Просмотр полной версии : Делиться или не делиться
вот сижу и расстраиваюсь, продаю машину, сейчас это в принципе тяжело, а деньги нужны.
тут нашлись покупатели и сегодня должны были забрать, но попросили подождать до "после праздников".
Вот сижу и думаю, нафига радовалась, что наконец-то сдвинулось все с мертвой точки, и мало того делилась радостью с другими, пока не случилось - не надо рассказывать!!!!!! а я люблю и делюсь какой то радостью.
Вот до недавнего времени, когда что то глобальное делалось, все держалось в секрете ото всех друзей!!! и все получалось.
а теперь вот :010:....
А вы делитесь надеждами и планами со совими друзьями?
стараюсь не делится.. тоже заметила такую закономерность, только поделюсь - сразу все наперекосяк :(
Dolce_doll
30.04.2009, 15:14
стараюсь не делится.. тоже заметила такую закономерность, только поделюсь - сразу все наперекосяк :(
и я такая же
Не верю ни в какие приметы, потому рассказываю что считаю нужным
Не делюсь! А если и делюсь, то уже когда на 100% всё получается! А так в основном по фокту.
Не верю ни в какие приметы, потому рассказываю что считаю нужным
так вы про свои надежды и планы рассказываете, или это в "нужное" не попадает?
Да,да и я так же.Теперь рассказываю уже после,того как дело завершено.
Я раньше делилась....верила еще, что все люди-человеки, теперь стала меньше...и знаете, жизнь ТТТ стала лучше =))))))) Так, если что-то уже случившееся......
yavredina
30.04.2009, 15:16
лучше не делиться,пока 100% все ясно не будет
Фламиния
30.04.2009, 15:17
Не делюсь, пока дело не свершится.
не делюсь пока не сделаю что задумала,а то не получится.
Я придерживаю мнения,что пока что-то важное не случилось лучше об этом ни с кем не разговарить, не обсуждать. А если и говорить,то с самыми близкими - родителями, мужем.
У меня много раз так бывало,что вот жду чего-то, всем разтрезвоню, а потом бац и всё накрылось, ничего не получилось и т.д. Так что за секреты.Лучше потом вместе со всеми порадоваться уже случившемуся.
а вот интересно с чем связана такая странная закономерность?
почему пока молчишь - всё (по большей части) получается, а как только озвучишь или обсудишь - сразу всё разлаживается?!
Всё к лучшему
30.04.2009, 15:26
не делюсь...
Стараюсь не делится. Как только озвучишь так все, ничего хорошего ждать не приходится.
Много раз замечала - чем больше народу знает о каких-то планах, тем больше шансов, что ничего не получится.
Сообщаю всем уже по факту )
*светлаша*
30.04.2009, 15:32
Много раз замечала - чем больше народу знает о каких-то планах, тем больше шансов, что ничего не получится.
+1, но все равно делюсь:)
Honeymilk
30.04.2009, 15:32
Не зря же существует пословица "Не говори "гоп" - пока не перепрыгнешь". Не делюсь, и Вам бы не советовала.
Туранга Лила
30.04.2009, 15:35
Стараюсь не делиться, но я очень болтливая, планы срываются, и снова стараюсь не делиться :0005:
так вы про свои надежды и планы рассказываете, или это в "нужное" не попадает?
те планы, которые человека непосредственно касаются, я рассказываю, если не касается - то не вижу смысла, если только просто потрепаться с подружками (если вопрос не серьезный)
Бемиготик
30.04.2009, 15:46
Раньше делилась с подружками, думала они со мной порадуются. Наивная. Сейчас не делюсь
+1
nevanlina
30.04.2009, 15:50
стараюсь не делится.. тоже заметила такую закономерность, только поделюсь - сразу все наперекосяк
+100
Тучкины штучки
30.04.2009, 15:50
не делюсь пока на 100% не свершилось
как только расскажу о планах своих-сразу косяки идут:005:
Солныффко
30.04.2009, 16:01
Стараюсь не делится, но самым близким все равно пробалтываюсь:005:
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.