Просмотр полной версии : Глазные капли
Посоветуйте какие можно взять с собой в поезд глазные капли;)
нам будет ровно 3 мес...боюсь,что может попасть какая-нибудь соринка..там в вагоне много чего летает:001:...взрослым например можно взять капли....натуральная слеза:),а есть ли что-нибудь наподобие детям?
Вам лучше у педиатра спросить или у окулиста! Хотя может и подскажут!
а про альбуцид подскажите...можно?
marishik-b
01.05.2009, 21:23
Тобрекс
+1
a_fil_tango
01.05.2009, 22:49
С тобрексом аккуратно, это антибиотик, его назначают только если глазик сильно гноится, у нас так было. А универсально, думаю- альбуцид. В любом случае лучше с педиатором посоветоваться.
С тобрексом аккуратно, это антибиотик, его назначают только если глазик сильно гноится, у нас так было. А универсально, думаю- альбуцид. В любом случае лучше с педиатором посоветоваться.
Мне окулист вообще альбуцид запретила,сказала,что может привести к закупорке! А Тобрекс,да,это антибиотик!
Уж лучше про профилактику узнать у доктора!
Почему если взрослым"натуральная слеза"-просто как увлажнение и чтобы грязными руками не лезть,если что-то попало.А малышу сразу альбуцид? Для чего?Вы сами его в глаза себе капать пробовали? Щипет жуть как!
Спросите у окулиста,думаю может и "слеза"для деток бывает.:))
Легенда Осени
01.05.2009, 23:24
Уж лучше про профилактику узнать у доктора!
+1,нам для профилактики альбуцид назначали,но нам мес.5 было
Кин-дза-дза!
01.05.2009, 23:36
а про альбуцид подскажите...можно?
Альбуцид нельзя хранить при комнатной температуре.
При попадании соринки в глаз надо просто умыть, прмыть водой. Возьмите с собой бутылированной воды, ну и таблетку фурацилина на всякий пожарный, если не дай бог выделения начнутся. А так просто умыть и все. Я воде в поезде для умывания детей не доверяю, бутылированная лучше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.