Просмотр полной версии : до какого возраста кормили кашами из коробки?
никак не могу перевести дочу на каши собственного приготовления.ест только из коробки(малышку).варила много раз сама,разные пробовала,по разному делала.доча даже если голодная всё выплёвывает.
Simsalabim
30.04.2009, 18:53
Со старшими до двух лет чередовали каши собственного приготовления с коробочными.:) Младшая в год отказалась от детских кашек, и вообще перешла на взрослый стол.
Brain Twister
30.04.2009, 18:53
Старшей дочери 3 г. 8 мес. До сих пор лопает каши из коробок, правда, перешли на Быстренок - он в хлопьях.
Мы вот сейчас перешли на хлопья Нордик. До этого ели простые растворимые каши, но малыш хочет комочки. Ели каши Хайн от года, но недолго, хлопья больше нравятся. Совсем самоварные каши буду вводить после года, как зубы появятся (у нас пока нет) :)
allla-fortuna
30.04.2009, 19:00
Едим и из коробок и своё, по настроению...:004:
МаринаНиколаевна
30.04.2009, 19:02
после введения кашек пару коробочных съели, а потом обычные (нордиковские). Может поэтому не было проблем с переходом, что привыкнуть к коробкам не успели.
Не Серьезно!!!
30.04.2009, 19:04
только сейчас стали переходить на обычные каши. те, что крупными зернами, типа рисовой, измельчаю блендером уже вареную
Resnitsa
30.04.2009, 19:04
Мы вот сейчас перешли на хлопья Нордик. До этого ели простые растворимые каши, но малыш хочет комочки. Ели каши Хайн от года, но недолго, хлопья больше нравятся. Совсем самоварные каши буду вводить после года, как зубы появятся (у нас пока нет) :)
Ого,у вас малыш сам уже комочки хочет? А у нас рвотный рефлекс от них:0009:
*мэрочка*
30.04.2009, 19:15
едим коробочные, но иногда взрослую гречку подмешиваю в овощи. жует сидит))) правда вот овсянку буду вводить сразу нордиковскую взрослую. мы большие уже, нам почти 10мес:)
Нам год, мы до сих пор на коробочных. Обычную съест пару ложек и все, жевать надоедает ей, капризничает, дальше есть не будет, а расстворимую съедает всю.
Месяц назад перешли-пошло на ура, и высыпания прошли...
ღIrashKaღ
30.04.2009, 21:14
Мы сразу ели обычные каши. Можно в кашу добавлять фруктовое пюре и сильно не размешивать. Будет есть только так!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.