Просмотр полной версии : Где продаются силиконовые бретельки на бюстгальтер?
Анютинка
30.04.2009, 16:22
Девочки, может кто знает:091: Где можно купить силиконовые бретельки на бюстгальтер?
max160604
30.04.2009, 16:28
в Гольфстриме спросите у кассира - всегда есть, стоят копейки.
в Sepalla обычно есть в коробочке у кассы
Badabummm
30.04.2009, 17:44
На бульваре Новаторов угол с Ленинским проспектом прямо у метро (на стороне универмага Нарвский) магазин женского белья- там большой выбор
Tranquility
30.04.2009, 17:44
Ага, точно! видела тут:)
Да мне кажется в любом магазине нижнего белья должно быть
:flower:
Katalina
30.04.2009, 19:47
На бульваре Новаторов угол с Ленинским проспектом прямо у метро (на стороне универмага Нарвский) магазин женского белья- там большой выбор
это в чаровнице? только хотела написать про этот магазин - там наверняка есть (сколько раз была - всегда несколько лежали возле кассы)
Анютинка
01.05.2009, 00:21
А Это где?:008:
в Sepalla обычно есть в коробочке у кассы
И енто где?
Очень далеко от меня:005:
Да мне кажется в любом магазине нижнего белья должно быть
:flower:
Я тоже так думала, но оказалось что нет:( Я когда спросила в двух магазинах на меня посмотрели как на дурочку:065: Сказали, что надо было в комплекте покупать:( Но я то где возьму если не было в комплекте их:(
На кассе в сети "Модница". Сама лично покупала. Всякие разные есть. И просто прозрачные и с разными цветочками-узорчиками. Магазин, в котором я отоваривалась, находиться у метро Приморская.
Snegurochka
02.05.2009, 21:26
В Intimissi- магазин белья.Точно видела.
Анютинка
02.05.2009, 21:32
Всем спасибо:flower:Завтра поеду на разведку:))
А я покупала в Тканях на Чернышевской - был большой выбор
В Меге-дыбенко, магазин "всё по одной цене", разные, с узорами, со стразами, и простые. 40 рублей.
душечкина
06.05.2009, 12:27
Девочки подскажите пожалуйста, а силиконовые чашечки где можно купить, а то что-то из многих магазинов они исчезли.....
В Гольфстриме метро Акадамическая в торговом комплексе на против метро на другой стороне, там целый каталог на кассе и с рисунками всякими и без,
а Чаровница находиться вроде Невский проспект 130 от Восстания идти в сторону суворовского, там раньше был небольшой выбор, а стоят они вроде 150 руб и выше в этих двух магазинах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.