PDA

Просмотр полной версии : Бросаем курить. Как?

MissSunny
30.04.2009, 14:35
Мой муж вроде как желает бросить курить. Но не может :015: пробовал уже несколько раз, не хватает его не долго. Однажды день не курил, не выдержал, потом вроде как снизил кол-во сигарет до 5 в день (курит около 10-12). А теперь опять всё по прежнему. :wife: иногда даже больше :010:
Пробовал пластыри, ему от них ещё больше курить хочется. Даже эту волшебную книгу ему пытались дать почитать, после которой все бросают :065: так не читается ему.... он у меня только программу передач раз в полгода читает, ну иногда какую-нибудь маленькую статью и то под моим присмотром. Про книги вообще молчу.
На днях заявил: Подшиться что ли? Вот щас з/п получу, найди в интернете какого-нибудь "знахаря", который займётся мной"
я ему говорю: главное это твоё желание! если оно есть, ты такие вещи творить можешь... :014:
а у него видите ли силы воли не хватает, срывается он.

Вопрос к знатокам: у кого-нибудь был положительный опыт в бросании курить? поделитесь способом, плиз :)

я даже не знаю, реально ли подшиться от курения :016: и где специалиста хорошего найти...

buck
30.04.2009, 14:59
Некоторые фирмы заявляют такю услугу.Вроде центр Бехтерев, если не ошибаюсь....Я на форуме уже спрашивала.Все силой воли или после книги.Я себе свою методу придумала.Бросила, но хвастаться пока рано.

TMNT
30.04.2009, 16:29
Да в Бехтерева точно подшивают.Там чип какой -то вроде вшивают:073: Тоже хочу бросить ,супруг грозится подшить:065: (своей силы воли не хватает). Как -то сомнения меня терзают по поводу данной методики:016:

Ksenyy
30.04.2009, 16:45
Курила 15 лет, по пачке. с перерывом на дочь.
21 июня будет 6 лет как бросила!
Счастлива безмерно.
Бросала на форуме www.nosmokig.ru Помогает , плюс друзья оттуда остались, до сих пор общаюсь.
Из медикаменов - жвачка Никоретте, что бы ни говорили, но пользовала ее полгода..

Даша-Петя
30.04.2009, 16:56
"Чампикс" кто-нибудь пробовал? Нас тут фирма кормила на лекции, говорят - хорошая штука. Дороговато, правда.

Муза Невроза
30.04.2009, 20:51
Вам сюда:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=456694
:0075::0099:

анна67
30.04.2009, 20:53
муж был в бехтерева- после сеанса врач отказался брать депньги - сказал - не поддается воздействию . ставили.. клипсы ..- ноль эффект . врач в 122 мсч прописал чампикс - пьет 3 недели - боюсь даже говорить ттт . курил - пачку - полторы - сейчас 2-3 шт в день и то по привычке - говорит не тянет совсем - даже не верю - что так . единственное- начал набирать вес - но с этом боротся проще . чем с куревом . так что я за чампикс !

анна67
30.04.2009, 20:55
"Чампикс" кто-нибудь пробовал? Нас тут фирма кормила на лекции, говорят - хорошая штука. Дороговато, правда.

а тог. что дороговато- мы посчитали . первые 14 дней стоят 1500 . - это столько же. сколько сттоят сигареты . потом 112 табл - это 56 дней 2300 - и заключительный курс - еще не знаю цену . но здоровье-то дороже :support:

Ослепительная
30.04.2009, 21:27
Мой муж тоже сейчас в процессе бросания. Не курит уже 3 дня. Курил по пачке в день. До этого бросал раз 10. Самое долгое не курил около полгода, кстати после книги.
А вот у соседки муж закодировался, не курит уже 5 лет. Она сказала, что ему что-то впрыснули в рот. И все! Стоило тогда 100 долларов. А где не знаю. Если будет актуально, спрошу.
Своему тоже это предлагаю, если сорвется:008:

Даша-Петя
30.04.2009, 21:36
муж был в бехтерева- после сеанса врач отказался брать депньги - сказал - не поддается воздействию . ставили.. клипсы ..- ноль эффект . врач в 122 мсч прописал чампикс - пьет 3 недели - боюсь даже говорить ттт . курил - пачку - полторы - сейчас 2-3 шт в день и то по привычке - говорит не тянет совсем - даже не верю - что так . единственное- начал набирать вес - но с этом боротся проще . чем с куревом . так что я за чампикс !
говорят, вес набирают именно пока бросают, а потом вес нормализуется. А на счёт 2-3 сигареты в день: у нас одна пациентка где-то купила "соску". Это "сигарета" с маленьким аккумулятором, в ней нагревается водичка - идёт "дымок" пока "куришь". Женщина больше не курит.

Ksenyy
01.05.2009, 00:18
я когда курить бросала параллельно на диету села ..
Кстати не набрала ни кг - тут важно просто не заедать желание покурить... вот и все

МагнОлька
01.05.2009, 01:42
Просто нужно сильно хотеть бросить.И если вы тоже курите.то бросьте вместе с мужем.
"Я некурящий"это постоянная фраза в голове.
Мы с мужем бросили в один день.
Физ. зав-ть проходит за неделю где-то.а с привычкой держать сигарету в руках и делать"перекуры" надо побороться...
Отвлекаться.Можно пить соки или грызть сухарики,что по нраву.

MOlka
01.05.2009, 02:26
Мы с мужем тоже бросили в один день. Скоро будет полтора года как не курим. Что бы бросить курить, надо захотеть бросить курить. Я много раз бросала, но это было как насилие над собой, постоянно хотелось курить. А в последний раз бросила и как отрезало - не хочу и всех. Очень мне нравится мое состояние независимости от сигареты. Дышится легко. Мешки под глазами пропали и т.д. и т.п. Ищите положительные моменты, они помогут продержаться и не закурить снова.

клякса3
01.05.2009, 11:00
Кстати не набрала ни кг - тут важно просто не заедать желание покурить... вот и все

Это точно! Не надо вместо сигареты еду в рот тащить и не поправитесь! И я и муж бросили 3,5года назад, курили 20 лет, не поправились! Если есть непреодолимое желание заесть, то жуйте сухофрукты, курагу.
Успехов!