Вход

Просмотр полной версии : Хозяйственный оптовый склад

Муфа
30.04.2009, 20:07
Называется СпецТорг. Находится на Энегетиков. Напротив Ленты, во дворе Стройхауса. Там есть указатели.
Так вот. Там шторки для ванной комнаты не клееночные а синтетический материал по 140 рублей. Вчера смотрела в Санта Хаусе такиеже точь в точь по 560 руб. А есть еще атласно-какие-то синтетические. Красоты неописуемой по 180 руб. Мне по цвету не подошли.
Найсер Дайсер купила по 330 руб. Много кастрюль и всякой хоз мелочи. Там затовариваются оптом магазины . Цена указана для оптовиков и врозницу. Разница в 20-30 руб.
Есть еще деревянные хлебницы. Двух видов, одна с полукруглой дверцей-заезжает внутрь. А на дверце другой 2 керамические плитки красивые.
Все за покупками :support:

Мирра
30.04.2009, 20:10
Можно более точный адрес?

Муфа
30.04.2009, 20:17
От метро Ладожской на 17 автобусе. Остановка ближе к Окею. Там все идут до Ленты. Выйти возле Ленты. Дорогу не переходить. Там магазин Строй хаус. И есть указатели во двор Спец Торг. А во дворе идти по указателям. Видела еще склад Посуды. Но не заходила, торопилась. И склад кафеля проходим еще.

Okias
30.04.2009, 21:21
нашла их сайтик http://www.spetstorg.spb.ru/net.php , интересно во всех магазинах цены одинаковые и весь ассортимент есть? Может кто сравнивал?

Жена Бонда
30.04.2009, 21:22
Спасибо, нужная инфа!

Жена Бонда
30.04.2009, 21:26
Посмотрела на сайте, у них от 1000 р покупки делать надо(

Муфа
30.04.2009, 22:40
Я покупала на 400 руб. Ничего про ограничения не говорили. Около м. Ладожская раздавали рекламные буклеты. Вот я и пошла. Горшки керамические для цветов большие по смешным ценам. Хотя цену не помню.
А если пойти по направлению к метро то будет фабрика Труд. Там подушки одеяла и постельное белье. Сайт их смотрела. А сама еще не дошла до него.

Жена Бонда
30.04.2009, 23:41
Я покупала на 400 руб. Ничего про ограничения не говорили. Около м. Ладожская раздавали рекламные буклеты. Вот я и пошла. Горшки керамические для цветов большие по смешным ценам. Хотя цену не помню.
А если пойти по направлению к метро то будет фабрика Труд. Там подушки одеяла и постельное белье. Сайт их смотрела. А сама еще не дошла до него.

Я сама до него не доберусь никак.

Муфа
01.05.2009, 00:49
Почему про него вспомнила. Мнргие в Санта Хаусе ждут скидок на шторки в ванную. А там уже дешево.