PDA

Просмотр полной версии : Надолго ли вам хватает одного тюбика крема от растяжек? Сколько тюбиков надо на Б?

Леанна
30.04.2009, 17:54
На сколько дней? И на сколько намазок - мажетесь два раза в день, или один, или и того реже?
И какую площадь тела обычно мажете - все от шеи до коленок или только живот?
И какого именно крема? Сколько там миллилитров в тюбике?

Ну, или так: сколько тюбиков крема у вас ушло за беременность? сколько месяцев мазали?
или сколько тюбиков в месяц уходит?

Это я пытаюсь рассчитать, сколько крема от растяжек есть смысл закупать вперед. Хороший крем - вещь недешевая, не хочется купить его сильно больше, чем действительно потребуется.
Вот и пытаюсь оценить.

Леанна
30.04.2009, 18:00
Вот пока мои наблюдения.
В начале беременности экспериментировала с дешевыми кремами: (потом думаю переходить на более дорогие)
Саша, UBM Clinic, 9 месяцев. Крем для профилактики и коррекции растяжек 150 мл - 14 дней по 1 намазке
Mama Comfort. Крем для тела для предупреждения растяжек кожи 100 мл - 17 дней по 1 намазке
Мир детства, сплат-косметика для будущих мам. Крем от растяжек 150 мл - 26 дней по 1 намазке

(Я мажусь от шеи до колен).

Kl@vk@
30.04.2009, 18:07
Ого как вы серьезно к этому подшли;-)) Я мажу Саносаном, в неделю раза 3)))))))), уже второй тюбик купила! мажу только живот грудь и бедра! А по наблюдениям моим, подруг, и здесь на сайте - МАЖЬ НЕ МАЖЬ А ЕСЛИ КОЖА СКЛОННА (И ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ВЕС НОРМАЛЬО НАБРАЛИ) , ТО НИЧЕ НЕ ПОМОЖЕТ((((((((((((((((! Так что расслабьтесь и наслаждайтесь своим положением!
ЗЫ а т.к. прибавила я всего ничего (к весу до бер. 7 кг), пока все ок! но и у мамы после нас с сестрой ниче нет!

Marmeladka*
30.04.2009, 18:18
Ого как вы серьезно к этому подшли;-)) Я мажу Саносаном, в неделю раза 3)))))))), уже второй тюбик купила! мажу только живот грудь и бедра! А по наблюдениям моим, подруг, и здесь на сайте - МАЖЬ НЕ МАЖЬ А ЕСЛИ КОЖА СКЛОННА (И ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ВЕС НОРМАЛЬО НАБРАЛИ) , ТО НИЧЕ НЕ ПОМОЖЕТ((((((((((((((((! Так что расслабьтесь и наслаждайтесь своим положением!
ЗЫ а т.к. прибавила я всего ничего (к весу до бер. 7 кг), пока все ок! но и у мамы после нас с сестрой ниче нет!

это про меня:065:неделю назад появилось чуток на боках:wife:планирую после Б купить ампулы Лиерак.Где-то здесь темка была о растяжках,там девочки хвалили:))

krotoxom
01.05.2009, 00:58
Пользуюсь с 4го месяца 1 раз в день( сейчас 39 неделька). Отдельно для груди 150 мл и пока он есть... живот, бока - 150мл закончились, неделю назад купила 100мл... пока растяжек нет... ттт...

birulka
04.05.2009, 20:41
Пользуюсь с 14 недели беременности - ушел 1 флакон лиерака (100 мл) и полтора мустелы - тоже по 100 мл, сейчас 36я неделя. Мажусь каждый день вечером + трижды в неделю мажусь второй раз после занятий в бассейне. Думаю, что 4 тюбика по 100 мл хватит на беременность + послеродовый период. Размазываю на живот, бока, грудь и попу :)

murmushonok
04.05.2009, 21:17
Пользуюсь с 10-12 недель, сначала купила "Наша мама", но мне его хватило на неделю-две. Затем стала покупать Лиерак Фитоластил. Сейчас 37 неделя, уже тюбика 4-5 ушло, мажусь 1-2 раза в день, иногда забываю. Мажу живот и грудь, иногда бедра и попу. Последний тюбик разрезала ножницами - там крема еще на неделю хватило.

birulka
05.05.2009, 21:52
Пользуюсь с 10-12 недель, сначала купила "Наша мама", но мне его хватило на неделю-две. Затем стала покупать Лиерак Фитоластил. Сейчас 37 неделя, уже тюбика 4-5 ушло, мажусь 1-2 раза в день, иногда забываю. Мажу живот и грудь, иногда бедра и попу. Последний тюбик разрезала ножницами - там крема еще на неделю хватило.

молодцы производители - хорошо экономят :)) кстати, я тоже заметила, что выдавить крем до конца - нереальная задача :015:

оптимист.
05.05.2009, 22:04
Неделе на 14 купила Мустелу Stretch Marks double action 200мл. Стоил кажется 1300 рэ. Мажусь раз в день вместо положенных 2-х (просто забываю утром). Сейчас 29-я неделя, осталась еще треть тюбика. Мажу грудь и живот. Расходуется экономно - буквально по капле на каждую грудь и 2 капли на живот. Бедра мазать не вижу смысла, т.к. прибавляю не много и толстею только в обоснованных местах. А в первую беременность ничем вообще не мазалась, растяжки появились на груди с появлением молока и сами собой исчезли примерно через год. Любопытно появятся ли с Мустелой. В любом случае читала, что этот крем помогает избавиться и от уже появившихся растяжек.

@LINA@
05.05.2009, 22:06
Девочки, простите за тупой вопрос, но где вы покупаете эти крема, я видила только в аптеке ВИШИ, но он стоит 950 рублей, меня жаба задушила, хочется какой-то ассортимент увидеть. Мне не к спеху, начну мазаться через недели три, но выбрать уже сейчас хочется. Спасибо заранее за ответ.

fen'ka
05.05.2009, 22:45
Девочки, простите за тупой вопрос, но где вы покупаете эти крема, я видила только в аптеке ВИШИ, но он стоит 950 рублей, меня жаба задушила, хочется какой-то ассортимент увидеть. Мне не к спеху, начну мазаться через недели три, но выбрать уже сейчас хочется. Спасибо заранее за ответ.

В магазинах Дети, Здоровый малыш, Буду мамой :020:

оптимист.
05.05.2009, 22:52
В сети аптек Радуга, они в Океях есть, покупала мустелу. Кажется есть еще в аптеках 36.6

Fiamma
05.05.2009, 22:55
ЧТобы не было растяжек, можно в время принятия душа скрабиться смесью оливкового масла и молотого кофе. Всем помогло, кого знаю.

ЮлькО.
05.05.2009, 23:22
я эфирными маслами мазалась..хватало..ну где то в среднем на месяц буьылочки 50 мл. сейчас перешла на жЫдкий витамин Е с добавлением эфирного,а то пузо растет и чешется .мажусь каждый вечер.и иногда утром

Леанна
06.05.2009, 02:56
Еще в гипемаркете real, среди детской косметики.
А так - в основном в детских магазинах (не упомянули еще Детский Мир)
в магазинах для беременных,
в аптеках.
Изредка попадаются в магазинах косметики типа Лэтуаль.

mamaolegika
06.05.2009, 10:10
если каждый день по инструкции мазать то недели на 3 тюбика, я вот живот мазала и он ттт без растяжек, а вот бедра не додумалась, растяжки на бедрах:008:

Птица перелетная
06.05.2009, 10:32

Еще в аптеках Фиалка огромный выбор

Карамбула
06.05.2009, 11:06
я эфирными маслами мазалась..хватало..ну где то в среднем на месяц буьылочки 50 мл. сейчас перешла на жЫдкий витамин Е с добавлением эфирного,а то пузо растет и чешется .мажусь каждый вечер.и иногда утром

А где купить жидкий витамин Е

mtv_83
06.05.2009, 11:29
а я мажусь всем подряд: разными кремами для лица, д-пантенолом, маслом, при случае дали пробники кремов от растяжек, короче все что накопилось за последние годы. растяжки есть от 1 бер-ти, но хоть не чешется и красных не появилось...

ЮлькО.
06.05.2009, 11:58
А где купить жидкий витамин Е
не поверите-в аптеке :073:

Мари-Изабель
06.05.2009, 13:24
Заканчивается тюбик Лиерака, хватило ровно на 2 мес. Мазала живот и грудь. На груди все равно растяжки уже вылезли. Сейчас, наверное, мустеллу попробую.

Elvie
06.05.2009, 13:47
Вся измазывалась в беременность дорогущими кремами и подруга моя тоже, в итоге у обеих жуткие растяжки: у меня на животе, у неё на бёдрах. Знала бы, вовсе не покупала б их :(
А так ушло 2,5 тюбика за всю беременность, но я не с первых месяцев мазалась, а когда начала интенсивно набирать в весе.

Tatyana_R
06.05.2009, 21:08
Я мажу живот, грудь и бедра несколько раз в неделю и то если вспоминаю :))))
при этом подоруга на своем опыте посоветовала не тратить деньги на дорогущие кремя от растяжек, а купить обыкновенный любой увлажнающий крем, напремер нивея, я купила нивея софт интенсивный увлажняющий крем с маслом жожоба и витамином Е, он для лица и тела, мне нравится и банка 200мл и стоит не дорого.

Наdежdа
06.05.2009, 21:41
у меня ушел один тюбик, и то еще осталось, до сих пор руки мажу иногда)))))))))))))

мамаЧоле
06.05.2009, 22:15
Я мажу живот, грудь и бедра несколько раз в неделю и то если вспоминаю :))))
при этом подоруга на своем опыте посоветовала не тратить деньги на дорогущие кремя от растяжек, а купить обыкновенный любой увлажнающий крем, напремер нивея, я купила нивея софт интенсивный увлажняющий крем с маслом жожоба и витамином Е, он для лица и тела, мне нравится и банка 200мл и стоит не дорого.

Я где-то месяца с третьего стала пользоваться сначала дорогущими кремами от растяжек, но с учетом того, что сама по себе кожа ОЧЕНЬ склонна к сухости и у мамы растяжки были, по совету бывалых подруг перешла на Давовский крем для тела для сухой кожи, но обязательно в него добавляю в равных кол-вах оливковое масло холодного отжима, масло авокадо и масло виноградной косточки (все холодных отжимов). По итогу получается офигительная штука по нормальной цене, масел хватает на очень долго, кожа (ттт) как у ребенка, к семи месяцам пока без растяжек. Правда и вес пока только 7 кг в плюсе.

Sweetberry
07.05.2009, 20:40
Мажусь ежедневно вечером. Для груди Лиерак, тюбика 100 мл хватило месяца на 2. Живот+ягодицы+бедра мажу недорогим "9 месяцев" - за 1,5 месяца ушло 2 тюбика по-моему по 200 мл каждый. Покупаю в аптеке :)

Unica
08.05.2009, 09:12
Не понимаю как можно мазать одним тюбиком 100мл живот и грудь и попу два месяца?! Разумеется даже самый хороший крем не поможет в таких количествах. Кожу надо увлажнять хорошо и регулярно и давать впитываться (и крем не единственное условия минимизации растяжек)!
Мне того же Лиерака 100 мл хватает ровно на неделю (утром и вечером живот, попа, грудь, бока). А днем и после бассейна мажусь чем-нить обычным (наша мама, джонсонс, масла аптечные по 50 руб, всем чем угодно, цена не важна, главное чтобы увлажняло).
А мазать раз в день по полграмма - только для очистки совести ИМХО.

ЮлькО.
08.05.2009, 09:29
Не понимаю как можно мазать одним тюбиком 100мл живот и грудь и попу два месяца?! Разумеется даже самый хороший крем не поможет в таких количествах. Кожу надо увлажнять хорошо и регулярно и давать впитываться (и крем не единственное условия минимизации растяжек)!
Мне того же Лиерака 100 мл хватает ровно на неделю (утром и вечером живот, попа, грудь, бока). А днем и после бассейна мажусь чем-нить обычным (наша мама, джонсонс, масла аптечные по 50 руб, всем чем угодно, цена не важна, главное чтобы увлажняло).
А мазать раз в день по полграмма - только для очистки совести ИМХО.
+мильен!!!

elena105
08.05.2009, 11:17
Мазалась разными кремами, понравились только Лиерак и Авент, выбрала в пользу последнего, т.к. дешевле и на дольше хватает. Хватает примерно на 3 недели один тюбик,один раз в день, вечером после душа.Мажу живот, бедра, грудь)

*Ксюшечка*
09.05.2009, 18:44
У меня тюбик 150 мл (крем) уходил где-то за 2-3 недели, с 16, кажется, недели, я забросила всякие спец. средства и начала пользоваться оливковым маслом. Мне больше нравится: кожа мягкая; да и вообще говорят, оно достаточно эффективно

Riddle
09.05.2009, 22:37
это про меня:065:неделю назад появилось чуток на боках:wife:планирую после Б купить ампулы Лиерак.Где-то здесь темка была о растяжках,там девочки хвалили:))

Увы, после беремености.... лучше пытаться предотвратить, девочки.
У меня беременность вторая. при первой появились растяжки на груди. чем только не пыталась убрать в том числе и лиераком остались бледные полоски, а что хуже всего на ощупь чувствуется...
Убрать совсем возможно только при помощи пластики... если кожа не склонна к образованию рубцов вот.

А мазать советую только грудь, живот и попу:flower:, смые рискованные и важные места

Птица перелетная
10.05.2009, 11:03
Купила попробывать Мустелу, ужасный крем: липкий, жирный, не впитывается и одежда после него краситься начинает, а стоит как приличный...Возмущена!!!

KittyFly
10.05.2009, 11:11
Вот пока мои наблюдения.
В начале беременности экспериментировала с дешевыми кремами: (потом думаю переходить на более дорогие)
Саша, UBM Clinic, 9 месяцев. Крем для профилактики и коррекции растяжек 150 мл - 14 дней по 1 намазке
Mama Comfort. Крем для тела для предупреждения растяжек кожи 100 мл - 17 дней по 1 намазке
Мир детства, сплат-косметика для будущих мам. Крем от растяжек 150 мл - 26 дней по 1 намазке

(Я мажусь от шеи до колен).

В первую беременность мазалась Нашей мамой - только живот, и то не каждый день....
В эту - не мажусь ничем :)
Растяжек НЕТ :004:
ИМХО - предрасположенность это, мажь не мажь, если вашей коже суждено, то они будут, даже если супердорогим будете мазать....