PDA

Просмотр полной версии : как мы были сегодня в Меге

maricha
30.04.2009, 18:12
все начиналось замечательно, приехали, Даня взял тележку, обычно я его сразу сажаю в нее, а тут что меня переклинило, говорит, я большой - буду рядом стоять, ну ладно, только рядом, пошел к началу тележки и повернулся ко мне, уже подъезжали к верху, говорю повернись ко входу, естественной не успел, и упал, а тележка прям на ноги ему наехала, ему не подняться, я стараюсь тележку держать, чтоб подняться. все происходило в секунды, подбежал охранник, не спомощью а со словами, что за ребенком не смотрю. А у самой слезы, что могло произойти, я на Даню, что все тебя больше не слушаю, только в тележке ездишь, объясняю что могло произойти. Вроде понял, а у самой мысли до сих пор ужасные. Вообщем вот так съездили.

Августа
30.04.2009, 18:17
Что-то я не поняла ничего... :009:Сколько лет Дане? Что могло произойти? Вы про которую Мегу?

Литтелвановка
30.04.2009, 18:21
Я правильно поняла, что все на эскалаторе происходило?

maricha
30.04.2009, 18:22
Что-то я не поняла ничего... :009:Сколько лет Дане? Что могло произойти? Вы про которую Мегу?
нам скоро 4 года, а поехали в Ашан.Это у меня от переживаний, мысли в раскоряку. а произойти могло всякое, упал там где эскалатор заканчивается,

Вихрик
30.04.2009, 18:40
Успокойтесь, главное, что все хорошо! А это урок Вам и нам всем, быть осторожнее и внимательнее с детьми на эскалаторе!

AKSUTKA
01.05.2009, 02:15
вы что с тележкой на эскалатор полезли??????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????

после того как у нас коляску трость засосало в поручень эскалатора в Континенте,
Я теперь знаю, что со всем колесным на эскалатор нельзя= только в лифт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне там это доходчиво объяснили, хахаха когда я якобы эскалатор сламала за много миллионов которые я должна им выплатить.... и далее бла бла бла...

я правда сказала что муж адвокат и потребовала новую коляску взамен сжеванного поручнем колеса- хахаха, на этом наше пререкание успешно закончилось, эскалатор починился, коляска слава богу и так ездила

AKSUTKA
01.05.2009, 02:17
но я была спокойна так как пока эскалатор жевал мою коляску и заклинивался мой ребенок был у меня на руках - поэтому ее и повело вкривь и вкось, а у вас осторожнее надо быть и бог с ней с тележкой я бы в ребенка вцепилась, надеюсь ножки не болят

AKSUTKA
01.05.2009, 02:20
а произойти могло что????
ножку сломать что плохо конечно но все же не смертельно, или башмак заел в эскалаторе- он бы как и у нас заклинился и остановился.......
, слава богу все позади

LADYroze
01.05.2009, 02:52
все начиналось замечательно, приехали, Даня взял тележку, обычно я его сразу сажаю в нее, а тут что меня переклинило, говорит, я большой - буду рядом стоять, ну ладно, только рядом, пошел к началу тележки и повернулся ко мне, уже подъезжали к верху, говорю повернись ко входу, естественной не успел, и упал, а тележка прям на ноги ему наехала, ему не подняться, я стараюсь тележку держать, чтоб подняться. все происходило в секунды, подбежал охранник, не спомощью а со словами, что за ребенком не смотрю. А у самой слезы, что могло произойти, я на Даню, что все тебя больше не слушаю, только в тележке ездишь, объясняю что могло произойти. Вроде понял, а у самой мысли до сих пор ужасные. Вообщем вот так съездили.

м-дааа

maricha
01.05.2009, 09:42
вы что с тележкой на эскалатор полезли??????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????

после того как у нас коляску трость засосало в поручень эскалатора в Континенте,
Я теперь знаю, что со всем колесным на эскалатор нельзя= только в лифт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне там это доходчиво объяснили, хахаха когда я якобы эскалатор сламала за много миллионов которые я должна им выплатить.... и далее бла бла бла...

я правда сказала что муж адвокат и потребовала новую коляску взамен сжеванного поручнем колеса- хахаха, на этом наше пререкание успешно закончилось, эскалатор починился, коляска слава богу и так ездила
там травалатор, без ступенек, специально для тележек,вообщем устройство как в в Окее.

NIXUTA
01.05.2009, 12:04
не, ну конечно детенок совсем маленький (я так думаю) для самостоятельной езды на эскалаторе.... я своей только-только сейчас начала разрешать быть чуть впереди меня и самой сходить с эскалатора....
представляю, как вы были напуганы.... будьте осторожнее, пожалуйста!

kilometer
01.05.2009, 12:22
не, ну конечно детенок совсем маленький (я так думаю) для самостоятельной езды на эскалаторе....
Вы это серьёзно? В 4 года? А несамостоятельная езда на эскалаторе - это что? На ручках у мамы?

ALIAS
01.05.2009, 13:05
Вы это серьёзно? В 4 года? А несамостоятельная езда на эскалаторе - это что? На ручках у мамы?
Мы не так давно стали ездить на эскалаторе самостоятельно стоя, до этого действительно на ручках.:008: Нам 3,9

kilometer
01.05.2009, 13:20
Мы не так давно стали ездить на эскалаторе самостоятельно стоя, до этого действительно на ручках.:008: Нам 3,9
Ничего себе, какая Вы выносливая мама.:010: Или у Вас ребёнок лёгкий?

NIXUTA
01.05.2009, 15:05

да нет, я не это имела в виду!
несамостоятельная езда - это за руку! заходим на эскалатор за руку, едем за руку и при сходе с эскалатора идем за руку!
а сейчас я ей разрешаю самой ехать (без руки) и сходить! но когда в ОКЕЕ я еду с тележкой, а доча впереди сама сходит - мне немного не по себе.... так как если она споткнется или "зазевается" и не успеет вовремя сойти - я же из=за тележки не успею ее удержать....

passer-by
01.05.2009, 15:26
ну вообще-то на всех станциях метрополитена каждые несколько минут звучат предостережения об опасности эскалаторов и о том, что детей надо держать за руку.
так что сарказм тут не совсем уместен ;) нечего четырехлетнему ребенку стоять где-то в начале тележки да еще спиной по ходу движения, пусть он уже хоть трижды самостоятельный.
У нас в стране как всегда - сначала плюем на правила безопасности, а потом эскалатор во всем виноват

passer-by
01.05.2009, 15:27
да нет, я не это имела в виду!
несамостоятельная езда - это за руку! заходим на эскалатор за руку, едем за руку и при сходе с эскалатора идем за руку!
а сейчас я ей разрешаю самой ехать (без руки) и сходить! но когда в ОКЕЕ я еду с тележкой, а доча впереди сама сходит - мне немного не по себе.... так как если она споткнется или "зазевается" и не успеет вовремя сойти - я же из=за тележки не успею ее удержать....
наверное стоит дочку не вперед тележки пускать, а за вами следом

NIXUTA
01.05.2009, 15:35
наверное стоит дочку не вперед тележки пускать, а за вами следом

наверно вы правы, вернее точно правы! но доча так хочет быть впереди мамы (а у меня сердце разрывается, я очень боюсь эскалаторов - в плане детей) всё! решено! буду жестче! =)

ALIAS
01.05.2009, 17:36
Ничего себе, какая Вы выносливая мама.:010: Или у Вас ребёнок лёгкий?
15 кг. Но в общественном тарнспорте (в вагоне метро, например) всегда держу ее на руках. Маленького ребенка легко могут толкнуть, задеть, да и на ногах при резких движениях может не устоять. Так что лучше подержу. А в магазинах подобных Ашану или О"Кею - только в тележке! Это не обсуждается.

Naslund
01.05.2009, 17:48
15 кг. Но в общественном тарнспорте (в вагоне метро, например) всегда держу ее на руках. Маленького ребенка легко могут толкнуть, задеть, да и на ногах при резких движениях может не устоять. Так что лучше подержу. А в магазинах подобных Ашану или О"Кею - только в тележке! Это не обсуждается.
Ничего себе! Я свою ДЦПшку и то просто за руку держу, заношу на руках только в автобус, так как по ступеньках долго будет подниматься, а там уже ставлю на ноги, хоть и неустойчиво, но стоит, ни разу не упала еще, нам 3,5 года. На эскалаторах тоже сама идет - то есть держась за мою руку.

lenulka
01.05.2009, 18:30
На эскалаторах никакой самостоятельности, может ребенок и на дороге захочет идти самостоятельно без ручки мамы?

Fuego
01.05.2009, 18:41
Жуть! Это может произойти с кем угодно в тот или иной момент жизни! Главное, что всё хорошо и всё позади!!!

Кармен
01.05.2009, 21:54
там травалатор, без ступенек, специально для тележек,вообщем устройство как в в Окее.
да только надо додуматься дать ребенку тележку на этом травалаторе держать..
ну вы даете! слов нет

надеюсь ничего страшного

maricha
01.05.2009, 22:27
да только надо додуматься дать ребенку тележку на этом травалаторе держать..
ну вы даете! слов нет

надеюсь ничего страшного
я сама держала, а он впереди стоял

LaPrimavera
01.05.2009, 23:03
на траволаторе НЕ НАДО держать тележку! колесики у нее попадают в специальные желобки и тележка не скатывается вниз. а то иначе я хотела бы посмотреть на специально обученных людей, которые эти тележки по парковке собирают и заталкивают на траволатор сразу штук 20. он ж тяжелые, съехали бы вниз.