Просмотр полной версии : как мы были сегодня в Меге
все начиналось замечательно, приехали, Даня взял тележку, обычно я его сразу сажаю в нее, а тут что меня переклинило, говорит, я большой - буду рядом стоять, ну ладно, только рядом, пошел к началу тележки и повернулся ко мне, уже подъезжали к верху, говорю повернись ко входу, естественной не успел, и упал, а тележка прям на ноги ему наехала, ему не подняться, я стараюсь тележку держать, чтоб подняться. все происходило в секунды, подбежал охранник, не спомощью а со словами, что за ребенком не смотрю. А у самой слезы, что могло произойти, я на Даню, что все тебя больше не слушаю, только в тележке ездишь, объясняю что могло произойти. Вроде понял, а у самой мысли до сих пор ужасные. Вообщем вот так съездили.
Что-то я не поняла ничего... :009:Сколько лет Дане? Что могло произойти? Вы про которую Мегу?
Литтелвановка
30.04.2009, 18:21
Я правильно поняла, что все на эскалаторе происходило?
Что-то я не поняла ничего... :009:Сколько лет Дане? Что могло произойти? Вы про которую Мегу?
нам скоро 4 года, а поехали в Ашан.Это у меня от переживаний, мысли в раскоряку. а произойти могло всякое, упал там где эскалатор заканчивается,
Успокойтесь, главное, что все хорошо! А это урок Вам и нам всем, быть осторожнее и внимательнее с детьми на эскалаторе!
вы что с тележкой на эскалатор полезли??????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????
после того как у нас коляску трость засосало в поручень эскалатора в Континенте,
Я теперь знаю, что со всем колесным на эскалатор нельзя= только в лифт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне там это доходчиво объяснили, хахаха когда я якобы эскалатор сламала за много миллионов которые я должна им выплатить.... и далее бла бла бла...
я правда сказала что муж адвокат и потребовала новую коляску взамен сжеванного поручнем колеса- хахаха, на этом наше пререкание успешно закончилось, эскалатор починился, коляска слава богу и так ездила
но я была спокойна так как пока эскалатор жевал мою коляску и заклинивался мой ребенок был у меня на руках - поэтому ее и повело вкривь и вкось, а у вас осторожнее надо быть и бог с ней с тележкой я бы в ребенка вцепилась, надеюсь ножки не болят
а произойти могло что????
ножку сломать что плохо конечно но все же не смертельно, или башмак заел в эскалаторе- он бы как и у нас заклинился и остановился.......
, слава богу все позади
LADYroze
01.05.2009, 02:52
все начиналось замечательно, приехали, Даня взял тележку, обычно я его сразу сажаю в нее, а тут что меня переклинило, говорит, я большой - буду рядом стоять, ну ладно, только рядом, пошел к началу тележки и повернулся ко мне, уже подъезжали к верху, говорю повернись ко входу, естественной не успел, и упал, а тележка прям на ноги ему наехала, ему не подняться, я стараюсь тележку держать, чтоб подняться. все происходило в секунды, подбежал охранник, не спомощью а со словами, что за ребенком не смотрю. А у самой слезы, что могло произойти, я на Даню, что все тебя больше не слушаю, только в тележке ездишь, объясняю что могло произойти. Вроде понял, а у самой мысли до сих пор ужасные. Вообщем вот так съездили.
м-дааа
вы что с тележкой на эскалатор полезли??????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????
после того как у нас коляску трость засосало в поручень эскалатора в Континенте,
Я теперь знаю, что со всем колесным на эскалатор нельзя= только в лифт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне там это доходчиво объяснили, хахаха когда я якобы эскалатор сламала за много миллионов которые я должна им выплатить.... и далее бла бла бла...
я правда сказала что муж адвокат и потребовала новую коляску взамен сжеванного поручнем колеса- хахаха, на этом наше пререкание успешно закончилось, эскалатор починился, коляска слава богу и так ездила
там травалатор, без ступенек, специально для тележек,вообщем устройство как в в Окее.
не, ну конечно детенок совсем маленький (я так думаю) для самостоятельной езды на эскалаторе.... я своей только-только сейчас начала разрешать быть чуть впереди меня и самой сходить с эскалатора....
представляю, как вы были напуганы.... будьте осторожнее, пожалуйста!
kilometer
01.05.2009, 12:22
не, ну конечно детенок совсем маленький (я так думаю) для самостоятельной езды на эскалаторе....
Вы это серьёзно? В 4 года? А несамостоятельная езда на эскалаторе - это что? На ручках у мамы?
Вы это серьёзно? В 4 года? А несамостоятельная езда на эскалаторе - это что? На ручках у мамы?
Мы не так давно стали ездить на эскалаторе самостоятельно стоя, до этого действительно на ручках.:008: Нам 3,9
kilometer
01.05.2009, 13:20
Мы не так давно стали ездить на эскалаторе самостоятельно стоя, до этого действительно на ручках.:008: Нам 3,9
Ничего себе, какая Вы выносливая мама.:010: Или у Вас ребёнок лёгкий?
да нет, я не это имела в виду!
несамостоятельная езда - это за руку! заходим на эскалатор за руку, едем за руку и при сходе с эскалатора идем за руку!
а сейчас я ей разрешаю самой ехать (без руки) и сходить! но когда в ОКЕЕ я еду с тележкой, а доча впереди сама сходит - мне немного не по себе.... так как если она споткнется или "зазевается" и не успеет вовремя сойти - я же из=за тележки не успею ее удержать....
passer-by
01.05.2009, 15:26
ну вообще-то на всех станциях метрополитена каждые несколько минут звучат предостережения об опасности эскалаторов и о том, что детей надо держать за руку.
так что сарказм тут не совсем уместен ;) нечего четырехлетнему ребенку стоять где-то в начале тележки да еще спиной по ходу движения, пусть он уже хоть трижды самостоятельный.
У нас в стране как всегда - сначала плюем на правила безопасности, а потом эскалатор во всем виноват
passer-by
01.05.2009, 15:27
да нет, я не это имела в виду!
несамостоятельная езда - это за руку! заходим на эскалатор за руку, едем за руку и при сходе с эскалатора идем за руку!
а сейчас я ей разрешаю самой ехать (без руки) и сходить! но когда в ОКЕЕ я еду с тележкой, а доча впереди сама сходит - мне немного не по себе.... так как если она споткнется или "зазевается" и не успеет вовремя сойти - я же из=за тележки не успею ее удержать....
наверное стоит дочку не вперед тележки пускать, а за вами следом
наверное стоит дочку не вперед тележки пускать, а за вами следом
наверно вы правы, вернее точно правы! но доча так хочет быть впереди мамы (а у меня сердце разрывается, я очень боюсь эскалаторов - в плане детей) всё! решено! буду жестче! =)
Ничего себе, какая Вы выносливая мама.:010: Или у Вас ребёнок лёгкий?
15 кг. Но в общественном тарнспорте (в вагоне метро, например) всегда держу ее на руках. Маленького ребенка легко могут толкнуть, задеть, да и на ногах при резких движениях может не устоять. Так что лучше подержу. А в магазинах подобных Ашану или О"Кею - только в тележке! Это не обсуждается.
15 кг. Но в общественном тарнспорте (в вагоне метро, например) всегда держу ее на руках. Маленького ребенка легко могут толкнуть, задеть, да и на ногах при резких движениях может не устоять. Так что лучше подержу. А в магазинах подобных Ашану или О"Кею - только в тележке! Это не обсуждается.
Ничего себе! Я свою ДЦПшку и то просто за руку держу, заношу на руках только в автобус, так как по ступеньках долго будет подниматься, а там уже ставлю на ноги, хоть и неустойчиво, но стоит, ни разу не упала еще, нам 3,5 года. На эскалаторах тоже сама идет - то есть держась за мою руку.
На эскалаторах никакой самостоятельности, может ребенок и на дороге захочет идти самостоятельно без ручки мамы?
Жуть! Это может произойти с кем угодно в тот или иной момент жизни! Главное, что всё хорошо и всё позади!!!
там травалатор, без ступенек, специально для тележек,вообщем устройство как в в Окее.
да только надо додуматься дать ребенку тележку на этом травалаторе держать..
ну вы даете! слов нет
надеюсь ничего страшного
да только надо додуматься дать ребенку тележку на этом травалаторе держать..
ну вы даете! слов нет
надеюсь ничего страшного
я сама держала, а он впереди стоял
LaPrimavera
01.05.2009, 23:03
на траволаторе НЕ НАДО держать тележку! колесики у нее попадают в специальные желобки и тележка не скатывается вниз. а то иначе я хотела бы посмотреть на специально обученных людей, которые эти тележки по парковке собирают и заталкивают на траволатор сразу штук 20. он ж тяжелые, съехали бы вниз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.