PDA

Просмотр полной версии : Кто нибудь может дать координаты хорошего детского психолога?

zekot
30.04.2009, 18:26
У меня ребенок еще маленький, год и 10 нам. Но она у меня очень не любит и прям таки боиться посторонних взрослых теть, дядь, бабушек, дедушек. Детей любит но боиться тех кто агрессивно настроен. Вообщем хочу сходить к психологу, мне кажется излишне нервные мы:((
Хочу без нее сама, так можно?а то ведь она врача с ума сведет...про врачей вообще молчу как мы их боимся:((

tonyaw
30.04.2009, 18:49
У нас тоже всех боялся до 2,2. А сейчас всё ОК. Может вы паникуете?

старз
30.04.2009, 19:31
У нас в садике есть детский психолог,мы ходили на развивалки с 1 до 2,она вела несколько занятий ,а потом консультировала мамочек, у кого какие вопросы ,одно занятие было как раз про страхи....думаю,что она может что то посоветовать,но мы далековато от ВАС.....

zekot
30.04.2009, 23:23
У нас тоже всех боялся до 2,2. А сейчас всё ОК. Может вы паникуете?

очень важный момент! он перестал у вас бояться после 2,2 т.к. в садик стал ходить или просто само прошло???????????????

zekot
30.04.2009, 23:24
У нас в садике есть детский психолог,мы ходили на развивалки с 1 до 2,она вела несколько занятий ,а потом консультировала мамочек, у кого какие вопросы ,одно занятие было как раз про страхи....думаю,что она может что то посоветовать,но мы далековато от ВАС.....

а может быть можно ее на дом пригласить?или как?или только в садик к вам приходить?вообще мы на машине и могли бы подьехать

Veronichi
30.04.2009, 23:59
У меня ребенок еще маленький, год и 10 нам. Но она у меня очень не любит и прям таки боиться посторонних взрослых теть, дядь, бабушек, дедушек. Детей любит но боиться тех кто агрессивно настроен. Вообщем хочу сходить к психологу, мне кажется излишне нервные мы:((
Хочу без нее сама, так можно?а то ведь она врача с ума сведет...про врачей вообще молчу как мы их боимся:((
Моя тоже в вашем возрасте, и примерно лет до двух, всех боялась (кроме стареньких бабушек правда). Иногда даже с горки сеъхать не могла, если рядом посторонний папашка стоит (а он всего лишь караулит свое чадо). Цепенела вся и в крик. Приходилось залезать мне и на руках ее снимать.
К врачам тоже не ходили лишний раз по этой причине.
А теперь все ОК. Без психологов все прошло. Не переживайте! Просто такаой этап развития.:)

Adriana
01.05.2009, 00:00

На Новочеркасском есть Центр соц.помощи семье и детям Красногвардейского района, там можно бесплатно проконсультироваться с детским психологом, можно с детёнком на занятия походить и прочее :fifa:

zekot
01.05.2009, 00:11
На Новочеркасском есть Центр соц.помощи семье и детям Красногвардейского района, там можно бесплатно проконсультироваться с детским психологом, можно с детёнком на занятия походить и прочее :fifa:

может конечно я и зря паникую просто смотрю никто не боиться а моя прям ну очень не любит посторонних взрослых....а можно адрес по точнее?

Adriana
01.05.2009, 00:19
может конечно я и зря паникую просто смотрю никто не боиться а моя прям ну очень не любит посторонних взрослых....а можно адрес по точнее?

Новочеркасский, д.59, кор.2
тел 444-67-47

zekot
01.05.2009, 00:29
спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!