Вход

Просмотр полной версии : Аугментин от отита, или что есть еще?

egoriya
30.04.2009, 18:31
Всем привет!
Ребенку врач лор прописала вот этот антибиотик, подождать максимум 2 дня и начать давать... Температура скачет 37,5---38/6, выше пока не поднималась ТТТ Никогда пока не приходилось лечить отиты антибиотиком, хотя их было уже 4.
Я в сомнениях страшных: вдруг аугментин этот не подойдет
Помогите пожалуйста разобраться:flower:
Кто что давал своим деткам?????

Sang Real™
30.04.2009, 18:39
я давала, у нас был долгий насморк и после него отит пошел. сколько пили антибиотиков этот больше всех понравился, быстро все убрал и насморк непроходящий и уши быстро вылечил. Аугментин как раз при отитах и назначают, у него в показаниях он написан. Не волнуйтесь!!!!! Выздоравливайте!

Вишневый компот
30.04.2009, 18:44
тоже пили аугментин при отите, за три дня все прошло

molch
30.04.2009, 18:49
Мы всегда Аугментином лечим отиты, если темп. держится. Вот сейчас тоже с отитом сидим в раздумьях - давать его или нет.:(

egoriya
30.04.2009, 18:50
спасибо! Вы меня успокоили!!!! огромное спасибо:flower::flower::flower:
боюсь я этих отитов и вообще всего, что связано с головой:001:

egoriya
30.04.2009, 18:51
Мы всегда Аугментином лечим отиты, если темп. держится. Вот сейчас тоже с отитом сидим в раздумьях - давать его или нет.:(

а Вас ЧТО в сомнения вводит, если не секрет?

Снежная Королева
30.04.2009, 19:02
а Вас ЧТО в сомнения вводит, если не секрет?вот тоже не поняла.
А вас, автор, ЧТО в сомненье ввело по поводу аугментина?

egoriya
30.04.2009, 19:33
вот тоже не поняла.
А вас, автор, ЧТО в сомненье ввело по поводу аугментина?

я сомневаюсь - вдруг завтра устаканется температура а я уже сегодня к вечеру решаюсь насчет антибиотика, которого он не пробовал никогда , аллергия и тп . Может хорошо сбиваемая температура 38/6 не так страшна и не повод давать антибиотик? У сына на барабанной перепонке вирусные высыпания вроде герпеса- вдруг лопнут и будет тока хуже- и я уже почти в ботинках чтоб в аптеку бежать !! ....................ВОТ !
Пока отипакс и турунды с борным спиртом практикую.

вот и спрашиваю, почему сомневаются, если каждый отит лечат ЭТИМ антибиотиком и он для них не новость. Может какие подводные камни.... Вам скорейшего выздоровления, molch:flower: