PDA

Просмотр полной версии : вопрос по коляски трости

Проня Павлова
30.04.2009, 15:33
Всем здрасти!
у меня не двойняшки, а погодки, но частенько к вам заглядываю... помогите опытом!
сейчас мы гуляем в Грако Стадиум Дуо - очень довольны, на лето думаю про трость - чтоб и в машину проще запихать и если на юг поедем... но старший все-таки уже много ходит ногами, а как трость в управлении, если сидит в ней только один ребенок?
я эти коляски езе в живую не видела, но мне кажется, что если центр тяжести смещен, но неудобно ее катить... или я не права?
и, может какую модель трости посоветуете? чтоб легкая-компактная-удобная... именно трость
:flower:

jordan
30.04.2009, 20:39
здравствуйте Проня Павлова, извините за офф, просто хотела спросить у вас на счет на счет коляски Грако, как она вообще, удобная? а то в сентябре ожидаем лялю, а старшая (ей тогда будет 2,3) тоже пока очень не против кататься в коляске, вот и думаем на счет этой колясочки для двоих.

Проня Павлова
30.04.2009, 22:38
здравствуйте Проня Павлова, извините за офф, просто хотела спросить у вас на счет на счет коляски Грако, как она вообще, удобная? а то в сентябре ожидаем лялю, а старшая (ей тогда будет 2,3) тоже пока очень не против кататься в коляске, вот и думаем на счет этой колясочки для двоих.

удобная очень! она у многих мама с погодками
захоите вот сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=153) - все расскажем

Близняшечка
30.04.2009, 22:43
У меня Макларен :)) Сегодня как раз возила одну мадам. Вторая у нас в загул пошла :) Управляемость отличная. Вообще коляской довольна. Ездим в нем с 7 мес. Удобно комфортно, складывается хорошо, оч качественные материалы. В маленький лифт влезает, если присложить:)

Проня Павлова
30.04.2009, 22:48
У меня Макларен :)) Сегодня как раз возила одну мадам. Вторая у нас в загул пошла :) Управляемость отличная. Вообще коляской довольна. Ездим в нем с 7 мес. Удобно комфортно, складывается хорошо, оч качественные материалы. В маленький лифт влезает, если присложить:)

спасибо за отзыв, правда вряд ли я макларен потяну по деньгам...
а если дешевые трости, типа Геоби или Лидер кидс?
или вот я еще нашла Джип, который 8кг и стоит недорого - есть отзывы?

Близняшечка
30.04.2009, 22:58
да на неё сейчас цена нереальная. Кста, в Мазеркее -20% (может от старой цены) вроде Маша (мульти) её за 14 000 (старая цена) взяла:flower:

Проня Павлова
30.04.2009, 23:02
да на неё сейчас цена нереальная. Кста, в Мазеркее -20% (может от старой цены) вроде Маша (мульти) её за 14 000 (старая цена) взяла:flower:

не... нереальная цена... тем более, что у меня "в анамнезе" 8 колясок.... еще одну, да за такие деньги муж не переживет
тем более, что мне на одно лето

Мамитта
30.04.2009, 23:04
и, может какую модель трости посоветуете? чтоб легкая-компактная-удобная... именно трость

У нас такая (http://www.inglesina-russia.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=4402). Правда катаемся на ней только месяц. Из минусов - туго раскладывается, но может разработается со временем. И весит 12 кг. Так вроде больше претензий нет. Не знаю, как она на ходу с одним малышом - не катала, но думаю, неудобств не будет.
А где вы джип нашли? Я искала - не нашла. Мне её вес понра - 8 кг. :))
Кстати, выбирала между Geoby и Inglesina - выбрала последнюю, мне она больше понравилась.

Проня Павлова
30.04.2009, 23:06
У нас такая (http://www.inglesina-russia.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=4402). Правда катаемся на ней только месяц. Из минусов - туго раскладывается, но может разработается со временем. И весит 12 кг. Так вроде больше претензий нет. Не знаю, как она на ходу с одним малышом - не катала, но думаю, неудобств не будет.
А где вы джип нашли? Я искала - не нашла. Мне её вес понра - 8 кг. :))
Кстати, выбирала между Geoby и Inglesina - выбрала последнюю, мне она больше понравилась.

джип стоит, что в наличии в ЦПК
в инет-магазинах встречала

мне вот именно с одним ребенкам как везется интересно, тк такого будет большее время
хотя сейчас Платон редко ходит ногами - предпочитает сидеть и петь

а трости с поднимающейся подножкой бывают?

Мамитта
30.04.2009, 23:12
джип стоит, что в наличии в ЦПК
в инет-магазинах встречала

в ЦПК не было, когда я спрашивала. Кстати, у них на сайте описание к джипу какое-то неправильное, написано: Коляска выполнена в виде паровозика, малыши сидят друг за дружкой, а внизу фотка трости :005:

Проня Павлова
30.04.2009, 23:17
в ЦПК не было, когда я спрашивала. Кстати, у них на сайте описание к джипу какое-то неправильное, написано: а внизу фотка трости :005:

эх, обманщики
а я описание и не читала... описание я на яндекс-маркете нашла

Lenka_S
30.04.2009, 23:20
не... нереальная цена... тем более, что у меня "в анамнезе" 8 колясок....

Восемь??? Сильно!!! Боюсь спросить даже, какие и зачем?:))
По теме-у нас Макларен, Близняшечка уже все написала про него:)

Проня Павлова
30.04.2009, 23:22
Восемь??? Сильно!!! Боюсь спросить даже, какие и зачем?:))
По теме-у нас Макларен, Близняшечка уже все написала про него:)

а я где-торассказывала... менялись требования к колякам - то лифт супер узкий, то я беременная, а коляску с сыном на руках от лифта, то решили дочь в люльку, сын пешком, в итоге погодковую купили... в багажник сначала прогулку удобную положили, теперь компактную трость - тк много всего в багажнике (детей то двое)...

Валена
02.05.2009, 00:45
Только вчера купили как раз тоже для погодок Geoby, сегодня уже гуляли, нормально она едет, когда в коляске только один ребенок, я б сказала даже легче, чем когда двое, т.к.нагрузка меньше.

Апрелия
02.05.2009, 01:16
У меня Пер-Перего Ария Твин. Очень довольна ею.
Коляска легкая - около 7 - 8 кг.
В багажник нашей десятки входит "со свистом", в отличии от Граго. (У меня тоже еще и Граго паровоз имеется, так вот Граго только в салон машины влезала, в багажник не помещалась ).
Раскладывается одним движением руки.
Легко управляется, даже если в коляске едет один малыш.

Вот такая колясочка:

никанор
02.05.2009, 01:26

У нас Джип. Легкая, весит 6кг, компактная, места в машине совсем мало занимает, на одной руке можно нести, как зонтик,маневренная- это из плюсов. Но капюшоны такие, что их считай, что нет, нет корзины-это минусы. Вообщем, коляска я бы сказала походная, мы с ней собираемся на юг сейчас ехать.

Проня Павлова
02.05.2009, 02:19
У нас Джип. Легкая, весит 6кг, компактная, места в машине совсем мало занимает, на одной руке можно нести, как зонтик,маневренная- это из плюсов. Но капюшоны такие, что их считай, что нет, нет корзины-это минусы. Вообщем, коляска я бы сказала походная, мы с ней собираемся на юг сейчас ехать.

спасибо, я для походного варианта и приглядываю...
а где покупали?

Yana mama
02.05.2009, 02:42
Девченки у кого Макларен!
У вас легко коляска раскладывается...... и собирается.??????????????????????
Купили Макларен Техно твин. Пользуемся уже месяц. Но разобрать(((((( довольно таки очень тяжело.
И сложить кнопки-защелки на складывание - очень напряжно((((
А остальное отлично.

Lenka_S
02.05.2009, 13:56
Купили Макларен Техно твин. Пользуемся уже месяц. Но разобрать(((((( довольно таки очень тяжело.
А остальное отлично.

У нас все довольно-таки легко...

хоремышка
02.05.2009, 15:38
У меня Пер-Перего Ария Твин. Очень довольна ею.
Коляска легкая - около 7 - 8 кг.
В багажник нашей десятки входит "со свистом", в отличии от Граго. (У меня тоже еще и Граго паровоз имеется, так вот Граго только в салон машины влезала, в багажник не помещалась ).
Раскладывается одним движением руки.
Легко управляется, даже если в коляске едет один малыш.

Вот такая колясочка:

А Вы её в Питере покупали? Где их в Питере можно посмотреть-купить?

multi
02.05.2009, 18:55
А остальное отлично.

тяжело раскладывается, но в магазе сказали, что только пока новая, потом разработается.

девочки, вам среднее колесо у трости не мешает? я постоянно ногами наступаю :( или это у меня руки короткие? :)

Lenka_S
02.05.2009, 18:59
девочки, вам среднее колесо у трости не мешает? я постоянно ногами наступаю :( или это у меня руки короткие? :)

Я тоже сначала обломалась:005: а на след.день уже приноровилась...ноги ставлю пошире...походка наверно сос стороны-атас:065:

Koshanenok
02.05.2009, 19:08
тяжело раскладывается, но в магазе сказали, что только пока новая, потом разработается.

Маша, очень хочется увидеть вас на новой коляске :)

Я тоже сначала обломалась:005: а на след.день уже приноровилась...ноги ставлю пошире...походка наверно сос стороны-атас:065:
:046::046::046::046:
и смех, и грех

счастливое семейство
03.05.2009, 01:08
А Вы её в Питере покупали? Где их в Питере можно посмотреть-купить?

Этими колясками торгует магазин "Дети".У нас тоже такая,очень довольны:)

otodor
03.05.2009, 19:07
А остальное отлично.
Яна, мы позавчера купили (кстати по вашей наводке) Макларен. Уже 3 дня гуляем - при том, что новая, раскладывается нормально. И защелки сами на место защелкиваются при складывании. Может вам, попробовать поменять, или гарантия уже прошла?

Yana mama
04.05.2009, 04:09
Яна, мы позавчера купили (кстати по вашей наводке) Макларен. Уже 3 дня гуляем - при том, что новая, раскладывается нормально. И защелки сами на место защелкиваются при складывании. Может вам, попробовать поменять, или гарантия уже прошла?

Я думаю, что не прошла покупали где то конец февраля, начало марта. Надо попробовать))))