Просмотр полной версии : Про анкету для оформления ЗП. Срочно!
Пожалуйста, подскажите тормозу (т.е. мне) :065:
Я поеду сегодня подавать документы на ЗП старого образца. Есть ребенок, фотки и мои и ее есть. Мне анкету на ребенка надо отдельную заполнять, если я хочу, чтобы дочка была просто вписана в мой ЗП или не надо и нужно просто ее вписать в мою анкету + приложить фотки???
И про оплату - только 400 рэ или еще +200 за ребенка??
Чегой-то я запуталась и торможу...
Marishik
30.04.2009, 14:47
по деньгам только 400 руб, про анкету не знаю...
какие обоснования у вас для старого ЗП?
по деньгам только 400 руб, про анкету не знаю...
какие обоснования у вас для старого ЗП?
В каком смысле обоснования?? А что, обоснования какие-то нужны?
Юльчитай
30.04.2009, 15:11
Добрый день!
Необходимые документы:
1) гражданский паспорт + копия всех заполненных страниц
2) фото (4 шт.) в светлой одежде, на белой матовой бумаге с растушовкой, неразрезанным блоком
3) старый загранпаспорт (если был)
4) анкета в двух экземплярах, заполненная и заверенная по месту работы (печать на уголке фото и на обороте, где подпись руководителя кадрового аппарата). Инструкция по заполнению анкеты
5) квитанция об уплате гос.пошлины (400 руб.), оплачивать в Сбербанке того района, в котором находится ОВИР - у них есть реквизиты.
6) заверенная по месту работы копия всех заполненных страниц трудовой книжки (печать на каждой странице)
Для одновременного вписания ребенка:
1) свидетельство о рождении + копия
2) форма 9
3) 2 фото (для детей от 6 лет).
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=449767
Marishik
30.04.2009, 15:21
В каком смысле обоснования?? А что, обоснования какие-то нужны?
будут брыкаться, типа делайте БИО
Добрый день!
Необходимые документы:
1) гражданский паспорт + копия всех заполненных страниц
2) фото (4 шт.) в светлой одежде, на белой матовой бумаге с растушовкой, неразрезанным блоком
3) старый загранпаспорт (если был)
4) анкета в двух экземплярах, заполненная и заверенная по месту работы (печать на уголке фото и на обороте, где подпись руководителя кадрового аппарата). Инструкция по заполнению анкеты
5) квитанция об уплате гос.пошлины (400 руб.), оплачивать в Сбербанке того района, в котором находится ОВИР - у них есть реквизиты.
6) заверенная по месту работы копия всех заполненных страниц трудовой книжки (печать на каждой странице)
Для одновременного вписания ребенка:
1) свидетельство о рождении + копия
2) форма 9
3) 2 фото (для детей от 6 лет).
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=449767
Странно... На сайте УФМС форма № 9 для малышей не указана, да и я когда через Неву узнавала список документов, ф9 в нем не было.
И вопрос - вы пишете, что фото неразрезанным блоком, и в то же время что фото должно быть на анкете и еще и пропечатанное - как такое возможно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.