Просмотр полной версии : Прошу у вас совета: у сына скачет давление.
Здравствуйте все! Прошу у вас совета, может кто подскажет!
Сыну 15 лет. Начало прыгать давление. Вчера 160/110 в школе померили, сегодня мерила сама, аппаратиком, на левой руке 145/75 ,на правой 105/50. :010:
Сказали надо к терапевту и неврологу. В нашей поликлиннике уже давно советуют лечится МАЛИНОЙ! :001:
Может кто знает хорошего подросткового терапевта, а то страшно за сынулю. Мало ли сердце и т.д.
У нас со стороны мужа все инсультники!:001:Все с давлением мучаются! Боюсь очень!
Moroshka
30.04.2009, 15:44
Вроде в КДДЦ на О.Дундича городской центр детской гипертензии - могла что-то перепутать я, но что-то такое в памяти отложилось, когда мы ездили туда по своим малышковым делам.
Вроде в КДДЦ на О.Дундича городской центр детской гипертензии - могла что-то перепутать я, но что-то такое в памяти отложилось, когда мы ездили туда по своим малышковым делам.
Спасибо! А как туда попасть, может знаете? Направление от врача надо?:009:
Ирина Латкова
30.04.2009, 17:31
Спасибо! А как туда попасть, может знаете? Направление от врача надо?:009:
Если бесплатно, то надо!
Но могут и не дать.......страховые компании, в них все дело.....
Поэтому предварительно звякните в старховую, они вам все предельно ясно должны ответить....
polandar
30.04.2009, 17:46
А мой 13 летний сейчас на дневном стационаре в Раухфуса на обследовании.Направление брала в п-ке у невролога.
Все бесплатно.
Мамантёнок
30.04.2009, 19:27
А мой 13 летний сейчас на дневном стационаре в Раухфуса на обследовании.Направление брала в п-ке у невролога.
Все бесплатно.
А можно ещё взять направление в поликлиннику в Раухфуса Диагностический центр больницы Раухфуса Суворовский пр., д.4 тел. 717-52-40 , тел. 717 - 25 - 04,помотрите в прикреплённом справочнике ,здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=214598),там есть вся информация по городу.
Спасибо всем большое за участие!:flower::flower::flower:
марулика
30.04.2009, 23:33
Подскажите, продаются ли манжетки для измерения давления для маленьких ( 4 года) и где?
Они подходят для взрослого аппарата или надо покупать специальный? спасибо
Мамантёнок
30.04.2009, 23:37
Подскажите, продаются ли манжетки для измерения давления для маленьких ( 4 года) и где?
С этим очень сложно ,попробуйте обратится в магазины "Медтехника",я видела комплект только к механическому тонометру.
покупала в медтехнике (не всегда бывают). к моему домашнему аппарату не подошел. не надувает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.