PDA

Просмотр полной версии : лактостаз и достинекс

Nitra4ka
30.04.2009, 19:02
здравствуйте.
подскажите пожалуйста. у меня диагноз лактостаз. хожу на физиотерапию. сцеживаюсь дома.
сегодня купила достинекс для прекращения лактации как таковой. возник вопрос:можно ли принять таблетки,имея комочки в груди(я же их разминаю-расцеживаю,а молоко прибывает(( ).?или надо пролечить лактостаз,а потом пить таблетки? заранее спасибо за помощь.

З.Ы.: в понедельник только попаду к своим физиотерапевту и мамологу.поэтому помощь нужна сейчас.

Ummagumma
05.08.2010, 19:58
написала вам в личку...

avgusta26
28.03.2011, 22:49
здравствуйте.
подскажите пожалуйста. у меня диагноз лактостаз. хожу на физиотерапию. сцеживаюсь дома.
сегодня купила достинекс для прекращения лактации как таковой. возник вопрос:можно ли принять таблетки,имея комочки в груди(я же их разминаю-расцеживаю,а молоко прибывает(( ).?или надо пролечить лактостаз,а потом пить таблетки? заранее спасибо за помощь.

З.Ы.: в понедельник только попаду к своим физиотерапевту и мамологу.поэтому помощь нужна сейчас.

Автор,как ваши дела? Тоже столкнулась с данной ситуацией.Что делать?

Натура
29.03.2011, 00:24
Лучше сначала пролечить. Ультразвуком и сцеживанием убрать комочки. Потом принимать решение о достинексе.
У меня из-за склонности к лактостазам (правда на бромкриптине) молоко ушло только через 2 недели. Тяжело. На фоне обострения я бы не рискнула.