Просмотр полной версии : можно ли вернуть электро шашлычницу?
Алекsандра
30.04.2009, 16:03
Ну так, описали бы ситуацию.
чек есть\нет?
дата покупки?
пользовались товаром?
упаковка и состояние товара соответственно?
товар в список "не возврата" не входит, имеете право сдать.
есть чек, дата покупки 28/04, не пользовались, состояние магазинное как товара, так и упаковки
это так сказать подарок.
Боюсь,что данный товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества не подлежит возврату и обмену,как например э/чайник-есть такое 55 постановление,но другой вопрос,если вы захотите на что-то поменять-могут и пойти на встречу,это уже вопрос разговора в магазине
а ссылочку не дадите на постановление? вот жалость, если все так и есть
-АпЕлЬсИнКа-
30.04.2009, 17:31
Боюсь,что данный товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества не подлежит возврату и обмену,как например э/чайник-есть такое 55 постановление,но другой вопрос,если вы захотите на что-то поменять-могут и пойти на встречу,это уже вопрос разговора в магазине
а что значит товар надлежащего качества??? :008:
Разве теперь, если есть чек и не пользовались нельзя вернуть????:009:
Tranquility
30.04.2009, 17:34
выложите на доске с фотками :) думаю кто-нить купит :)
Надлежащего качества,значит без брака и исправный,т.к.если товар на гарантии(думаю,что э/шашлычница имеет гар.талон),то вернуть или поменять можно,если есть дефект,а в 55 постановлении перечислена группа товаров на которую не распространяется требование покупателя о возврате и обмене,там и парфюмерно-косметич.товары,белье и электробытовые(ссылки давать не умею,но,думаю,если набрать в поиске-сразу найдете,да оно и во всех магазинах на доске объявлений висит)
-АпЕлЬсИнКа-
30.04.2009, 18:20
Надлежащего качества,значит без брака и исправный,т.к.если товар на гарантии(думаю,что э/шашлычница имеет гар.талон),то вернуть или поменять можно,если есть дефект,а в 55 постановлении перечислена группа товаров на которую не распространяется требование покупателя о возврате и обмене,там и парфюмерно-косметич.товары,белье и электробытовые(ссылки давать не умею,но,думаю,если набрать в поиске-сразу найдете,да оно и во всех магазинах на доске объявлений висит)
спасибо!
вообще в шоке, что электробытовые нельзя отдать!:005:
Попробуйте сдать, раньше нельзя было, года полтора назад изменились правила (мы в прошлом году триколор + телевизор ж/к через 10 дней после покупки вернули обратно в магазин).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.