PDA

Просмотр полной версии : подскажите платного педиатра.

Nitra4ka
30.04.2009, 14:43
добрый день.девоньки,очень хочу нормального педиатра.платного.наш приходит,смотрит и по его мнению у нас все в порядке.а у малышки прыщечки уже 2 недели...и черт его знает,от чего..и куча у меня вопросв других,на которые наш педиатр отвечает:"это нормально".поэтому хочу,чтоб пришел нормальный врач,который посмотрит,расскажет,что да как или назначит анализы(лечение).
заранее спасибо за ответы.

Унесенные морем
30.04.2009, 15:25
А сколько Вашей малышке?

Nitra4ka
30.04.2009, 15:26
третьего числа месяц будет) *сижу и жутко боюсь планового осмотра*

Унесенные морем
30.04.2009, 15:33
На самом деле, если Вас беспокоят прыщики, врач права. Это действительно нормально. У ребенка в этом возрасте проиходит гормональная перестройка, такие прыщики есть почти у всех деток. Пройдут примерно к двум месяцам.
Врача посоветовать, к сожалению, не могу - к нам ходила по ДМС доктор, просто очень приятный человек. Как врача я бы ее не стала рекомендовать.
Если у Вас есть вопросы такого плана как про прыщики, спрашивайте. По крайней мере, перестанете беспокоиться. Но врача форум, конечно, не заменит.

Nitra4ka
30.04.2009, 15:49
да я тоже думала про гормональные,да только наш педиатр, махнув рукой, сказал:может это и стафилоккок.ну вы зеленкой мажьте.
я в шоке..слышала,что с этой болячкой надо анализы сдавать,лечить...а тут..
вот и хочу хорошего педиатра...а,к сожалению,хороший и бесплатный врач - такая редкость(

Лунный свет
30.04.2009, 16:30
прыщики у большей части в этом возрасте

Nitra4ka
30.04.2009, 19:07
спасибо,про прыщики успокоили...почти))))))
и все равно..хочу нормального врача.что бы если что,можно было позвонить и мне помогли,а не посоветовали все и вся мазать зеленкой..
на страховку денюх увы нет(( а вот на разовые приемы найдется)

mama ksu76
30.04.2009, 19:18
спасибо,про прыщики успокоили...почти))))))
и все равно..хочу нормального врача.что бы если что,можно было позвонить и мне помогли,а не посоветовали все и вся мазать зеленкой..
на страховку денюх увы нет(( а вот на разовые приемы найдется)

Мы тоже живем в Купчино. У нас замечательный педиатр (в поликл-ке) Мельникович Светлана Станиславовна. Работает в 32 дет.п-ке. К ней очень много ходит платников.

Nitra4ka
30.04.2009, 19:54
Мы тоже живем в Купчино. У нас замечательный педиатр (в поликл-ке) Мельникович Светлана Станиславовна. Работает в 32 дет.п-ке. К ней очень много ходит платников.

спасибо. а где именно находится поликлиника,если не секрет? и как к врачу попасть? ее можно вызвать на дом?(платно,конечно?) если вы знаете ее телефон,не могли бы в личку скинуть? :flower:

Бреста
30.04.2009, 19:58
мы ходим к хорошему,но мы в северной стороне живем,вам наверно не подойдет

asya1304
01.05.2009, 12:24
Про прыщики, если они только на моське и такие сначала красные а потом бледнеют,(похоже на потницу) то нам наш педиатр сказал, что это реакция кожи на изменения температуры и пыль на улице. Велели протирать моську после прогулок заваренной ромашкой, а прыщики точечно мазать каледулой на спирту (а заленкой если уж совсем плохо). У знакомой тоже такое у дочки было, проходило совсем только когда жили на даче, а в городе периодически появлялось.

Irresistible
07.05.2009, 21:06
Может, кто-нибудь может порекомендовать хорошего платного педиатра в Купчино?

Я хотела бы вообще не иметь дела с нашим участковым педиатром дабы сберечь свои нервы. Если ребенок заболеет, можно будет не вызывать на дом участкового врача, а вызвать платного?

Katterina_S
07.05.2009, 22:00
Нам порекомендовали доктора из медико-консультативного центра "Врач +". Гесин Даниил Федорович. СУПЕР дяденька!!!!!!!! Центр на другом конце города, так что мы пригласили на дом. Дорого (1800), но оно того стоит!
Честно 2 часа (!!!) отвечал на все наши вопросы, что называется, до полного удовлетворения. Очень понравилось, как общается с ребенком, да и лечение хорошее назначил, без лишней химии. И еще телефон свой оставил, можно звонить с вопросами. В общем, мы страшно довольны.

Nitra4ka
07.05.2009, 23:06
кста..мне вчера подкинули адресок один..О.Дундича,36 к.2,Телефоны для записи 708-29-36 (37), 778-18-01..вот...это детский диагностический центр.тоже хвалят..мы хотим туда к специалистам записаться... а педиатра я -таки нашла..но вызывала на дом..из поликлинического комплекса ( http://www.clinic-complex.ru)...

ашкымка
07.05.2009, 23:10
кста..мне вчера подкинули адресок один..О.Дундича,36 к.2,Телефоны для записи 708-29-36 (37), 778-18-01..вот...это детский диагностический центр.тоже хвалят..мы хотим туда к специалистам записаться... а педиатра я -таки нашла..но вызывала на дом..из поликлинического комплекса ( http://www.clinic-complex.ru)...
На Дундича,если по направлению из пол-ки-бесплатно!

Nitra4ka
08.05.2009, 00:13
На Дундича,если по направлению из пол-ки-бесплатно!

а мне бы только в поликлинике не появляться :)) так что лучше за деньгу и по собственной инициативе))))))))))))