Просмотр полной версии : Поезд***и 2х летние детки???
барселона***
30.04.2009, 16:59
Здравствуйте!!! Подскажите,кто ездил в поезде летом с 2х летними детками направление Сочи. Чем кормить? Чем отвлекать?Мы первый раз едим)))):support::support::support:
Evgenija
30.04.2009, 22:08
Мы ездили,только в сторону Севастополя,на ЮБК,в Форос.На тот момент нашей дочке только исполнилось 2 года.Брали ей с собой новые игрушки,чтобы заинтересовать и она у нас спит днем,так ещё и спала,где-то часа по 2 днем и засыпала на ночь уже рано.И всё зависит от ребенка,у нас девочка общительная-она сразу себе друзей нашла,как-то общались по своему.А кушать я ей брала кашу Хайнц,заваривала и она с удовольствием ела,ещё яйца вареные,пюре заварное (нельзя и я категорически против,но это же поезд),печеньки,сок,чай,ну и вообще что ребенок любит.
SlimBeauty
01.05.2009, 00:27
Оооо! Та же "проблема" :001: Едем в середине июня, да еще и через Москву (т.е. с пересадкой там) Детенышу будет почти 2 года. Деть наш - тихий ужас, а может и все такие в этом возрасте. :009: Ему все везде нужно посмотреть, потрогать, куда нибудь что нибудь засунуть и посмотреть что из этого получится :010:...... вообще он везде! С содраганием представляю эту поездку, но на самолет катострофически нету денюшек :( Одна надежда что при большом кол-ве людей он будет стесняться и вести себя потише. :005:
old frog
01.05.2009, 00:31
Моей почти четыре. Я тоже в ужасе, ехать 2 суток. Спецом беру плацкарт , чтоб не сидеть в замкнутом пространстве. Для меня самая большая проблема- горшок. В общий туалЭт не поведешь, а как с горшком высаживать на глазах у изумленной публики- не знаю, получится ли.
мама брумбуляки
01.05.2009, 00:44
Мы ездили с ребенком в Лазаревское, ему было 2 года. Правда мы полность выкупали купе. Проблем не было вообще. Покупали сумку-холодильник, дома я ему приготовила суп на 2 дня + разных баночек набрала. Разогревала у проводника в микроволновке и туда и обратно. Сказала, что для ребенка и проводник разрешила погреть суп. Баночки грела сама, не наглела лишний раз. Брала глубокую мисочку, туда кипяток, ставила банку и грела. Очень удобно. С горшком тоже все нормально, ребенок все дела свои в купе сделал, я пошла вылила. Но, повторюсь еще раз, брали купе целиком + был кондиционер в вагоне и биотуалеты,т.е работали постоянно, без санитарных зон. Поезд №115, в нем 2 или 4 фирменных вагона, а билеты стоили дешевле чем если брать на фирменный поезд. Это было 2 года назад. Вроде хотели сделать этот поезд целиком фирменным.
super.yulia
01.05.2009, 00:45
Прошлым летом ездили в Феодосию.Младшему было 1,4+в этом же купе ехал ещё один такой же карапуз(сын моей сестры).Вот это была веселуха:))Они бесились,как могли...Весь вагон на ушах стоял.Носились по корридору с другими детками.Пассажиры без детей к этому нормально отнеслись:)) (а что им оставалось делать?:)).
Кормили кашками Хайнц,банками детскими,взяла творожок(выезжали вечером,поэтому до утра он нормально дожил)+мы смесь пили.И,о чудо,мой сын в поезде стал пить воду,оч.жарко днём было...
Обязательно возьмите побольше влажных салфеток.И мелкого протирать и в купе пыль вытереть.
Из игрушек пригодились только машинки(катал их по купе и по коридору).
На самом деле всё оказалось не так страшно,как я себе представляла.
Я ездила 8 лет назад.... давненько.... даже не припомню
Помню, что все нормально было, из развлекушек-расскраски, книжки. Горшок обязательно. А из еды сложно уже вспомнить. Точно баночки какие-то брала. Мы ехали в 1 купе (я с дитем и мои родители с братом)-поэтому дорога прошла быстро и незаметно. Негативных воспоминаний нет!!!!!
и мы едем в июне:support: на 115 поезде:)...Выкупили купе, у меня два детя 1 год и 5 лет, и подруга с 2-х летним и бабушкой:)...тоже не знаю как все это пройдет:017:
Да прекрасно все пройдет!!! Детки любят поезда. Не встречала еще ни разу, всю дорогу, плачущих детей.:) Наоборот очень даже интересно. Можно ходить в "гости" к разным людям.;)
МАМАКАТЯ
02.05.2009, 17:49
А мы сегодня 105 едем, "Северная Пальмира", до Лоо. Сынишке 2г. и 7 мес., взяла кашку разводную, бутылку с питьевой водой "Агуша", варенье, чтобы подмешивать к воде, баночки с детской едой - всякие рагу с мясом, и фрикадельки, сок. В общем, вовсеоружии:). А вот горшок - это да! Стремновато будет:)), пописать ещё как-нибудь в общий туалет, а вот, пардон, по-большому:010:. Соседи, видно, будут довольны.
ZelenkaZ
04.05.2009, 00:50
Мы ездили до Ростова-На-Дону когда малышу было 1.9.
Чем развлекала?!? Книжка любимая, игрухи любимые, развивашки всякие типа" пазлы для малышастиков"....выходили в коридор и играли с другими малышами машинками
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.