Просмотр полной версии : МЕСАЛИН-эффективен ли??
ну вот.. у знакомых повязалась лабрадорша на улице.. случайно, не буду описывать всю ситуацию... т к хозы сами виноваты естессна, как сделать так, чтобы не было щенков? что знаете про месалин?
потом могут быть проблемы..Колят строго во схеме
назначили 3 раза на 3, 5, 7 день после вязки
ну вот.. у знакомых повязалась лабрадорша на улице.. случайно, не буду описывать всю ситуацию... т к хозы сами виноваты естессна, как сделать так, чтобы не было щенков? что знаете про месалин?
ОЛЯ! У МЕНЯ ЕСТЬ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ ПО ЭТОМУ ПРЕПАРАТУ!!!!
И моих знакомых повязалась случайно дворняга,чего то испугалась.рванула и вылезла из ошейника...поймали на второй день,выудили из своры собак.
Как следствие сразу обратились к вету,назначил этот препарат.тоже по схеме,я сама лично покупала им в ветаптеке и колола.Результат плачевный,через какое то время ,примерно через 1,5-2 месяца,у собаки начались жуткие зловонные выделения и сразу пришлось оперировать....:(
У вторых знакомых такая же история с применением этого препарата,только чуть больше времени прошло после применения месалина.:005:
Может и совпадения,но как то волнительно......
Мне мой вет о таких последствиях рассказывала. По мне пусть лучше родит и детей владельцы пристроят(в следующий раз следить будут лучше )или сейчас на операцию, чем колоть.
Natasha-san
30.04.2009, 23:34
конечно лучше стерелизовать и в дальнейнем избавятся от проблем
конечно лучше стерелизовать и в дальнейнем избавятся от проблем
+100000000
Не надо наводить панику - колите препарат и все. Делала своей собаке - без проблем , через год родили нормальных щенков. Неоднократно назначала его пациентам - тоже без последствий проходило. Поросто , если сука повязалась с неизвестным бобиком , то дополнительно колют еще и курс антибиотиков .
ХАКЕР и К
01.05.2009, 03:09
конечно лучше стерелизовать и в дальнейнем избавятся от проблем+1
Знаю негативные отзывы по Мессалину...
охох-хо!!! передала все советы, спасибо вам
Метель_Я
02.05.2009, 19:32
Колола своим собакам, разным. два раза. без всяких последствий. Щенков не было, собаке уже девятый год ТТТ
спасибо!!! решили колоть, без стерилизации
ХАКЕР и К
02.05.2009, 20:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, дай бог, чтобы все обошлось.. у знакомой собачка после месалина все-таки родила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.