Просмотр полной версии : нужна помощь. Про Mozilla
ДОБАВИЛА КАРТИНКИ В ПОСЛЕДНЕМ ПОСТЕ
Ситуация такая. Вчера вырубили электричество, комп, естественно отрубился. При включении все вроде заработало, но в Mozilla не появляется меню там, где журнал, избранное и т.д. А мне без этого ну никак. Чего делать?
Гyлливep
30.04.2009, 17:19
Переустановите. Дистрибутив помните где лежит? Если нет - скачайте.
Я и слов-то таких не знаю. Помогите, а то пропаду! А еще муж вечером домой вернется, скажет, что я все сломала!
"Меню" или "панель с кнопками"? Или "боковая панель"?
Гyлливep
30.04.2009, 17:38
http://download.mozilla.org/?product=firefox-3.0.10&os=win&lang=ru
Вообще ничего нет. Есть только страница открытого сайта, которая открывается сама собой.
http://download.mozilla.org/?product=firefox-3.0.10&os=win&lang=ru
Переустановила. Нечего не поменялось. :091:
Вообще ничего нет. Есть только страница открытого сайта, которая открывается сама собой.
Я не могу по такому описанию понять, что происходит на самом деле.
Могу посоветовать попробовать нажать F11. Потом - F4
Гyлливep
30.04.2009, 17:51
Ну тогда http://ru.opera.com/download/thanks/
В Мозилле, как в Опере, нет такой фишки - правый клик мышкой на экране, в выпадающем меню "Во весь экран"?
Ну вот представьте, что на экране только сайт ЛВ и больше ничего. Сверху эта реклама придурочная с бегающей за мышкой рукой.
Бурундуки
30.04.2009, 17:54
в мозилле нет.
есть f11
Когда открываю Mozilla Firefox вижу такую картину (первое фото), щелкаю по верхней левой картинке - открывается ЛВ в таком виде (фото 2). Ни строки, где забивать адреса сайтов, ни строки с жерналом, избранным и т.д. нет. Что случилось, понЯть не могу, а что со всем этим делать - и подавно. Перезагрузка, обновление Mozilla ничего не дает. Хочу только Mozilla, все остальное для меня неудобно. ПОМОГИТЕ!!!!:091:
!Виктория!
03.05.2009, 20:41
есть предложение удалить а потом поставить заново. У меня так и не получилось превратить свою моззилу в то как у ВАС :(
Нажмите F11
Нажимала. Не помогает.
есть предложение удалить а потом поставить заново. У меня так и не получилось превратить свою моззилу в то как у ВАС :(
А если удалить и ставаить заново, все, что сохранено в избранном пропадет?
Предлагаю вручную сохранить из профиля файлик bookmarks.html, удалить Мозиллу, вручную удалить весь его профиль. Установить Мозиллу, вернуть на место закладки.
Сыр-да-бор
04.05.2009, 01:06
ещё пароли итп..
а что это за начальная страница такая?
попробуйте пуск-мозилла файрфокс-мозилла безопасный режим и грохнуть плагин что недавно ставили
а что это за начальная страница такая?
FastDial
Бурундуки
04.05.2009, 16:23
а нажмите Win+F10? а затtм Enter - меню не выпадет?
Бурундуки
04.05.2009, 16:24
а еще лучше в русском варианте Alt+Ф
а нажмите Win+F10? а затtм Enter - меню не выпадет?
Ничего не получается! Я уже в отчаянии:091: Видать осталось последнее средство - вызывать спецов. Да и их тоже сейчас никак - кончился последний чемодан денег, шкаф справили, вот ведь!..:073:
а еще лучше в русском варианте Alt+Ф
Ника-а-а-а-ак:041:
Сыр-да-бор
04.05.2009, 16:48
что, бзопасный не помог?
что, бзопасный не помог?
Мне это задание оказалось не под силу, я -чайник.:009:
Сыр-да-бор
04.05.2009, 19:04
ладно удаление не под силу, а что при запуске в безопасном режиме показывает?
Бурундуки
04.05.2009, 19:59
безопасный режим запускается так: Пуск-Mozilla-FireFox (безопасный режим)
безопасный режим запускается так: Пуск-Mozilla-FireFox (безопасный режим)
Ерунда какая-то. Пуск - Mozilla-FireFox , безопасного режима никакого не пишет, а сразу при нажатии выдает ту же фигню, что и на первом фото.:073:
Ерунда какая-то. Пуск - Mozilla-FireFox , безопасного режима никакого не пишет, а сразу при нажатии выдает ту же фигню, что и на первом фото.:073:
Если Вы ничего руками не меняли в меню, то Пуск\Все программы\Mozilla Firefox... а дальше 2 ярлыка - один обычный, а у второго написано в скобках "Безопасный режим".
Хотя по-моему Вы всетаки угробили профиль. Его можно, конечно, снести, но потеряете свои настройки.
Попробуйте найти область на програмном окне, при нажатии на правую кнопку мыши выдающее меню с пунктами типа "вид" "панель навигации" "настройка" - в общем получить доступ к системным настройкам.
Если Вы ничего руками не меняли в меню, то Пуск\Все программы\Mozilla Firefox... а дальше 2 ярлыка - один обычный, а у второго написано в скобках "Безопасный режим".
Хотя по-моему Вы всетаки угробили профиль. Его можно, конечно, снести, но потеряете свои настройки.
Попробуйте найти область на програмном окне, при нажатии на правую кнопку мыши выдающее меню с пунктами типа "вид" "панель навигации" "настройка" - в общем получить доступ к системным настройкам.
Безопасный режим отыскался, но толку никакого, картина все та же. Со всем остальным тоже никак.
В безопасном режиме (при спокойном открытии, без истерик) все получилось - вернулось все на место. А дальше-то что, мне теперь только в безопасном режиме каждый раз работать, можно его как-то в обычное состояние перевести, чтобы раз щелкнуть и готово?
В безопасном режиме (при спокойном открытии, без истерик) все получилось - вернулось все на место.
Само?
Само?
Само! Ну нажала, как советовали, через пуск.
Бурундуки
05.05.2009, 12:50
было нечто такое?
http://support.mozilla.com/ru/kb/Безопасный%20режим#_
Сыр-да-бор
05.05.2009, 14:03
если было.. отключить дополения и сбросить настройки панелей должно хваьтить, потом помаленьку включать обратно.
было нечто такое?
http://support.mozilla.com/ru/kb/Безопасный%20режим#_
Было, было!!! Такая именно табличка серенькая и была! Через нее и включаюсь.
если было.. отключить дополения и сбросить настройки панелей должно хваьтить, потом помаленьку включать обратно.
Вот в этом месте я уже перестаю понимать, нужны подробности, а вдруг я опять чего испорчу?:009:
Бурундуки
05.05.2009, 15:36
поставить первые две галки. и нажать Произвести изменения и запустить
поставить первые две галки. и нажать Произвести изменения и запустить
Урааа!!!! Заработало!:080::support::flower:
Бурундуки
05.05.2009, 15:48
теперь включайте дополнения по одному (если хотите :) ) меню Инструменты- Дополнения...
теперь включайте дополнения по одному (если хотите :) ) меню Инструменты- Дополнения...
Буду осваивать. Главное, опять не напартачить:)):001:.
Сыр-да-бор
05.05.2009, 16:18
ну опять сбросите, зато поймёте отчего ломается..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.