PDA

Просмотр полной версии : Запуталась...(Просто выговориться или "Как тяжело обманывать")

barbakashka
30.04.2009, 17:56
Любимый приехал. Месяц не виделись. Но у нас "свободные отношения" - у нас, по его словам ПРОСТО дружба и ПРОСТО секс. Уже почти год... Была безумная ночь... А утром милый начал названивать. Раз этак пять. Я трубку не взяла. Любимый злиться начал. И чего злиться? У нас же ПРОСТО дружба и ПРОСТО секс. (Только почему тогда так крышу сносит???) Днем он уехал на работу, а я поехала домой. Позвонила милому. Полный вынос мозга. "Где была?" А что я ему скажу? Что не обещала ему ни чего? Ну, сказала, что трубку дома забыла... По сути дела, мне, наверное, ни один из них не нужен, но после неудачного брака, так приятно чувствовать заботу и желание... Только жаль, что нельзя совместить их положительные качества в одном человеке. Или я просто еще не встретила ЕГО...

Китайцы™
30.04.2009, 17:59
Я вам советую "милого" и "любимого" как нибудь обозвать - Васей и Петей, например. А то неопытный народ не поймет, что это два разных человека:)):)):)).
По теме:
развлекайтесь, пока можете себе позволить:flower:, старайтесь не попадаться, как с засосом, и ждите свою настоящую любоФФФ:love:

barbakashka
30.04.2009, 18:07
Я вам советую "милого" и "любимого" как нибудь обозвать - Васей и Петей, например. А то неопытный народ не поймет, что это два разных человека:)):)):)).
По теме:
развлекайтесь, пока можете себе позволить:flower:, старайтесь не попадаться, как с засосом, и ждите свою настоящую любоФФФ:love:

Вот и обозвала. "Милый" и "Любимый" :)) Только врать я не умею...Т.е. долго не смогу...;)

f r i d a
30.04.2009, 18:12
Вы в данный конкретный момент готовы к выбору??? ;)

Если нет, то зачем совесть изводить, или Вы так...похвастаться??? :ded:

barbakashka
30.04.2009, 18:14
Вы в данный конкретный момент готовы к выбору??? ;)

Если нет, то зачем совесть изводить, или Вы так...похвастаться??? :ded:

Да не из чего/кого выбирать. У них на двоих столько отрицательных качеств... Да и жить в ближайшее время я ни с кем не готова...

Китайцы™
30.04.2009, 18:15
Вот и обозвала. "Милый" и "Любимый" :)) Только врать я не умею...Т.е. долго не смогу...;)

Сможете;)
потом во вкус войдете и начнете от игры удовольствие получать;)

barbakashka
30.04.2009, 18:18
Сможете;)
потом во вкус войдете и начнете от игры удовольствие получать;)

:)) Пробывала. Потом начинаю в показаниях путаться... Ну милый уехал месяца на два, но обещал приезжать где-то раз в две недели. Может к тому времени с любимым уже поругаемся...

mouser
30.04.2009, 18:18
Да не из чего/кого выбирать. У них на двоих столько отрицательных качеств... Да и жить в ближайшее время я ни с кем не готова...

А если было бы 10 вообще монстра можно было бы слепить. Какая разница сколько отрицательных качеств у них на двоих если полноценный menage a troi не в ваших планах?

verius
30.04.2009, 18:22
а как Вы от засосов избавились?

ЗЫ : или это не Вы были?

barbakashka
30.04.2009, 18:23
А если было бы 10 вообще монстра можно было бы слепить. Какая разница сколько отрицательных качеств у них на двоих если полноценный menage a troi не в ваших планах?

Просто ни с одним из них я постоянно быть не готова... А втроём...:)) боюсь, один из них точно будет против.

barbakashka
30.04.2009, 18:24
а как Вы от засосов избавились?

ЗЫ : или это не Вы были?

Сами прошли.

verius
30.04.2009, 18:29
Сами прошли.

Ну вот одной головной болью меньше. :)

maurin™
30.04.2009, 18:29
у меня подружка называла своих обоже №1,№2,№3:))
по сабжу - понимаю двойная жизнь так утомляет... вообщем сил вам:))

mouser
30.04.2009, 18:30
у меня подружка называла своих обоже №1,№2,№3:))
по сабжу - понимаю двойная жизнь так утомляет... вообщем сил вам:))
А кому сейчас легко?

maurin™
30.04.2009, 18:31
А кому сейчас легко? да легко ваще не бывает:))

Зеленый
30.04.2009, 18:33
Это вообще-то - [легкое поведение] называется.

maurin™
30.04.2009, 18:44
Это вообще-то - [легкое поведение] называется. это называетья свободные отношения

Галинка
30.04.2009, 19:53
Любимый приехал. Месяц не виделись. Но у нас "свободные отношения" - у нас, по его словам ПРОСТО дружба и ПРОСТО секс. Уже почти год... Была безумная ночь... А утром милый начал названивать. Раз этак пять. Я трубку не взяла. Любимый злиться начал. И чего злиться? У нас же ПРОСТО дружба и ПРОСТО секс. (Только почему тогда так крышу сносит???) Днем он уехал на работу, а я поехала домой. Позвонила милому. Полный вынос мозга. "Где была?" А что я ему скажу? Что не обещала ему ни чего? Ну, сказала, что трубку дома забыла... По сути дела, мне, наверное, ни один из них не нужен, но после неудачного брака, так приятно чувствовать заботу и желание... Только жаль, что нельзя совместить их положительные качества в одном человеке. Или я просто еще не встретила ЕГО...

Это они все так говорят,чтобы обязательств никаких не возникало ( то есть они могут гулять налево и направо),но при этом наивно пологают,что у Вас то он один единственный :)) и когда узнают или догадываются,что не это не так,то чувство собственности перевешивает и начинается"вынос мозга".
При том,что сам то настаивает на : ПРОСТО дружба и ПРОСТО секс - то вторая половина обвиняется в "лёгком поведении".

Мужчины - очень тонкая натура.:fifa:

Мелкий Танк
30.04.2009, 20:20
Ключевой момент:ded:
Вот поэтому я ненавижу быть на "два фронта":001:никогда не вписываюсь в это, не могу

Мелкий Танк
30.04.2009, 20:21
Это вообще-то - [легкое поведение] называется.
Что тогда уж говорить про свинги, или ганг-банг какой с ЖМЖ, или МЖМами :001::065::046:

Alena 1988
01.05.2009, 10:57
автор,вам нужно замутить с женщиной!

Irbis
01.05.2009, 12:13
И чего злиться? У нас же ПРОСТО дружба и ПРОСТО секс.дык у него бы и спросили...