Вход

Просмотр полной версии : Экспресс рецепты

Шмыга
30.04.2009, 16:41
Девочки выручайте, времени нет совсем :020:, а мужа кормить надо :028:.
Подскажите,что можно быстро приготовить на завтрак, обед и ужин, но ещё чтобы и вкусно было. :fifa:

Ирискa
30.04.2009, 17:17
гы гы, главное не вот так: http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
)))

Шмыга
30.04.2009, 18:36
гы гы, главное не вот так: http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
)))

улыбнуло, но есть я бы такое точно не стала.

Мне надо что-нибудь вкусное, но чтобы быстро приготовлялось :)

Mirime
30.04.2009, 19:11
Мне надо что-нибудь вкусное, но чтобы быстро приготовлялось :)

А "быстро" - это для Вас сколько? 5 минут, полчаса, час?

TATA@tim
30.04.2009, 20:13
Была похожая темка Быстро, просто, вкусно (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=91231) много интересного там,почитайте

kaprizel
30.04.2009, 20:24
когда надо было срочно накормить внезапно пришедшего мужа,вот что приготовила:отварить пол пачки вермишели (это займет 15мин),в это время на сковородке обжариваем луковицу и сосиски(штучки 4).сливаем воду,по желанию промываем,когда немного остынет-вбиваем в макароны яйцо,перемешиваем.кладем в форму слой вермишели,смазаваем майонезом,слой сосисек,майонез,слой макарон,тертый сыр.и на 15 минут в духовку или на 5-10 мин в микроволновку до расплавления сыра.всё приготовление занимает 20-25 мин.вкусно,быстро,недорого!!!

ekat_s
30.04.2009, 21:25
когда надо было срочно накормить внезапно пришедшего мужа,вот что приготовила:отварить пол пачки вермишели (это займет 15мин),в это время на сковородке обжариваем луковицу и сосиски(штучки 4).сливаем воду,по желанию промываем,когда немного остынет-вбиваем в макароны яйцо,перемешиваем.кладем в форму слой вермишели,смазаваем майонезом,слой сосисек,майонез,слой макарон,тертый сыр.и на 15 минут в духовку или на 5-10 мин в микроволновку до расплавления сыра.всё приготовление занимает 20-25 мин.вкусно,быстро,недорого!!!

Ел? :))

kaprizel
30.04.2009, 21:31
Ел? :))
конечно!!!!:) там же все натуральное!!!!!и вкусно!

PVN
30.04.2009, 21:31
Можно отбить мясо или куру , посолить , поперчить и на сковородку, обжарить с двух сторон, по 7-10 минут каждую. В это время нарезать салатик из овощей и отварить гарнир в пакетиках рис , гречу и т.д. или макароны.

ekat_s
30.04.2009, 21:38
конечно!!!!:) там же все натуральное!!!!!и вкусно!

Натуральнее было бы просто макарошки с сосиками, жаренным яйцом и сыром. А тут какой-то майонезный ералаш :065:

Шмыга
01.05.2009, 01:04
А "быстро" - это для Вас сколько? 5 минут, полчаса, час?

э, хороший вопрос, ну скажем от получаса до часа, не больше. Но меньше тоже приветсвуется :flower:

Шмыга
01.05.2009, 01:05
Была похожая темка Быстро, просто, вкусно (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=91231) много интересного там,почитайте

спасибо большое, почитаю ;)

Шмыга
01.05.2009, 01:07
Можно отбить мясо или куру , посолить , поперчить и на сковородку, обжарить с двух сторон, по 7-10 минут каждую. В это время нарезать салатик из овощей и отварить гарнир в пакетиках рис , гречу и т.д. или макароны.

что значит "отварить гарнир в пакетиках"?

kosha85
01.05.2009, 02:42
я напирмер делаю подливку к рису, получается вкусно и быстро:
куриное феле режем кубиками(2 на 2 см), трем морковку , все это солим обжариваем слегка совсем на растительном масле, добавляем сухую петрушку, укроп, заливаем водичкой, чтобы все покрыло . добавляем сметану, так чтобы было вкусно(я добавляю почти банку сметанки), закипит-выключаем. отварной рис поливаем этой подливкой, добавляем сливочное масло по желанию, у меня всем нравится. и просто и вкусно и быстро и дешево...

NewSettler
01.05.2009, 09:17
Общариваю рагу из пакета (кабачки-баклажаны, перец, помидоры, лук, морковь), добавляю три горсти риса (можно больше -стакан-полотора), доливаю воды, тушу минут 20 до готовности риса. Называю джамбалайа. Можно доавить сосисок, вчерашнего тушеного мяса. Можно начать с мяса и лука, а потом добавлять овощи.

Режу мясо -куру, свинину, говядину крупными кусками. Заливаю соусом кисло-сладким "Стебель бамбука" (В идеале надо бы промариновать, но при нормальном мясе сойдет и так.). В духовку.

Заливаю куски курицы кефиром. Тушу. Можно жарить. Можно добавить вегеты.

Режу рыбу, лучше тилапию, морской язык, панагасиуса небольшими кусочками. Можно купить и прессованные брикеты. Обжариваю с луком. Заливаю томатом. Добавляю соль, перец, сахар, что-нибудь итальянское типа базилика. Соус для спаггети готов.

Comme il faut
01.05.2009, 11:53
продаются крупы в пакетиках (рис, греча и др.). Гарнир получается рассыпчатым.

PVN
01.05.2009, 13:29

Крупы в пакетиках, варятся быстрее и всегда получаются.:019: