PDA

Просмотр полной версии : Нужна массажистка во Всеволожске!

seligerchik
30.04.2009, 18:22
Подскажите массажистку во Всеволожске. Очень нужно. Спасибо! :flower:

asti
30.04.2009, 18:42
и нам тоже очень надо. Если не найду пойду на д/о больницы, там делали массаж, зовут Елена, она сказала что и дома делает. Только вот телефонами не успели обменяться из-за ветрянки там.

figetik
30.04.2009, 18:50
Мы былиу невропатолога и нас отправили на д/ст., мед.сестра дала телеф.массажистки,которая делает на дому массаж т.+7-921-376-80-90- Анна. Не могу сказать как она делает,вроде на неё не жаловались.Но мы пошли на д/ст., Елена делала и результат был положительный.
Попробуйте, стоит вроде 350р./сеанс.

UlIaNaя
30.04.2009, 21:12
Могу посоветовать замечательную массажистку:support:, оч. добра к детям, приятная женщина
Зовут Света 8-911-254-91-97,звонить предположительно за 2 недели до массажа:flower:

Оса"
30.04.2009, 21:15
Нам в 2,5 месяцев делала массаж девушка Катя. Она раньше на массаже в поликлинике работала, а потом ушла, т.к. з/п маленькая. Ее все очень хвалят, да и мне она очень понравилась. Вот ее телефон 8-911-241-18-80 Правда она 400 рублей за сеанс брала. А делала по 40-60минут один сеанс.

seligerchik
30.04.2009, 21:29
Нам в 2,5 месяцев делала массаж девушка Катя. Она раньше на массаже в поликлинике работала, а потом ушла, т.к. з/п маленькая. Ее все очень хвалят, да и мне она очень понравилась. Вот ее телефон 8-911-241-18-80 Правда она 400 рублей за сеанс брала. А делала по 40-60минут один сеанс.

Большое спасибо! Но как раз это массажистка прополоскала мне мозги в течении 2-х недель. :015:
Сначала пообещала через неделю, сказала, что позвонит. Звонка не дождалась, позвонила сама, она не брала трубку. На следующий день она все таки позвонила, и сказала, что возьмет нас на след.неделе. Опять она не позвонила. Звоню сама - трубку не берет. Позвонила с другого телефона - взяла трубку. Сказала, что разговаривать не может, позвонит завтра. В итоге опять не звонит, трубку не берет. Звоню опять с другого телефона - взяла трубку, услашала мой голос и вообще повесила трубку и выключила телефон. :wife:
Я просто не понимаю такого поведения. Ребенку ведь нужен массаж, он ждал 2 недели и в итоге такое отношение. Ну не можешь ты нас взять, так и скажи.

Оса"
30.04.2009, 21:38
Большое спасибо! Но как раз это массажистка прополоскала мне мозги в течении 2-х недель. :015:
Сначала пообещала через неделю, сказала, что позвонит. Звонка не дождалась, позвонила сама, она не брала трубку. На следующий день она все таки позвонила, и сказала, что возьмет нас на след.неделе. Опять она не позвонила. Звоню сама - трубку не берет. Позвонила с другого телефона - взяла трубку. Сказала, что разговаривать не может, позвонит завтра. В итоге опять не звонит, трубку не берет. Звоню опять с другого телефона - взяла трубку, услашала мой голос и вообще повесила трубку и выключила телефон. :wife:
Я просто не понимаю такого поведения. Ребенку ведь нужен массаж, он ждал 2 недели и в итоге такое отношение. Ну не можешь ты нас взять, так и скажи.

Так странно!!!!!!:( У нас все в порядке было, да и подруги мои тоже к ней обращались. Вы меня очень удивили!!!!! :005:

figetik
30.04.2009, 21:39

да уж, странная мадам:wife:

seligerchik
30.04.2009, 22:03
Я сама не понимаю, почему так? Мне тоже её знакомая порекомендовала. Даже обидно, что так со мной поступили. :0072: