Просмотр полной версии : Несправедливость.
Маргадоша
30.04.2009, 22:39
Я б сказала Хозяйственно-любовный:fifa:
Это мы, тиотки замужние-многоопытные, всё видим в правильном аспекте :065: А у аффтора пока на первом месте - Лубофф :051:
Zakuraeva
30.04.2009, 22:41
Это мы, тиотки замужние-многоопытные, всё видим в правильном аспекте :065: А у аффтора пока на первом месте - Лубофф :051:
четта мы забыли спросить сикока зарабатывает мужчина.....:065:
Littlemama
30.04.2009, 22:42
А что , СК еще не заходил ?
четта мы забыли спросить сикока зарабатывает мужчина.....:065:
А еще сколько ему лет, что бы хоть часть ЖГ выдохнула :))
Нет, не пробегал:0001:
Маргадоша
30.04.2009, 22:43
Как-жешь.. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25484085&postcount=180 :))
Тока он детей неправильно посчитал :020:
Littlemama
30.04.2009, 22:44
:))и после этого аффтар пропала....
призадумалась, однако:)
Что-то он так..незаметно...:008: Я и не увидела.
Марго Хоботова
30.04.2009, 22:46
:))и после этого аффтар пропала....
призадумалась, однако:)
наверное заходит сейчас под другим ником :065:
Маргадоша
30.04.2009, 22:46
Что-то он так..незаметно...:008: Я и не увидела.
Может, у него тоже рубашки неглажены, ушёл проверять :))
Может, у него тоже рубашки неглажены, ушёл проверять :))
И носки заодно:))
Вот злые тетки то, пожалейте мужика то, сколько на его долю выпало. И рубашки неглажены и кушать нечего и секаса нет, как страшно жить :065: былаб мужиком никогда бы не женилась, прилипнет во такая, не отобьешься ведь :001:
У меня есть любимый человек.У нас всё хорошо,кроме одного-он женат.Не может уйти от жены,она его не отпускает.А вот зачем он ей нужен?
Она с ним не спит-не хочет,она не готовит,не убирает.Дома бардак и грязь.Ничего не делает,утром отведёт детей в детский сад и школу и сидит целый день дурью мается.Не гладит ему рубашки и брюки.Да и не любит она его.Уже уходила к другому мужику несколько лет назад,но потом вернулась.
А я его люблю,и готовить ему готова,и убирать,и стирать и гладить.И о других мужчинах даже думать не хочу.
Почему так???
Патумушта: Вы любите его, он любит (похоже) жену, жена его не любит и секаса нет, а ему секас нужОн...
Не, ну ничего другого я тут сказать не могу... ну никак не могу...
я ваще в растерянности...рубашки глажу после волшебного пендаля...брюки не глажу.....:))
Рубашки глажу -раз в год. Ужос. Брюки от своего костюма-подсовываю мужу.:008:
и секса у них с женой нету!:ded:
Гм...странно, что жена не болеет неизлечимым заболеванием.:020:
ну....обед мой с собой берет...эт точно.....так что я пока погожу переживать:fifa:
Мой не берет. Просил-не даю.
Надо уточнить количество детей!:ded:
Да, я тож переживаю. Прям про меня все.
Я скажу честно: похолодела даже я. :)) :)) :))
Иванова, ты только похолодела.. а у меня...:010::010::010:
Варится бульон и мясо на салат, картошка, свекла и селедка на шубу, муж был накормлен вечером мясом, печеной картошкой и салатом из крабов. Сначала смотрел с удовольствием на то, как мы шуршим на кухне, поел, шуршание продолжается. Он насторожился и нервничает. Еще час и будет истерика. Понять не может ничего.:065::065::065:
пы.сы. в магазин САМА ходила, сказала шоб в машине ждал. Боюсь, деуки, что давление поднимется у мужа со страху.:091:
ТюмеНОЧКА
30.04.2009, 23:20
Мужа покормила,дете уложила,а тут уже про "топ-развод" речьпошла..эх,деваньки...думала почитаю...:0066:
Marinushka
30.04.2009, 23:27
Ксюша!:))щас нам скажут шо у автора чувства!!!
Аха, значиццо, у неё чуффства, которые она удачно сублимирует в попытку отпарить стрелки на ивойных джынсах,
а у жОны, значиццо, чуйстф нет? Она бессовестно филонит, а он, аки Мария Магдалена, все препоны стоИчески сносит... :0005:
Товарисч автор.. не в рубашках щастье, поверьте мне, профурсетке-ветерану :065:
Есичо, любимава встретила, вкусно покормила..)) Была мила и чертоффски миролюбива.. )) :100:
Вот злые тетки то, пожалейте мужика то, сколько на его долю выпало. И рубашки неглажены и кушать нечего и секаса нет, как страшно жить :065: былаб мужиком никогда бы не женилась, прилипнет во такая, не отобьешься ведь :001:
Ой, да лана, женилась бы как миленькая :004:
Окрутила бы кака-нить ведьма и мучила бы многа лет неглаженными носками.. ;):flower:
nezabvennaya
30.04.2009, 23:29
Ой!!!:001:Щас Вас закидають каменюками!!!:073:
А еще вашу дочку зовут Настя...:))
Есть такая чудная новорусская писательница Оксана Робски. И есть у ней помимо всего прочего роман " про любoff". Очень рекомендую к прочтению любовницам. Там сначала история показана со стороны любовници, а потом со стороны подгулявшего мужа. Две диаметрально противоположные истории.
Ой, да лана, женилась бы как миленькая :004:
Окрутила бы кака-нить ведьма и мучила бы многа лет неглаженными носками.. ;):flower:
Ой, чур меня нечистая сила, да еще с носками неглаженными, а еще и детей двое откуда невозмись наколдовала :001::001:
Я бы подумала так-только я своими глазами вижу,что рубашки мятые,еды с собой на работу нет.
От этого настойчивого "про еду" мысль постепенно в голову приходит, что тоскливо ему с Вами и Вашими заботами..... Вот если бы Вы написали, что у них нет общих интересов, или что она его не поддерживает в делах и т. п. А эта еда....Господи. я тоже мужу не даю с собой еду. Представляю, что бы он мне сказал. если бы я ему в офис в серъёзной компании, еду бы завернула, :010:он бы наверное, сказал, что я совсем ку-ку....Может, он просто есть к вам ходит?
Так делают, когда муж любит жену.:ded:
плюс мильён!
Иванова, ты только похолодела.. а у меня...:010::010::010:
Варится бульон и мясо на салат, картошка, свекла и селедка на шубу, муж был накормлен вечером мясом, печеной картошкой и салатом из крабов. Сначала смотрел с удовольствием на то, как мы шуршим на кухне, поел, шуршание продолжается. Он насторожился и нервничает. Еще час и будет истерика. Понять не может ничего.:065::065::065:
пы.сы. в магазин САМА ходила, сказала шоб в машине ждал. Боюсь, деуки, что давление поднимется у мужа со страху.:091:
Главное, чтобы ченить не опустилось от переедания и шока. :))
ЗапаснойСлучай
01.05.2009, 00:33
Как я и думала, жена тут уже отметилась.
Привалова
01.05.2009, 00:35
Ой а Вы не Клавдии Пирожковой ЗапаснойСлучай.;) Она так же писала, тока про любовницу:))
Marinushka
01.05.2009, 00:37
Ох автор, ох интриган!
:080: :080::080:Началось! )))))))))))))
Автор, не томите! ))) :065:
и хто енто?:019:
Littlemama
01.05.2009, 00:41
:080: :080::080:Началось! )))))))))))))
Автор, не томите! ))) :065:
и хто енто?:019:+1 :))
Маргадоша
01.05.2009, 00:42
+1 :))
+1 :))
так и не уснуть будет... от любопытства-то...Оспидя! Хоть жену вычислить, что ли?!
Marinushka
01.05.2009, 00:53
Предлагаю провести перекличку! )))
Начнём с меня -
Детишек - пока что нет!
Рубашкит муж не носит, ест на работе.:004:
Зеленый Луч
01.05.2009, 00:53
а откуда, собственно инфа? что не готовит и что грязь, да еще и дурью мается.не ваш ли чудный мушшына вам сказал? ерунда на постном масле. нет таких цепей, которыми можно так просто привязать. захотел бы-100 лет назад был ваш.
Предлагаю провести перекличку! )))
Начнём с меня -
Детишек - пока что нет!
Рубашкит муж не носит, ест на работе.:004:
Дитё одно
Мужа (своего) нет
З.Ы. И че я холодела? :))
Я бы подумала так-только я своими глазами вижу,что рубашки мятые,еды с собой на работу нет.
вы вместе работаете, получается? кстати, мой муж тоже не носит еду с собой на работу, поскольку считает что настоящие пацаны из мисочек не едят. :073:
а рубашка вполне может помяться по пути на работу, особенно если он на работу едет на байке в футболке, а на работе душ принимает и переодевается в чистую рубашку, которую достает из рюкзака. глаженой ранее рубашке рюкзак придает таааакой вид :010:
правда дите у нас одно
У меня тоже дитё одно и что характерно, рубашки я мужу глажу.
Marinushka
01.05.2009, 00:57
Дитё одно
Мужа (своего) нет
З.Ы. И че я холодела? :))
рефлекс ?:)):flower:
Littlemama
01.05.2009, 00:59
Дитё одно
Мужа (своего) нет
З.Ы. И че я холодела? :))и правда:))
Второй день народ колбасит. Вчера Элефант всех перепугала побочкой по кардиологии:)):)), сегодня опять нет покоя:)
Спасаюсь великой силой поиска в архиве:))
Ивановна, Вы бы поосторожней про чужих и своих мужей, а то, глядишь, придётся отдельный топик создавать)
f r i d a
01.05.2009, 00:59
у нас дите одно (и не садовское), рубахи сам и не часто, а обедаем вместе, в основном - в кафе :017:
или он мне еду на работу привозит....мда, получается, по мнению, автора - я совсем ужжасная хозяйка (правда в доме чисто и еда есть, но в кафе интереснее :support:)
рефлекс ?:)):flower:
Да! Я еще холодею, когда зеркальные топики появляются, лихорадочно проверяю имя в профиле.:001::))
Иванова, Вы бы поосторожней про чужих и своих мужей, а то, глядишь, придётся отдельный топик создавать)
Я? Топик? Ни за что!:010:
Это Вы о ком ?:)
это такая интеллигентная ашипка :))
Littlemama
01.05.2009, 01:03
бывает)))))
Всех с наступившим 1 мая!:support:
УРА!!! МИР! ТРУД! МАЙ! ГКА! :))
Marinushka
01.05.2009, 01:08
Отличный лозунг для демонстрации ))))
Осенняя Леди
01.05.2009, 01:09
Тааак пойду ка к мужу в рюхзах загляну... А фтруххх там мятая рубашка или бруууки:073:
Автор ! Прекратите интриганить!:015:Колитесь! Кто жена?:009:
Опять мой благоверный накосячил?:wife:
и вас торкнуло? бегите кормить на всякий случАй :)
Привалова
01.05.2009, 01:18
и вас торкнуло? бегите кормить на всякий случАй :)
Кормить поздно:ded: Пора переходить к эротическим процедурам:073:
"Его величество" еще домой не соизволил! :015: Но подчерк автора кажется знаком!:005:
"Его величество" еще домой не соизволил! :015: Но подчерк автора кажется знаком!:005:
Фигасе. Слушайте, ну ведь топ 100% разводка... А ваш скоро явиццо.;)
Кормить поздно:ded: Пора переходить к эротическим процедурам:073:
на голодный желудок? ;)
Фигасе. Слушайте, ну ведь топ 100% разводка... А ваш скоро явиццо.;)
Дай бог, что разводка.:ded: Удачи автору! Просто таких добрых саморитянок мой всегда и цепляет! Талант! :073:
Привалова
01.05.2009, 01:23
на голодный желудок? ;)
Конечно, кормить после;)
Конечно, кормить после;)
Ни до, не после! :015: Мужики совсем разболтались! :wife:
Привалова
01.05.2009, 01:26
Ни до, не после! :015: Мужики совсем разболтались! :wife:
Неее, если их не кормить, точно к самаритянкам рванут.:065:
Marinushka
01.05.2009, 01:26
Да ланна:010:
Сходится? :(
так они с голодухи:))
Наверно просто балуем очень:028:
Привалова
01.05.2009, 01:27
Наверно просто балуем очень:028:
Зажрались...
Да ланна:010:
Сходится? :(
Черт его знает! Наша "пава" тоже интриганка еще та! :001:Появится раз в месяц, нервы потреплет и опять пропадет! :004: Странная дама! :073:
Китайцы™
01.05.2009, 01:30
Черт его знает! Наша "пава" тоже интриганка еще та! :001:Появится раз в месяц, нервы потреплет и опять пропадет! :004: Странная дама! :073:
Успокойся, твою даму уже все обсудили. мы щас не про тебя, а про любовь:ded:
Привалова
01.05.2009, 01:31
Мы про любовь?:010:
Какая блин ЛЮбОВ?! :009: О чем ты?
Marinushka
01.05.2009, 01:32
Ё-маё... шо ж такое деецца? ... :0074:
Ё-маё... шо ж такое деецца? ... :0074:
Надеюсь автор все- таки появится и развеет мои сомнения!:010:Нехорошо! :015:
Фсе, деуки. Больше не могу. Автор ишо появицца..Я ей..:wife:
Готовила и мыла весь вечер, сил нет больше. От застращала...зараза. Полугодовую норму выполнила.
пы.сы. посмотрела не неглаженые носки, нет уж фиг. Там можно мужа до инфаркто довести, а себя до бессилия.:010:
Ну вот, только думала отметиться, а жАна уже тут, оказывается, мне тож любопытно.
Мой правда уже свободен как птица, но подозреваю, что рассказывает обо мне примерно тоже самое :-)
Фсе, деуки. Больше не могу. Автор ишо появицца..Я ей..:wife:
Готовила и мыла весь вечер, сил нет больше. От застращала...зараза. Полугодовую норму выполнила.
пы.сы. посмотрела не неглаженые носки, нет уж фиг. Там можно мужа до инфаркто довести, а себя до бессилия.:010:
Согласна, автору вынести всеобщее ФИ за испуг! :009:Нельзя так! :010:
В неспокойное время живем, а тут еще "тайны мадридского двора"! :015:
Там можно мужа до инфаркто довести, а себя до бессилия.:010:
От именно:ded: А нафига мы им бессильные на ночь глядя!
ЖенaБякинa
01.05.2009, 03:54
Она угрожает,что если он уйдёт то детей больше не увидит.И не только это.Там ещё недвижимость завязана и финансы.
Вот совсем фантазии у мужиков нет, когда любовницам лапшу на уши вешают. Ну хоть какая-нибудь оригинальность была бы:073:
А то у всех как под копирку - дети, недвижимость и финансы. И жена не спит с ним, и не заботится ваще ни разу. Девочки, ну вы же совершеннолетние уже, а?
morrisville
01.05.2009, 06:59
Ба! А в ЖГ-то воспитательные топики появились:))
Alena 1988
01.05.2009, 10:25
так я не поняла,выяснили кто жена-то?
константиновна
01.05.2009, 10:42
УТКУЕЙ
Вот прикол-то!!! После моего ответа в теме, в непосредственной близости от него, так сказать, появляется замечание нашего топикстартера, что мол, жена-то отметилась только-что. Я В недоумении: "я, что ли????:010:У меня-то при всей моей загруженности (рулю госпроектами на крупном предприятии, руководитель отдела)дети вылизаны, квартира сияет, муж облизан, меня все знакомые героиней просто называют. Всё успеваю, и выгляжу вполне(моих лет мне никто не даёт)...Вспоминаю рассказы мужа про сумасшедшую дамочку у них на работе....
Звоню ему, спрашиваю: У вас на работе в офис люди обеды носят? ну да,носят, тётки. А ты почему не носишь, у нас всегда с вечера всё приготовлено?? Он-мне стрёмно как-то, тем более я проездом , в-основном, там. Ага, думаю, а кто-нибудь угощал обедом? Ну да, угощали...А про неглаженную рубашку кто-нить говорил? Да, недавно, говорили... Кто? да девушка там вот такая. А что ты разве на неделе в костюме ходил? Нет, я в льняном пиджаке был, ей ответил. что дура. ты это ж должно быть мятое....:046: А про то, что я в Литтлеване бываю. рассказывал? Ну да я там кому-то вслух говорил. что прикольный сайт такой, что ты там общаешься. А у кого-там незамужнего квартира есть своя, и типа со мной в одной весовой категории?Ну это вот больная- то, которая на всех женатых мужиков наших вешается, Сексуально неуравновешенная, так сказать....... Вот так, я- не я, а всё очень напоминает....Я ему, а ты что-тр..её???он ты в своем уме, ты её видела? Видела, говорю, на Вашем корпоративе, как она извивалась перед тобой. Он мне ты что-то попутала. к тебе это не может иметь отношения..
Так вот, общественность, смотрите, я просто ангел во плоти, муж на руках носит, ревнует ко всем мужикам на работе.Секаса столько. что извините, а вот и про меня оказывается. можно такое сказать... Хотите,могу имя НАШЕЙ назвать?????
Ого,как оно-то повернулося.
Очень поучительно,особенно для любовниц,которые навыдумывают себе всякого,а на самом-то деле все не так.
Ксюша!!!
02.05.2009, 16:34
Круть))
Не..это не Ваша вроде. Энта писала, что жена дурью мается..:065:
Да уж, единственное несовпадение, на него и уповаю...:091:А то уже собрала ему на работу всепостиранные носки с рубашками гладить.....
Посмеялась от души :))
Всё, пошла носки гладить. Блин, про шнурки бы не забыть ...:016:
Да, кста, чуть не забыла, на моего можно не расчитывать,он детей своих обожает, они на него оба похожи, как с фотокарточки. Он и рожал их вместе со мной ходил, очень ответственно отнёсся:)объяснял мне прямо в родилке при враче с акушером. как лучше дышать и тужиться:))И если такое весьма не самое красивое зрелище его от меня не отвернуло, думаю, всё-таки любит....:008:
Ксюша!!!
02.05.2009, 17:56
Не..это не Ваша вроде. Энта писала, что жена дурью мается..:065:
Это моя наверное:019:
Клыкастая
02.05.2009, 18:00
Мда, весело тут у вас.... пояду и я, что-ль, носочки на всякий случай поглажу! ;)
я вот думаю, не неперевелись еще на Руси...
вот сижу думаю, неужели и в правду существуют женщины, которые думают, что за заглажку и еду, мужик уйдет от/к жены/любовнице ?! мило. :)
и все таки как так получается? мужики ВСЕ чешут любовницам одно и тоже про жену, а они как в первый раз.. сочувствуют..
Это моя наверное:019:
Ты носки то погладила?:065: Кыш с ЛВ. Я то за два дня всю норму по готовке и стирке выполнила..:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.