сказал - не поддается воздействию . ставили.. клипсы ..- ноль эффект . врач в 122 мсч прописал чампикс - пьет 3 недели - боюсь даже говорить ттт . курил - пачку - полторы - сейчас 2-3 шт в день и то по привычке - говорит не тянет совсем - даже не верю - что так . единственное- начал набирать вес - но с этом боротся проще . чем с куревом . так что я за чампикс !
"Чампикс" кто-нибудь пробовал? Нас тут фирма кормила на лекции, говорят - хорошая штука. Дороговато, правда.
а тог. что дороговато- мы посчитали . первые 14 дней стоят 1500 . - это столько же. сколько сттоят сигареты . потом 112 табл - это 56 дней 2300 - и заключительный курс - еще не знаю цену . но здоровье-то дороже :support:
Ослепительная
30.04.2009, 21:27
Мой муж тоже сейчас в процессе бросания. Не курит уже 3 дня. Курил по пачке в день. До этого бросал раз 10. Самое долгое не курил около полгода, кстати после книги.
А вот у соседки муж закодировался, не курит уже 5 лет. Она сказала, что ему что-то впрыснули в рот. И все! Стоило тогда 100 долларов. А где не знаю. Если будет актуально, спрошу.
Своему тоже это предлагаю, если сорвется:008:
Даша-Петя
30.04.2009, 21:36
муж был в бехтерева- после сеанса врач отказался брать депньги - сказал - не поддается воздействию . ставили.. клипсы ..- ноль эффект . врач в 122 мсч прописал чампикс - пьет 3 недели - боюсь даже говорить ттт . курил - пачку - полторы - сейчас 2-3 шт в день и то по привычке - говорит не тянет совсем - даже не верю - что так . единственное- начал набирать вес - но с этом боротся проще . чем с куревом . так что я за чампикс !
говорят, вес набирают именно пока бросают, а потом вес нормализуется. А на счёт 2-3 сигареты в день: у нас одна пациентка где-то купила "соску". Это "сигарета" с маленьким аккумулятором, в ней нагревается водичка - идёт "дымок" пока "куришь". Женщина больше не курит.
я когда курить бросала параллельно на диету села ..
Кстати не набрала ни кг - тут важно просто не заедать желание покурить... вот и все
МагнОлька
01.05.2009, 01:42
Просто нужно сильно хотеть бросить.И если вы тоже курите.то бросьте вместе с мужем.
"Я некурящий"это постоянная фраза в голове.
Мы с мужем бросили в один день.
Физ. зав-ть проходит за неделю где-то.а с привычкой держать сигарету в руках и делать"перекуры" надо побороться...
Отвлекаться.Можно пить соки или грызть сухарики,что по нраву.
Мы с мужем тоже бросили в один день. Скоро будет полтора года как не курим. Что бы бросить курить, надо захотеть бросить курить. Я много раз бросала, но это было как насилие над собой, постоянно хотелось курить. А в последний раз бросила и как отрезало - не хочу и всех. Очень мне нравится мое состояние независимости от сигареты. Дышится легко. Мешки под глазами пропали и т.д. и т.п. Ищите положительные моменты, они помогут продержаться и не закурить снова.
Кстати не набрала ни кг - тут важно просто не заедать желание покурить... вот и все
Это точно! Не надо вместо сигареты еду в рот тащить и не поправитесь! И я и муж бросили 3,5года назад, курили 20 лет, не поправились! Если есть непреодолимое желание заесть, то жуйте сухофрукты, курагу.
Успехов!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.