Вход

Просмотр полной версии : ищу работу в банке. нужны отзывы!!!

elfa
30.04.2009, 15:16
отпуск по уходу за ребенком скоро подойдет к своему логическому завершению, поэтому начала поиск работы. до декрета 5 лет работала в банковской сфере, но не в С-Пб. поэтому очень нужны ваши отзывы :flower:

Cartinka
30.04.2009, 17:32
А каких отзывов Вы хотите? Кем Вы работали в банке до декрета?
Ещё отзывы посмотрите на сайте Банки.ру, и на банкир.ру

elfa
30.04.2009, 17:39
экономистом
отзывы об условиях работы, на сколько приходится задерживаться, об атмосфере в коллективе. да обо всем!

Cartinka
30.04.2009, 17:47
экономистом
отзывы об условиях работы, на сколько приходится задерживаться, об атмосфере в коллективе. да обо всем!

экономистом на каком направлении? искать работу собираетесь в каком отделе? кем?
это важно, потому что в некоторых банках условия в разных отделах разительно отличаются.

JoyStick
30.04.2009, 18:16
ага и еще кризис у них....сейчас там вакансий не много....

elfa
30.04.2009, 19:39
в планово-экономическом.
а вообще кем возьмут - за почти 3 года вынужденного простоя повыветривалось многое :)

fantagero
30.04.2009, 20:48
идите или в Сбер или в Втб, хоть рисков меньше что сократят....

elfa
30.04.2009, 21:28
а порядок зарплат? можно в личку

fantagero
30.04.2009, 21:36
а вас какая должность интересует? я в кредитовании юр лиц работаю в ВТБ24

Cartinka
30.04.2009, 21:47
в планово-экономическом.
а вообще кем возьмут - за почти 3 года вынужденного простоя повыветривалось многое :)

весьма специфическое направление... последний год по нему вакансий бывает очень мало и висят они очень подолгу, потому как чаще всего либо отчётность либо плановик, а сейчас многие хотят и то и то... знаю, что по данному направлению работодателю подходящего спеца найти тяжело. ищут по 2 месяца... на банки.ру зайдите там одна или 2 такие вакансии висят (одна на 18-23 т.р, а по второй пределагли 35-45 т.р, а сейчас вообще убрали з/п, так как давно ищут)...

Валериан Мегерыч
30.04.2009, 22:53
весьма специфическое направление... последний год по нему вакансий бывает очень мало и висят они очень подолгу, потому как чаще всего либо отчётность либо плановик, а сейчас многие хотят и то и то... знаю, что по данному направлению работодателю подходящего спеца найти тяжело. ищут по 2 месяца...
Я в свою очередь знаю, что по отдельным направлениям вакансий не бывает вообще. И специалистов тоже. Ищут только по "неразглашаемым" каналам. В среднем менеджменте это даже и без привязки к специализации только так и почти никак иначе.

Cartinka
04.05.2009, 09:49
Я в свою очередь знаю, что по отдельным направлениям вакансий не бывает вообще. И специалистов тоже. Ищут только по "неразглашаемым" каналам. В среднем менеджменте это даже и без привязки к специализации только так и почти никак иначе.

эт я тоже знаю :) правда-правда...
просто лично столкнулась тут именно с тем направлением, которое интересует девушку ... и по нему тоже сначала ищут по своим каналам, потмо уже вывешивают для всеобщего обозрения..

Webgirl
04.05.2009, 16:28
вот тут еще посмотрите. ассоциация банков северо-запада.
http://www.nwab.ru/
там вакансии действующие.
а отзывы лучше спрашивайте про конкретный банк куда вас на собеседование позовут.
у меня муж в банке работает. и работал до этого в нескольких банках города. могу отзывы дать если вас позовут куда-то.