PDA

Просмотр полной версии : Хорошая изостудия в Купчино, Московском районе или около пл. Восстания - подскажите!

Стекло
30.04.2009, 15:19
Добрый день!

Ищу хорошую изостудию для дочки, подкажите, куда можно пойти - осенью будет 4,5 года. Может быть уже в какие-то кружки или худож. школы берут таких малышей? Или, может быть кто знает - где берут с 5,5 лет?

СПАСИБО!

kote_nok
01.05.2009, 19:39
Добрый день!

Ищу хорошую изостудию для дочки, подкажите, куда можно пойти - осенью будет 4,5 года. Может быть уже в какие-то кружки или худож. школы берут таких малышей? Или, может быть кто знает - где берут с 5,5 лет?

СПАСИБО!
Таких малышей берут в Изостудию в Рууском музеем. Мы туда уже годотходили (с 3-х до 4-х лет), на следйющий записались.
А с 6 лет есть еще неплохая школа на углу Невкского и Мытнинской.

Стекло
01.05.2009, 21:18
Таких малышей берут в Изостудию в Рууском музеем. Мы туда уже годотходили (с 3-х до 4-х лет), на следйющий записались.

А при Русском музее действительно хорошая изостудия? Например, в Эрмитаже - не супер:(

kote_nok
02.05.2009, 13:27
Мы очень довольны! Ребенок реально за год получил очень хорошие навыки работы с карандашом, кистью, пластилином (изостудия у них в Инженерном замке) + отличный лекционный курс в самом музее в залах.

Я сама окончила художественную школу, поэтому имею предсталение о том, что ребенок должен научиться делать.

У ребенка появилось представление о формах, цвете, композиции предметов в ракмах листа. Она может нарисовать композицию на заданную тему. Теперь, когда она показывает рисунок, понятно, что там изображено.

Мне очень нравится методика и подход преподавателя, хотя предполагаю, чтоп редподаватели там тоже могут быть разными.

Если Вы знаете, то при Рууском музее есть еще школа средняя с художественным уклоном, поэтому база у них очень хорошая, а программа, смею предположить, единая и унифицированная.

В общем, мы планируем заниматься именно там.

айше
02.05.2009, 14:07
А координаты не подкинете. На сайте у них именно про изостудию не написано. Только про общую программу.

kote_nok
02.05.2009, 14:14
Пожалуйста!
8-901-302-68-33 и 315-35-65. Находятся в самом Русском музее, вход через центральный вход, но почти в Бенуа, там легко запутаться, так что подробно их допросите.

kilometer
02.05.2009, 14:21
Невского и Полтавской.

kilometer
02.05.2009, 14:23
На "Пролетарской" очень хорошая изо-студия. Саршая дочка туда с 2 лет ходит. Но это всё-таки от Купчино далеко.

kote_nok
02.05.2009, 14:25
Невского и Полтавской.
Да, да, точно. Тольок сейчас поняла, что неправильно написала. Благодарю!

kilometer
02.05.2009, 14:27
Да, да, точно. Тольок сейчас поняла, что неправильно написала. Благодарю!
Не за что. :)
Планирую старшую дочку отдать туда с осени.:080:

kote_nok
02.05.2009, 14:36
Скажу по своему опыту - там нужно идти к коркретным преподаавателям. Школа большая и полна академизма. Многие преподаватели, ка в Аничковом, не могут и не хотят найти язык с каждым ребенком в группе. Я так, в свое время, ушла из этой школы в маленькую, но замечательную школу на Перекупном, о чем ничуть не жалею.

kilometer
02.05.2009, 14:48
Скажу по своему опыту - там нужно идти к коркретным преподаавателям. Школа большая и полна академизма. Многие преподаватели, ка в Аничковом, не могут и не хотят найти язык с каждым ребенком в группе. Я так, в свое время, ушла из этой школы в маленькую, но замечательную школу на Перекупном, о чем ничуть не жалею.
На Перекупном? А где там художественная школа?:016:

kote_nok
02.05.2009, 15:13
На Перекупном? А где там художественная школа?:016:
Получается, что Перекупной, 7. Там вход теперь со двора - 1й, почти подзеиный этаж жилого дома. Там директор - Владимир Нильсионович и дивный преподавательский состав. Правда давно не забегала, вдруг что изменилось.

kilometer
02.05.2009, 18:22
Получается, что Перекупной, 7. Там вход теперь со двора - 1й, почти подзеиный этаж жилого дома. Там директор - Владимир Нильсионович и дивный преподавательский состав. Правда давно не забегала, вдруг что изменилось.
Посмотрела по справочнику... Оказывается, там тоже художественная школа. Надо же! То есть Вы думаете, лучше туда идти? А в 5 лет туда возьмут?

Стекло
02.05.2009, 18:35
Центр - это хорошо:), а что в Купчино-Московском районе совсем "глухо"?

Кассандрик
02.05.2009, 18:56
Есть ИЗО в клубе "Искра" в Купчино на Димитрова 18. Там 2 разных преподавателя в разное время, сами не ходим, но народ туда ходит, рисунки красивые. Стоит 1000 р в месяц 2 раза в неделю по будням по вечерам, берут официально с 4-х лет

kote_nok
02.05.2009, 20:32
Посмотрела по справочнику... Оказывается, там тоже художественная школа. Надо же! То есть Вы думаете, лучше туда идти? А в 5 лет туда возьмут?
Я думаю, что лучше туда сходить и постмотреть, пообщаться с педагогами. Она малюсенькая, но подготовка там была на высоте и детки все почти, кто начинал, дошли до конца, получив дипломы, а ведь это важно - желание было у всех приходить в эти стены, к этим людям.:support:

kilometer
02.05.2009, 20:55
Я думаю, что лучше туда сходить и постмотреть, пообщаться с педагогами. Она малюсенькая, но подготовка там была на высоте и детки все почти, кто начинал, дошли до конца, получив дипломы, а ведь это важно - желание было у всех приходить в эти стены, к этим людям.:support:
Обязательно схожу туда на разведку после праздников! :080: Спасибо.:flower:

Кракозябра
02.05.2009, 21:46
Слышала и читала хорошие отзывы об изо-студии в центре "Тачанка", который на углу Типанова и Ленсовета. Мы сами так и не пошли, но запомнилось, т.к. тоже искала что-то такое в районе Московской. Телефон не помню, поисковики подскажут :)

Церера
02.05.2009, 23:06
Если вас интересует именно Московский район - то хорошие занятия по рисованию в клубе "Взлет"
(пр. Космонавтов - ул.Орджоникидзе).

ТАУ КИТА
03.05.2009, 12:47
На пересечении Бухарестской и О.Дундича - теперь есть два места, где занимаются с детками (и ИЗО и музыка).Центр детско-юношеского досуга "Луч" и "Дом молодежи" напротив "Карусели" (синие домики). Сами еще не были, но собираемся сходить на разведку - и м.б. записаться на занятия с сентября.:support:
А м.б. кто-то там был? с удовольствием почитаю отзывы!

kilometer
03.05.2009, 14:39
Сегодня гуляли с детьми и прошли мимо школы на Перекупном, там на окне висит объявление "Приём с 7 лет".:005: У них подготовительного нет? Надо будет после праздников позвонить.

Стекло
03.05.2009, 16:13
На пересечении Бухарестской и О.Дундича - теперь есть два места, где занимаются с детками (и ИЗО и музыка).Центр детско-юношеского досуга "Луч" и "Дом молодежи" напротив "Карусели" (синие домики). Сами еще не были, но собираемся сходить на разведку - и м.б. записаться на занятия с сентября.:support:
А м.б. кто-то там был? с удовольствием почитаю отзывы!

А хорошее ли там ИЗО?

Я ищу именно хорошего преподавателя, а так отдать просто в "кружок" у меня есть куда.