Просмотр полной версии : Мамы мальчиков 5 лет?!
Ищу своей доче пару - хотим заниматься спортивными бальными танцами...но запись только парой. и еще - хотим заниматься в Аничкином дворце..может кто захочет отдать свое чадо в танцы? готова возить если с ЮЗА или по пути.....СРОЧНО НУЖЕН мальчик около 5 лет...
Ой, я бы с удовольствием отдала. Нам как раз пять. Но мой не сможет. Он непоседа такой:(((((
да у моей тоже шило в попе....вот хочу приструнить как-то а то все время в движении...все таки спортивные танцы
Ольга@Igor
30.04.2009, 16:53
Готова подумать. Нужна информация - сколько стоит, в какое время, сколько раз?
sin-bol2
30.04.2009, 17:11
Сегодня иду сына записывать. Нам в сентябре будет 4,9 . Если интересно давайте договоримся.
А сколько это стоит и как часто занятия?
Правда, мой молодой человек не то что бы рвется в танцы... Но, возможно, ему и понравится. Молодому человеку ровно 5.
sin-bol2
30.04.2009, 22:40
Стоит 500р в месяц, занятия 3 раза в неделю, примерно в 11,12ч.
Pochemuchinka
30.04.2009, 23:41
А почему именно в Аничков - какой там клуб?
У меня средний дотанцевался, уже давно правда, до достаточно серьёзного уровня в "Глории" -мы занимались как раз в Кировском районе....правда обязательные конкурсы по всему городу и области были......
Нам 5,5 -шилопоп, кроме танцев нам похоже ничего не светит....
Между прочим достаточно известная школа тренируется на Жукова 60 - там правда не спортивные -бальные (стандарт+латина)..... И в ГАЗа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.