PDA

Просмотр полной версии : Что делать???

Кавайная
30.04.2009, 17:38
Год назад начала встречатся с сотрудником на работе, провстречались месяца два и я внезапно забеременела.К моменту беременности наши отношения шли на спад. Но так как я собралась рожать, мы сохранили отношения. Поженились и стали жить у моей мамы (то бишь в моей квартире). Причём муж мой не из Питера, соответственно никакой жил площади у него здесь нет. Прошло некоторое время, он поменял работу, а с нового года его на новой работе отправили в отпуск за свой счёт на долгое время. Прописки нет - работы нет. Я в декрете. Кормит и поит нас моя мама (тьфу тьфу пока ещё в состоянии). После рождения сына случайно выясняется, что у него оказывается кредит на 100 тр, о котором я и в помине не слышала. Естественно кредит он погасить не может , тк не работает,работу толком не ищет - мол у него депрессия. Моя мама нашла женщину, которая ему сделала нормальную временную регистрацию. Теперь ждём работы...
Так вот... вопрос то весь в кредите, который надо выплачивать прямо сейчас. У него есть машина Хонда, но продавать он её не хочет. Предлагает мне оформить новый кредит на меня на выплату его кредита... Кароче говоря не знаю что и делать.. Если бы мы лет 5 жили , я бы согласилась.. а тут.. может я от него уйду скора.... и с его кредитом ещё.. ЧТО делать то??? :010::010:

ПС Написала всё в кучу но надеюсь мысль ясна

_salamandra_
30.04.2009, 17:43
Год назад начала встречатся с сотрудником на работе, провстречались месяца два и я внезапно забеременела.К моменту беременности наши отношения шли на спад. Но так как я собралась рожать, мы сохранили отношения. Поженились и стали жить у моей мамы (то бишь в моей квартире). Причём муж мой не из Питера, соответственно никакой жил площади у него здесь нет. Прошло некоторое время, он поменял работу, а с нового года его на новой работе отправили в отпуск за свой счёт на долгое время. Прописки нет - работы нет. Я в декрете. Кормит и поит нас моя мама (тьфу тьфу пока ещё в состоянии). После рождения сына случайно выясняется, что у него оказывается кредит на 100 тр, о котором я и в помине не слышала. Естественно кредит он погасить не может , тк не работает,работу толком не ищет - мол у него депрессия. Моя мама нашла женщину, которая ему сделала нормальную временную регистрацию. Теперь ждём работы...
Так вот... вопрос то весь в кредите, который надо выплачивать прямо сейчас. У него есть машина Хонда, но продавать он её не хочет. Предлагает мне оформить новый кредит на меня на выплату его кредита... Кароче говоря не знаю что и делать.. Если бы мы лет 5 жили , я бы согласилась.. а тут.. может я от него уйду скора.... и с его кредитом ещё.. ЧТО делать то??? :010::010:

Какой хитрый Ваш любимый:fifa: зачем он Вам ????? и его проблемы???? Вы возмете кредит-а он срулит:073: У Вас есть любимый ребенок и мама....вот и живите прекрасно!!!
ППС-это сугубо мое мнение!!!

Rina_
30.04.2009, 17:47
А зачем на вас кредит оформлять? Я чего то не пойму. Вы же в декрете, вам его и не дадут. Вроде.

Nastya_Slastya
30.04.2009, 17:49
Вы не обязаны выплачивать его кредит. Это его головная боль, достаточно того, что Ваша мама его содержит сейчас. НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ.

Кавайная
30.04.2009, 17:50
Да вроде не особо то он и хитрый.. Кредит брал ещё до того , как мы начали встречаться. Брал на восстановление машины..Вот видимо и жалко теперь её продавать..Говорить не хотел, думал сам разберётся.
А то что на меня - так ему же не дадут, но и не факт что и мне дадут (я тоже думаю что совсем не дадут)
Просто совсем не понятно , что делать то в такой ситуации

Марго Хоботова
30.04.2009, 17:51
автор я не поняла а почему вы его не прописали к себе?
естесссно без права на собственность.просто может и проблем то меньше было изначально с работой.

Кавайная
30.04.2009, 17:51
Это его головная боль
получается и моя тоже, живём то в одной квартире и видеть это депрессивное лицо постоянно..

f r i d a
30.04.2009, 17:52
Да вроде не особо то он и хитрый.. Кредит брал ещё до того , как мы начали встречаться. Брал на восстановление машины..Вот видимо и жалко теперь её продавать..Говорить не хотел, думал сам разберётся.
А то что на меня - так ему же не дадут, но и не факт что и мне дадут (я тоже думаю что совсем не дадут)
Просто совсем не понятно , что делать то в такой ситуации

Сказать, что не дали...

По добрачным кредитам-дебетам вы отвечаете по-отдельности, в браке - пополам...подумайте, зачем Вам это?

Irina123
Предлагает мне оформить новый кредит на меня на выплату его кредита... Кароче говоря не знаю что и делать.. Если бы мы лет 5 жили , я бы согласилась.. а тут.. может я от него уйду скора.... и с его кредитом ещё.. ЧТО делать то??? :010::010:

А смысл этого чудесного действа? От того, что вы кредит на себя оформите его все-равно платить надо будет. То есть даже если бы вы сто лет вместе уже прожили, то смысла в этом все-равно никакого бы не появилось. Ну а уж брать на себя обязательства по кредиту человека, с которым вполне возможен развод - совсем уж глупо.

Собственно, если есть возможность помочь с выплатами, то помогаете. Если такой возможности нет, то пусть муж и думает, что ему делать: продать машину или отбиваться от судебных приставов.

Rina_
Я не пойму, а что поменятся если вы возьмете кредит? Выплачивать то его все равно надо будет. Где логика?

Кавайная
30.04.2009, 17:53
естесссно без права на собственность.просто может и проблем то меньше было изначально с работой.

У нас на квартиру ещё не оформлена собственность, там у нас с папой проблемы - но это уже из другой темы + моя мама не хочет ему даже временную делать, а что говорить о прописке

ღIrashKaღ
30.04.2009, 17:53
В довершении вы будете выплачивать кредит, а он сидеть у вас на шее со своей депрессией(очень удобно). А затем возьмет новый и все заново или вообще исчезнет? Вам это надо?

-Чудо-
30.04.2009, 17:54
А зачем оформлять кредит на вас? Это как то решит проблему его выплаты? Вы же при желании итак можете ему помочь оплачивать кредит, только вам ведь тоже нечем. Пусть работу ищет

Всё к лучшему
30.04.2009, 17:55
Бедная ваша мама....
Рожаешь дочку, кормишь, на ноги ставишь... Потом кормишь и ставишь на ноги её мужа...
Послушайте, не делайте глупости! Вы еще и квартиры лишитесь с таким мужем, и будете с мамой на улице, а он уплывет к другой девушке. Не берите кредит ни при каких условиях!!!!!!!!

Rina_
30.04.2009, 17:56
Автор!
Как решит проблему, то, что вы кредит оформите на себя?

Сkумбрия
30.04.2009, 17:56

Автор, не берите на себя никаких кредитов. Нужны ему деньги, пусть лучше продаст машинку и найдёт работу.

Кавайная
30.04.2009, 17:57
Предполагалось , если оформим кредит на меня, то его можно будет выплачивать из денег , которые мне на работе будут выплачивать по уходу за ребёнком.... мдяя..

Rina_
30.04.2009, 17:57
Предполагалось , если оформим кредит на меня, то его можно будет выплачивать из денег , которые мне на работе будут выплачивать по уходу за ребёнком.... мдяя..

Зачем же оформлять на вас? Можно и так выплачивать, даже если оформлен на мужа.

Irina123
30.04.2009, 17:58

Гм, а что мешает этим же деньгами выплачивать уже имеющийся?

Сkумбрия
30.04.2009, 17:59
А деньги , полученные "по уходу" потратьте на ребёнка.:073:

пани Хомячевская
я даже не обратила бы внимания на его просьбу взять кредит - даже не услышала бы.
Неприятно,когда наглеют и безответственно вешают на других свои проблемы.
Скажите НЕТ один раз - твердо и доходчиво. И больше об этом не вспоминайте.

Кавайная
Зачем же оформлять на вас? Можно и так выплачивать, пусть будет оформлен на мужа.
ему не дадут, тк не работает сейчас, да и учитывая существующий - уже кредитная история испорчена

Deya_Y
Утром под зад коленом колымить.
А вообще, сочувствую Вашей маме. Бедная женщина. Повесть себе на шею двоих раздолбаев и младенца. Повесьте еще и кредит на маму.

Вихрик
30.04.2009, 18:00
Мало Вам проблем? Не соглашайтесь!
Тем более, действительно, можно машину продать или, в другом городе, оформить кредит на кого-то из его родственников...

barbakashka
30.04.2009, 18:00
ГКА :fifa:

Rina_
30.04.2009, 18:01
ему не дадут, тк не работает сейчас, да и учитывая существующий - уже кредитная история испорчена

Зачем вообще брать новый кредит?

Сkумбрия
30.04.2009, 18:01
Гм, а что мешает этим же деньгами выплачивать уже имеющийся?
Так на муже висеть никаких кредитов не будет. В любой момент сел в машинку и укатил к светлому будущему. А автор из пособия по уходу будет платить, а кормить его ребёнка тёща будет.:073:

Китайцы™
30.04.2009, 18:02
С такими высокими отношениями и мыслями "может, скоро разведусь"
ГКА, не ждите и не портите себе настроение каждый день.Какой кредит??? Вы что??? И маме будет полегче кормить только вас и ребенка.

Кавайная
30.04.2009, 18:03
Объясню : кредит на 100 тр он взял в прошлом апреле на три года, не предполагал тогда человек, что с работы сольют. Устроился на новую, недолго проработал - кризис сделал своё дело. В итоге он за него не платил наверное с нового года , у банка ктото уже кредит перекупил и надо расчитыватся с этими "кто-то", но если с банком можно было вовремя договорится, объяснив ситуацию, то с ними никак. в течение 2 недель надо платить, иначе поедуд имущество описывать к его родителям (там где он прописан)

пани Хомячевская
30.04.2009, 18:03
ГКА, не ждите и не портите себе настроение каждый день.Какой кредит??? Вы что??? И маме будет полегче кормить только вас и ребенка.

Мудро.
Присоединяюсь!:support:

ёжжжик
30.04.2009, 18:04
ГКА :fifa:
ВПЕРВЫЕ присоединяюсь.
1. повесил на тещу свою регистрацию
2. на Вас хочет переложить ответственность за выплату кредита
3. платить по кредиту желает с денег, выделяемых на ребенка

Да пошел он ... лесом! Детей делать, конечно, легче, чем самому за свои кредиты расплачиваться, угу...

-Чудо-
30.04.2009, 18:05
Вот пусть его родители и примут участие в выплате

Кавайная
30.04.2009, 18:05
Его родственники - родители ... мама мне его недавно сказала, что уже несколько раз было - она за него его кридиты выплачивала но там мелкие были..

ёжжжик
30.04.2009, 18:06
во-во, лучше бы о маме родной подумали... Всяко, вам втроем - Вы, Ваша мама и ребенок - легче будет.

ёжжжик
Его родственники - родители ... мама мне его недавно сказала, что уже несколько раз было - она за него его кридиты выплачивала но там мелкие были..
и Вы верите, что он изменился? :065:

Irina123
в течение 2 недель надо платить, иначе поедуд имущество описывать к его родителям (там где он прописан)

Что-то быстро очень, банки так не умеют. Это раз. А во-вторых, если он считает, что имущество родителей дешевле его машины - ну значит так тому и быть. Ну и вообще - если там имущество родителей, то никто его не опишет, могут описать только личное имущество супруга, закрыть ему выезд заграницу, внести в черный список тех. кого нельзя кредитовать. И то обычно на все - провсе уходят не меньше полугода.
И, кстати, скажите его маме, что она совсем не обязана выплачивать кредиты сына.

ёжжжик
30.04.2009, 18:07
Ё-моё, Автор! Вам 21 год! Вы себе и получше можете найти!
(с другой стороны, хотя бы понятно, почему Вы еще в глубине души верите, что может что-то измениться. Но это вряд ли)

-Чудо-
30.04.2009, 18:09

Это вроде как намек, что теперь ваша очередь :065: ну ну

Кавайная
30.04.2009, 18:09
Что-то быстро очень, банки так не умеют. Это раз. А во-вторых, если он считает, что имущество родителей дешевле его машины - ну значит так тому и быть. Ну и вообще - если там имущество родителей, то никто его не опишет, могут описать только личное имущество супруга, закрыть ему выезд заграницу, внести в черный список тех. кого нельзя кредитовать. И то обычно на все - провсе уходят не меньше полугода.
Так дело в том , что расчитываться уже не с банком надо , а с фирмой какойто. Они уже присылали письма с уведомлениями, звонили, тоесть это не месяц длится.. Део то может судом закончится.. только не знаю что у него действительно отсуживать.. машину если только, и то , она на его сестру оформлена

barbakashka
30.04.2009, 18:10
Блин... А я думала, что я дура...:009:

Китайцы™
30.04.2009, 18:11
Объясню : кредит на 100 тр он взял в прошлом апреле на три года, не предполагал тогда человек, что с работы сольют. Устроился на новую, недолго проработал - кризис сделал своё дело. В итоге он за него не платил наверное с нового года , у банка ктото уже кредит перекупил и надо расчитыватся с этими "кто-то", но если с банком можно было вовремя договорится, объяснив ситуацию, то с ними никак. в течение 2 недель надо платить, иначе поедуд имущество описывать к его родителям (там где он прописан)

Вот и пусть едут!
Нефиг было затягивать до такой степени, что банк продал долг дядям с дубинками:001::001:
И - подработать всегда можно, опять же машина под задницей, руки-ноги на месте, слабоумия не наблюдается. Когда неработающая жена с маленьким ребенком на тебе - тут не до депрессий. ИМХО, автор, вас банально хотят использовать. Смотрите, как бы не пришли к вам имущество описывать:ded:

Волшебница
30.04.2009, 18:11
Неужели вы всерьез думаете,не озаботиться ли вам кредитом? Что,так хорош мужчина?

Марго Хоботова
30.04.2009, 18:12
автор, призываю Вас ответить на мой вопрос
вот он (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25473694&postcount=6)

ёжжжик
30.04.2009, 18:12
ИМХО, автор, вас банально хотят использовать. Смотрите, как бы не пришли к вам имущество описывать:ded:
:ded::ded::ded:
Думайте о СВОЕМ ребенке и СВОЕЙ маме!!!
:ded::ded::ded:

Марго Хоботова
30.04.2009, 18:13
Вот и пусть едут!
Нефиг было затягивать до такой степени, что банк продал долг дядям с дубинками:001::001:
И - подработать всегда можно, опять же машина под задницей, руки-ноги на месте, слабоумия не наблюдается. Когда неработающая жена с маленьким ребенком на тебе - тут не до депрессий. ИМХО, автор, вас банально хотят использовать. Смотрите, как бы не пришли к вам имущество описывать:ded:
плюс много

Кавайная
30.04.2009, 18:15
Да дело в том что хочется быстрее как то с этим разобраться, муж не знает что делать, ну я как жена должна же его поддержать и помочь ( какнибудь), вот поэтому такой вариант с кредитом и выплыл, но я его начала обдумывать, но настаиваю я на продаже машины - муж говорит мол её не продать так быстро как надо, но что то он и не пытается...

Кавайная
30.04.2009, 18:16
Цитата:

У нас на квартиру ещё не оформлена собственность, там у нас с папой проблемы - но это уже из другой темы + моя мама не хочет ему даже временную делать, а что говорить о прописке

повторю

Марго Хоботова
30.04.2009, 18:17
повторю
всё ясно.

Всё к лучшему
30.04.2009, 18:18

и пральна

Утром под зад коленом колымить.
А вообще, сочувствую Вашей маме. Бедная женщина. Повесть себе на шею двоих раздолбаев и младенца. Повесьте еще и кредит на маму.

+100

так пусть его родители ему помогают!!!
Ни один человек вам не посоветовал брать кредит!
Ни один...
Прислушайтесь, маму подалейте, ведь потом и к вам придут описывать. Когда вы еще на работу выйдете- неизвестно!

Всё к лучшему
30.04.2009, 18:19
Да дело в том что хочется быстрее как то с этим разобраться, муж не знает что делать, ну я как жена должна же его поддержать и помочь ( какнибудь), вот поэтому такой вариант с кредитом и выплыл, но я его начала обдумывать, но настаиваю я на продаже машины - муж говорит мол её не продать так быстро как надо, но что то он и не пытается...

да...продать можно в салон, быстрее получится. Он хочет и машину под попой, и чтобы проблемы его решились за счет вас и вашей мамы.

Китайцы™
30.04.2009, 18:20

Я вам открою один секрет - кредит вам за один день тоже не дадут. если, конечно, вы не намереваетесь брать его у частного ростовщика под дикие проценты.
Понятно, что у мужа задницу припекло. Вы, как жена, безусловно должны его поддержать и помочь.
Но сначала вы, как мать, должны подумать о том, чтобы у вашего ребенка было что кушать, потом, как дочь, вы должны подумать о том, что вашей маме, которая вас кормит, нелегко будет повесить на шею еще и кредит балбеса-зятя(а что он в конце концов повиснет на вашей маме, ясно даже тупому ежу). Выбирайте между мамой и ребенком и мужем, который все никак не может остановиться в своем кредитном беспределе.

Всё к лучшему
30.04.2009, 18:21
я сама мать и страшно подумать, что со мной произойдет такое.

Всё к лучшему
30.04.2009, 18:23
Я вам открою один секрет - кредит вам за один день тоже не дадут. если, конечно, вы не намереваетесь брать его у частного ростовщика под дикие проценты.
Понятно, что у мужа задницу припекло. Вы, как жена, безусловно должны его поддержать и помочь.
Но сначала вы, как мать, должны подумать о том, чтобы у вашего ребенка было что кушать, потом, как дочь, вы должны подумать о том, что вашей маме, которая вас кормит, нелегко будет повесить на шею еще и кредит балбеса-зятя(а что он в конце концов повиснет на вашей маме, ясно даже тупому ежу). Выбирайте между мамой и ребенком и мужем, который все никак не может остановиться в своем кредитном беспределе.

знаете, закидайте помидорами.

ГКА решает кучу проблем:

1. вы не паритесь, что плохая жена
2. мама кормит только вас
3. кредит брать не надо
4. жить с таким человеком- уж лучше сразу по минному полю пробежаться.

mouser
30.04.2009, 18:23
Вы либо доверяете человеку либо с ним не живете.

Китайцы™
30.04.2009, 18:29
знаете, закидайте помидорами.

ГКА решает кучу проблем:

1. вы не паритесь, что плохая жена
2. мама кормит только вас
3. кредит брать не надо
4. жить с таким человеком- уж лучше сразу по минному полю пробежаться.

вы это мне адресовали???:001::001::001::001::001:

BlueFish
30.04.2009, 18:40
ну прийдут за долгом по месту его прописки - ну и что?
к моему БМ приставы по месту прописки приходили изза долгов, им сказали - а все вещи наши, а у БМ вообще ничего нет и фсе. Ушли приставы ни с чем.

если с него реально нечего взять зачем напрягаться. пусть выпишится от мамы, если за нее переживает.

Всё к лучшему
30.04.2009, 18:41
вы это мне адресовали???:001::001::001::001::001:

ну нет же!:))

просто прочитала ваш пост, согласилась +1000
и приписала свою мыслЮ.;)
По-любому, из вашего поста следует подумать о маме и ребенке, я согласна. Поэтому выход очевиден: Г К А

Вот такая примерно была моя логика.;)

Кавайная
30.04.2009, 18:53
не хочется сейчас этот ГКА делать, ибо тяжко ему будет.
я не поняла, если пристав и придёт имущество описывать к его родителям, а его там ничего нет, то как дело то кончится может?

Китайцы™
30.04.2009, 19:03
я не поняла, если пристав и придёт имущество описывать к его родителям, а его там ничего нет, то как дело то кончится может?

Ему будет тяжко. А вам будет тяжко потом, когда будете думать, что делать - одежду ребенку купить или очередной взнос погасить. Не хотите делать ГКА - не делайте:). Только зачем тогда топики заводить? вам НИ ОДИН человек не посоветовал поддержать неуемное желание мужа повесить свои проблемы на вас и вашу маму.
Если я правильно поняла, то приставы к вам уже не придут. Придут дяди с бритыми затылками и очень нежно попросят отдать долг. Собственно, ваш муж об этом знает, поэтому уже готов подставить кого угодно, лишь бы эти дяди к нему не пришли.

Stefany
30.04.2009, 19:09
Банк продал (или передал) долг коллекторскому агентству, своему или чужому.
Советы только такие:
1. Договариваться.
2. Продавать машину.
3. Новый кредит не брать (да вам и не дадут, так мужу можете и сказать).
4. Расплачиваться за кредит с помощью денег вырученных от продажи

BlueFish
30.04.2009, 19:15

развернутся и уйдут. что здесь сделаешь?

Кавайная
30.04.2009, 19:32
Банк продал (или передал) долг коллекторскому агентству, своему или чужому.
Советы только такие:
1. Договариваться.
2. Продавать машину.
3. Новый кредит не брать (да вам и не дадут, так мужу можете и сказать).
4. Расплачиваться за кредит с помощью денег вырученных от продажи
а договариваться с кем надо? с агенством?

BlueFish
30.04.2009, 19:42
а договариваться с кем надо? с агенством?

мне кажется Вашему мужу нужно звонить в это агенство и объяснять ситуацию - что денег нет, имущества нет, сам без работы. И уговаривать подождать пока он работу не найдет. В худшем случае изза этих 100 тыс по шее получит - так может работу начнет искать.

kisana
30.04.2009, 21:48
Ни в коем случае не идти у него на поводу. В конце концов он - мужчина и должен сам утрясать СВОИ денежные проблемы, а не канючить и не прикрываться депрессиями, воспалениями хитрости и так далее. С подобными людьми нужно вести себя достаточно жестко - если дашь слабину, потом он уже плотно сядет на шею. И вы с мамой всю жизнь будете решать его финансовые проблемы - выплачивать долги, давать деньги на ремонт машины, покупать ему одежду и так до бесконечности. ПОка в один прекрасный день это вам не надоест (элементарно не хватит денег чтобы купить что-нибудь ребенку). Мужчина сам должен идти вперед и решать свои проблемы. (я это все проходила, а когда мой бывший попросил завещать ему квартиру моей тетки, (я мол, такой хороший !) моему терпению пришел конец.
Так что ни копейки!

ivinna
30.04.2009, 22:15
Мне ситуация кажется просто дикой: Ваш муж взял кредит, теперь он предлагает Вам взять новый и гасить его из детских денег!!!!! Это в то время, когда он должен землю рыть, лишь бы расплатиться с кредитом и самому обеспечивать семью. Мне очень жаль Вашу маму, не могу представить, чтобы я так поступила со своими родителями и не дай бог моя дочь попробует поступить так со мной (выгнала бы на фик!) По теме: Автор, сейчас Вы целиком и полностью, как я понимаю, зависите от мамы. Однако, ведь и у нее могут ттт ухудшится условия на работе, кризис все-таки. На что вы тогда будете жить? Содержать ребенка? Платить кредит? Не надо загонять себя в такую кабалу ни в коем случае! Пусть продает машину, если нормальный человек, с головой, потом устроится и купит новую. Через салон это можно сделать быстро. Если нет хорошего, постоянного дохода, гарантированного на длительный срок (а гарантий сейчас нет у большинства), не стоит ввязываться ни в какие кредиты. Это только кажется решением проблемы, а на деле - нос вылезет - хвост увязнет...Все ИМХО.

Кудри вьются...
30.04.2009, 22:29
Надо ж какой вам детсад достался...

Почему вы с ним живете? Любви нет. Денег нет. Гемор есть.

Вы мазохистка?

аскорбинка
30.04.2009, 22:56
ой-ой-ой, не вмешивайтесь в его кредиты,пусть сам разбирается.ищет работу и продает свою хонду(если она и правда его). и так помогли очень даже - живет у вас на шее (а точнее у вашей мамы)

DianaDeE
30.04.2009, 22:57
а мужу то сколько? наверное столько же.

Софочка
30.04.2009, 23:02

я так понимаю, ситуация будет оптимистичной, если поедут имущество описывать к вашей маме
я думаю она заслужила........

и вообще. какая опись имущества чт уже есть судебное решение и возбуждено исоплнительное производство????????

тот факт. что кредит у кого-то не значит. что этот кто-то может начать все описывать

если кредит просрочен то никто мужу не даст и вам тоже
так что в принципе можете расслабиться и получать удовольствие от ситуации

BlueFish
30.04.2009, 23:22
так что в принципе можете расслабиться и получать удовольствие от ситуации

муж по ходу так и делает:005:

Ленком
30.04.2009, 23:24
Мне вот интересно,как человек имея машину не может заработать на пропитание семье.И,мне кажется 100 000 не такая уж страшная сумма,чтоб не найти работу на ее выплату(не сразу,конечно)Это учитывая,что теща содержит фактически.:(

Умеющая летать
30.04.2009, 23:56
блиииин, в очередной раз убеждаюсь в том что какие женщины ГЛУПЫЕ (ДУРЫ !!!!! ......сразу пардон, поскольку порой сама бываю такой же). ВЫ ЕЩЕ ДУМАЕТЕ брать себе кредит в сегодняйшей ситуации кризиса, сокращений, сокращений з/п...итд. имея на руках малюську... чтобы он расплатился со своим кредитом ???????? При том что машину он продавать не хочет(а можно ее продать и купить машину другую, гораздо дешевле, если он не хочет остаться без машины). ЭТО просто БРЕД !!!!! ГНАТЬ КАЗЛА ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ !!!!!

ТанцыНаГраниВесны
01.05.2009, 00:09
Чей кредит - того и проблемы. Оформите себе кредит - будут и у Вас проблемы. Сам кашу заварил, Вас не спрашивал - пусть сам и расхлебывает. А Вам ребенка растить.

ёжжжик
01.05.2009, 00:52
Автор, если, таки, Вам придет в голову взять на себя кредит... Вы, тогда уж, свалите с мужем на другую площадь (или маму отправьте... ну, не знаю, к сестре. Вместе с ребенком). Останетесь с мужем наедине. И за свою дурость получите по мозгам. А ребенка и свою мать вмешивать не смейте.

Китайцы™
01.05.2009, 01:01
Девочки, да что вы автора накручиваете:))

Ни один порядочный(или не очень) банк не даст кредит даже на 50 тыс. мамочке в двухмесячным малышом, у которой еще 3 года доходов не будет. если автор, конечно, будет круглой дурой и пойдет к частным лицам - тогда да, тогда конечно:001::001::001:
А вообще...я всегда думала, что браки по залету случаются для пользы мамы и ребенка, типа отец берет на себя ответственность за прокорм ребенка и его матери...а тут все наоборот:046: - залетела и родила автор, она же находится, пардон, в полной жопе(а иначе ситуацию, когда все взваливаешь на своих родителей при живом муже, я назвать не могу), платит за прокорм молодой семьи мама, даже у ребенка собираются отнимать его законные деньги на папины долги. Одному папе хорошо:)):)):)), нашел дураков и рад:073:

f r i d a
01.05.2009, 01:04

Одному папе хорошо:)):)):)), нашел дураков и рад:073:

+1

Старушка Изергиль
01.05.2009, 01:42
а я бы взяла, правда, взяла бы - с удовольствием и если еще он бы мне в рог давал, тоже принимала бы с улыбкой.
А мужик МОЛОДЕЦ, деревня рулит! Я бы на месте мужика тоже бы так предложила так сказать...и беременная клава будет выплачивать мой кредит, де еще и не клава, а ее так сказать мама, которая меня и кормит, а у меня депрессия, мне на курорт надо.

Старушка Изергиль
01.05.2009, 01:46
А знаете, что когда он придет домой вечерком с променада, ибо не работает, вы так РЯВКНЕТЕ : ПОШ..на..., токо ЗЛО ТАК, а можно заорать изо всех сил, знаете как отврезляет, в тихой прихожей , маму предупредите, чтобы на ваш рев она не выскочила,и мысли на вас проехать не останеться, токо надоть ШО КИ РО ВАТЬ!ГНАТЬ не надо пока :)

Умеющая летать
01.05.2009, 01:49
деревня рулит!

а у меня депрессия, мне на курорт надо.
:0016: Браво !!!!!

Автор - :011: (простите ради Бога, не обижайтесь)

Otvinta
01.05.2009, 01:51
получается и моя тоже, живём то в одной квартире и видеть это депрессивное лицо постоянно..

хотите себе головную боль, возьмите на себя кредит!
и что значит продавать машину не хочет? пусть тогда работу ищет, не хочет работу, ну тогда машину банк заберет в погашение кредита и все, головная боль закончилась!

Stefany
01.05.2009, 01:56
и вообще. какая опись имущества чт уже есть судебное решение и возбуждено исоплнительное производство????????

Обычная такая опись. В порядке исполнительно производства. Вопросов тут много, безусловно. Было решение суда или судебный приказ? Точно ли возбуждено исполнительное производство и т.д. Каков был платеж, какой банк и т.д.
[QUOTE=Китайцы™;25494592]Девочки, да что вы автора накручиваете:))

Ни один порядочный(или не очень) банк не даст кредит даже на 50 тыс. м[QUOTE]
Надеюсь, что именно это автора и спасет от непоправимой беды.

OlgaCH
01.05.2009, 01:59
а я бы взяла, правда, взяла бы - с удовольствием и если еще он бы мне в рог давал, тоже принимала бы с улыбкой.
А мужик МОЛОДЕЦ, деревня рулит! Я бы на месте мужика тоже бы так предложила так сказать...и беременная клава будет выплачивать мой кредит, де еще и не клава, а ее так сказать мама, которая меня и кормит, а у меня депрессия, мне на курорт надо.
:))
А мужик не зря в депрессии-то..жил себе, поживал...а тут на тебе...ребенок, женись, работай...Женился, как порядочный...Были у него такие планы? Наверное, не было.

Автор, у меня похожая ситуация. И без работы муж с Нового Года...и тоже в депрессии. Только кредиты я брать не собираюсь, а собираюсь периодически промывать мужу мозг, на тему "мужик в семье должен работать, а иначе это и не мужик вовсе". Я с осени смогу устроиться на работу. И если до этого момента муж не выйдет из своей долбаной депрессии, я ему помогу - перееду к маме. Она меня ждет.;) Вот и посмотрим тогда, что за депрессия. Правда, я надеюсь все-таки на благоразумие мужа и его счастливый случай.:008:
Не тяните все на себе, никто этого не оценит.

testik1
01.05.2009, 02:06
не делайте глупости,никаких кредитов!!как брал так пусть и выплачивает,работать пусть идет,второй кредит пусть возьмет на себя,но Вас пусть не вмешивает.Хорошо взвалить все на тещу и уйти в депрессию,вот еслиб теща не содержала не до депрессии бы ему было..

Кавайная
01.05.2009, 02:06
а мужу то сколько? наверное столько же.
самое смешное - ему 27 стуканёт летом...
спсибо за дельные советы.. обдумала ещё раз всё - кредит отпадает.. кто то тут советовал чтобы его родители ему помогли - скорее всего наних и надо будет налегать...главное , чтобы нас описывать не пришли :)

Китайцы™
01.05.2009, 03:11
спсибо за дельные советы.. обдумала ещё раз всё - кредит отпадает.. кто то тут советовал чтобы его родители ему помогли - скорее всего наних и надо будет налегать...главное , чтобы нас описывать не пришли :)

А сам себе он помочь не хочет? Например, машину продать, долг отдать, и на новую самостоятельно заработать, не "налегая" на своих родителей, которые и так уже его какашек наелись, в виде уплаченных уже ранее кредитов:
Автор, жаль, что вы ничего не поняли из вышенаписанного. Если человеку без конца помогать выплывать из дерьма, которое он сам себе устраивает, то в конце концов человек встанет вам на голову, чтобы по вашей голове из этого дерьма вылезти. Будете дальше прятать голову от проблем и закрывать глаза ну мужнины дурости - придут и вас описывать, и гораздо раньше, чем вы думаете:(

Alena 1988
01.05.2009, 10:30

конечно берите кредит,спасать же мужика надо.

OlgaCH
01.05.2009, 10:49
А сам себе он помочь не хочет? Например, машину продать, долг отдать, и на новую самостоятельно заработать, не "налегая" на своих родителей, которые и так уже его какашек наелись, в виде уплаченных уже ранее кредитов:
Автор, жаль, что вы ничего не поняли из вышенаписанного. Если человеку без конца помогать выплывать из дерьма, которое он сам себе устраивает, то в конце концов человек встанет вам на голову, чтобы по вашей голове из этого дерьма вылезти. Будете дальше прятать голову от проблем и закрывать глаза ну мужнины дурости - придут и вас описывать, и гораздо раньше, чем вы думаете:(
Ага-ага...мой один радственничек так и сидит в кредитах...родители продали дачу, он все прос...рал, теперь опять в долгах, активировал две кредитные карты, и сидит несколько месяцев без работы...Бегает за мамой, чтобы денежек дала, на покушать и на погулять...Ему скоро 40. Мы его маме сколько говорили - ты сама его портишь тем, что даешь. Она и сама уже не рада, жалко денег, спущенных в помойку. Но сейчас вроде он нашел работу и мама его слегка послала.

Китайцы™
01.05.2009, 12:26
конечно берите кредит,спасать же мужика надо.

О111 Один добрый самаритянин нашелся:080::080::080:. Судя по нику, такого же возраста, как и автор:)):)):)). Господи, неужели ум действительно приходит только с возрастом???

OlgaCH
01.05.2009, 12:29
О111 Один добрый самаритянин нашелся:080::080::080:. Судя по нику, такого же возраста, как и автор:)):)):)). Господи, неужели ум действительно приходит только с возрастом???
Увидела только иронию в приведенном выше посте. Некоторые не ставят смайликов.;)

Китайцы™
01.05.2009, 12:30
Неа, она и еще в одном топе дурацкие советы дает:)):)):)).
Будем наблюдать - ИМХО, тролль:004:

OlgaCH
01.05.2009, 12:32
Неа, она и еще в одном топе дурацкие советы дает:)):)):)).
Будем наблюдать - ИМХО, тролль:004:
Ну, дурацкие-не дурацкие, а агрессия чувствуется. Резкие слишком сообщения. Ну и ладно.:fifa:

Oль
01.05.2009, 15:59

Ни один порядочный(или не очень) банк не даст кредит даже на 50 тыс. мамочке в двухмесячным малышом, у которой еще 3 года доходов не будет. если автор, конечно, будет круглой дурой и пойдет к частным лицам - тогда да, тогда конечно:001::001::001:
А вообще...я всегда думала, что браки по залету случаются для пользы мамы и ребенка, типа отец берет на себя ответственность за прокорм ребенка и его матери...а тут все наоборот:046: - залетела и родила автор, она же находится, пардон, в полной жопе(а иначе ситуацию, когда все взваливаешь на своих родителей при живом муже, я назвать не могу), платит за прокорм молодой семьи мама, даже у ребенка собираются отнимать его законные деньги на папины долги. Одному папе хорошо:)):)):)), нашел дураков и рад:073:
Подпишусь под каждым словом.
А знаете, что когда он придет домой вечерком с променада, ибо не работает, вы так РЯВКНЕТЕ : ПОШ..на..., токо ЗЛО ТАК, а можно заорать изо всех сил, знаете как отврезляет, в тихой прихожей , маму предупредите, чтобы на ваш рев она не выскочила,и мысли на вас проехать не останеться, токо надоть ШО КИ РО ВАТЬ!ГНАТЬ не надо пока :)
Спасибо за совет,очень мудро.Прямо в коридоре рявкнуть? И ещё интересно,на пьяных этот метод действует?
Очень может быть,что и к вам придут.Коллекторскому агентству пофигу,они купили ваш долг.А вы с ним ведёте совместное хозяйство.Его родители могут это доказать. Село рулит!