PDA

Просмотр полной версии : куда съездить с детьми В КРИЗИС дорого, но дешево

Арти
30.04.2009, 16:55
Дети просятся на море, а у меня в этом году, как и многих с бобами туго дело....

Куда съездить в этом году прилично, но аккуратно с деньгами чтобы вышло...

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НЕ ОЗВУЧИЛА ПОДРОБНО...

2 ВЗРОСЛЫХ+ 3 ГОДА+ 6 ЛЕТ

Стоимости, как таковой нет....
Считаю, что ехать с кучей забот - нет смысла - издергаюсь, измучаюсь...

Мне нужно, чтобы я приехала и ни о чем не думала...Если не ALL то чтобы с едой не было проблем...говорят в Болгарии много хороших кафешек и большие порции и цены приемлемые...

Рыбачка Соня
30.04.2009, 22:52
В Крым "дикарями". Например, в Евпаторию. Покупаете билеты на поезд. На вокзале, когда приедете, снимаете жилье в частном секторе

Аглая
30.04.2009, 22:57
В Крым "дикарями". Например, в Евпаторию. Покупаете билеты на поезд. На вокзале, когда приедете, снимаете жилье в частном секторе
Ох уж этот Крым. 2 года назад у нас вышла примерно та же сумма что и 1 год назад в Турцию. При этом был плацкарт-боковухи и все прелести российско-украинского отдыха. Не шиковали, но деньги исчезли влет. Может кто-то умеет там экономить.... но в ресторанах не питались, в аквапарк даже не сходили......:008: С тех пор даже мысли не возникает что там может быть прилично и дешево :(, хотя до этого ездили 3 раза было лучше.

Тагиева Лена
30.04.2009, 23:04
Вы хотя бы бюджет озвучьте и срок поездки.

Снежный Рассвет
30.04.2009, 23:06
Ага, и месяц... А то вот Балтийское море недалеко, садитесь на электричку и едете до, скажем, Солнечного...
это абсолютный бюджетный минимум.

VeronikaS
30.04.2009, 23:24
Девочки,добрый вечер.Увидела актуальную темку, только вопрос немного другой.На 50000 одна с 3 летним дитем в августе куда смогу уложиться?Только чего-то на наш юг неохота.

Снежный Рассвет
30.04.2009, 23:32
Девочки,добрый вечер.Увидела актуальную темку, только вопрос немного другой.На 50000 одна с 3 летним дитем в августе куда смогу уложиться?Только чего-то на наш юг неохота.

В Болгарию можно уложиться, если не на все включено. Вот, к примеру... http://www.atlastour.ru/index.php?mode=catalog&country_id=12&city=%D1%E0%ED%EA%F2-%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E3&ttype=18&exc_id=2163&date=2009-08-18

modea
01.05.2009, 00:05
Мы едим на Кипр - сами все бронировали - на 2 недели 60000 2-е взрослых и ребенок до 2-х лет. На питание расчитываю потратить где-нибудь 500-600 евро (это с ресторанами - очень мы с мужем морепродукты любим :)). Считаю достаточно экономичным заграничным вариантом.

Арти
04.05.2009, 11:50
Мы едим на Кипр - сами все бронировали - на 2 недели 60000 2-е взрослых и ребенок до 2-х лет. На питание расчитываю потратить где-нибудь 500-600 евро (это с ресторанами - очень мы с мужем морепродукты любим :)). Считаю достаточно экономичным заграничным вариантом.
а где бронировали?
Можно чуток поподробнее... и в какое время лучше туда ехать?
у нас 2 взросл+3 года+ 6 лет

Евгения_2
04.05.2009, 12:06
Мы собираемся в апартотель с питанием (панчсион без напитков) в Испанию. Правда, в сентябре, это дешевле намного. Состав почти тот же, толькодетям 2,5 обоим. 2 недели - 135, 3 недели 180 (примерно, так как курс гуляет). Дорога и страховка входит. Виза нет. Если брать обычный отель и ютиться в одной комнате стандарт - можно гораздо дешевле уложиться, думаю, 20-30% разницы

anni-piter
05.05.2009, 09:19
Болгария хороший вариант и еда мне там нравится и по ценам пока еще девешле ,чем в Европе. Вам, возможно, дешевле будет арендовать апартаменты. Мы в июне едим, будем арендовать апартаменты. Искали по интернету ,в том числе в гугле на буржуйских сайтах:)) (в итоге на тех сайтах и нашли подходящий варант). На неделю можно найти отличный трехкомнатный апартамент с бассейном общего пользования недалеко от моря за 300 евро + авиабилеты. Мы брали на чартер, нашли за 350 евро туда и обратно, правда на чартере детишам не дадут скидку. И покупать их надо заранее, иначе потом цены заламывают (сегодня уже стоят550 евро на июнь). Итого по бюджету если на 2 недели на четверых примерно так: 1400 евро авиабилеты + 600 евро проживание + еда (???? сомтря как и где питаться, можно самим приготовить ,а если в кафе, то примерный расчет 10 евро за хороший обед/ужин + цена зависит от курорта) + визы, трансфер и страховки (грубо евро 250)= 2300 евро + питание, там уж сами думайте экономить или нет, но если питаться только в кафефках, то на одного взрослого должно хватить евро 300. Ну и не забывайте про дополнительные раходы:001: В общем не супер бюджетно получается, но согласитесь, всей семьем отдыхать в любом случае не дешево будет

Моник
05.05.2009, 18:37

Бронировали отель или апартаменты? И какие если не секрет? А билеты где покупали?

modea
05.05.2009, 19:04
Бронировали отель или апартаменты? И какие если не секрет? А билеты где покупали?

Бронировали апартаменты, билеты покупали в турфирме - туроператору по Кипру (можно и в обычных кассах купить на а/к Россия - они тоже летают).

anni-piter
05.05.2009, 19:21
Кипр, конечно, тоже вариант хороший и отдыхать там хорошо. Но страна однозначно дороже: еда, вода и т.д.:001:

modea
05.05.2009, 21:19
Кипр, конечно, тоже вариант хороший и отдыхать там хорошо. Но страна однозначно дороже: еда, вода и т.д.:001:

Подороже конечно - но все таки уровень выше, чем Болгария , да и море другое совсем. А за 3-х комнатные апартаменты на Кипре - мы например заплатили дешвле, чем Вы в Болгарии :) Но зато за еду заплатим подороже - так что - то на то и выйдет.:001:

anni-piter
05.05.2009, 21:56
Подороже конечно - но все таки уровень выше, чем Болгария , да и море другое совсем. А за 3-х комнатные апартаменты на Кипре - мы например заплатили дешвле, чем Вы в Болгарии :) Но зато за еду заплатим подороже - так что - то на то и выйдет.:001:

Просто речь шла вначале о бюджетном варианте. Считается, что на Кипре уровень выше. На мой взгляд, и там и там хорошо. В общем, это дело каждого.:)

НАСТЕНЕЛА
07.05.2009, 11:31

Мы собирались в Болгарию с мужем и сыном 1.5 года.
Один из самых дешевых туров ( виза+а/б + проживание с завтраками на 2 недели) 50000+ поужинать на двоих 10 евро ( так нам сказала агент).......Общая сумма вышла где-то 70000 руб.

ksu08
07.05.2009, 14:11
а какой это курорт? я бы тоже была счастлива купить дешевый тур ))