PDA

Просмотр полной версии : Почему плачем в коляске?

Струнка
30.04.2009, 20:39
Может кто знает, от чего малышщка плачет в коляске?Нам 2 месяца, первые недели 3-4, как только выходила с дочкой гулять, она сразу засыпала и это было спасение, т.к. днем дома вообще плохо спит. Сейчас максимум 30 минут поспит, а пото такие крики устраивает!!!Головой вертит, кривляется....Береш на руки - успокаивается.:005:

L.v
30.04.2009, 20:41
Может кто знает, от чего малышщка плачет в коляске?Нам 2 месяца, первые недели 3-4, как только выходила с дочкой гулять, она сразу засыпала и это было спасение, т.к. днем дома вообще плохо спит. Сейчас максимум 30 минут поспит, а пото такие крики устраивает!!!Головой вертит, кривляется....Береш на руки - успокаивается.:005:

У меня точно такая же ситуация, только спим чуть побольше! Постою, послушаю!! Может действительно кто знает?! :)

Dajana
30.04.2009, 20:41
У нас тоже часто просыпается на прогулке. Я уже перепробовала все такики укачивания в коляске. Больше всего ему нравится резкие качания взад/вперед или на передних колесах плавные покачивания. Обычно после того как на улице проснется еще удается укачать и продлить сон.

Рецидивистка
30.04.2009, 20:45
Проверьте, не жарко ли ребенку?

Lu4iana
30.04.2009, 20:47
у меня была такая же ситуация с 2х месяцев. Оказалось доче просто не нравилось лежачее положение .Теперь полусидя катаемся .Проснётся , потаращится по сторонам и дальше спать.

Бруsничка
30.04.2009, 21:07
Если ребенок сыт, ей тепло/холодно, то возможно требуются новые впечатления:support:

marishik-b
30.04.2009, 21:24
у меня была такая же ситуация с 2х месяцев. Оказалось доче просто не нравилось лежачее положение .Теперь полусидя катаемся .Проснётся , потаращится по сторонам и дальше спать.

+100000000000000000000

desiderata
30.04.2009, 21:51
У меня такое со старшим сыном было. Затьо на руках сидел отлично, головой по сторонам крутил. Думаю, что человеку хочется на мир посмотреть, и в коляске надоело лежать. Можно поносить на прогулке на руках, надеть кенгуру и поносить в кенгуру какое-то время, если коляска трансформируется, перекинуть капюшон, положить на живот, подняв чуть изголовье. Младший у меня очень любит по сю пору так кататься.

Шунема
30.04.2009, 21:53
Если ребенок сыт, ей тепло/холодно, то возможно требуются новые впечатления:support:

+100

пАлАсАтАя
30.04.2009, 21:55
У нас с 3-х мес. так же было, хотел глазеть, гуляли так до 4,5- потом в полулежачее переехали;)

Лишуня
30.04.2009, 23:27
йэх! мне вас обрадовать нечем((( у нас такая ситуация с коляской с 1,5 месяцев - ни в какую дочь не хочет в ней сидеть, лежать и вапще!!!!!брррр! со сном такая ж фигня до 8 мес спали 3 раза по 30 мин и УСЕ!!! со сном щас более-менее, а вот с коляской вапще никак. мой вам совет - не берите на руки ни под каким предлогом, кенгуру тоже нет!!! а то будете как я щас: отдельно ребенок, отдельно коляска)))

**БегущаяВверх**
30.04.2009, 23:32
животик вас не может беспокоить???

может ребенку не хочется лежать в коляске? но тут правильно выше советуют, лучше не приучать на руках гулять. либо приучать, но принять, что ребенок может совсем не сесть потом в коляску.

"эльфик"
01.05.2009, 00:08
А я на прогулку ребетенка пеленаю, спит аж часа по 2,5.

Струнка
01.05.2009, 00:17
Спасибо всем за советы. У меня больше подозрения, что она превыкла к рукам((( Я думала у нас только таки проблемы...Когда гулять хожу, смотрю на мамочек с колясками у всех спят, тишина, видимо так кажется...Дедушка вообще ее дома преучил на руках носить вертикально)), она сейчас выросла и поправилась и у меня уже нет сил ее так тоскать....

Golden Fishka
01.05.2009, 00:28
Потому что бывают дети колясочные, а бывают - нет. У нас та же стиуация: еще до родов купила афегительную коляску (HARTAN) из Германии привезли, так теперь продаю практически новую, а гуляем мы в б/у ВВА, купленном на ДО. Но тут есть и светлые стороны: с кенгурухой так вес быстро сгоняется!

Itaka
01.05.2009, 00:47
Мы вот два дня тоже орали в коляске. У нас причина оказалась в том, что я ее всегда в переноску клала, а уже переноску в коляску, а тут решила что жарко и без переноски обойдемся... А дочке видимо оказалось слишком просторно и неуютно. Вчера пошли в поликлинику с переноской и никаких скандалов, спала как обычно.

Инессик
01.05.2009, 00:57
и у нас тоже самое,правда началось в 4 месяца....думаю просто не нравится лежа,ничего ж толком не видно...пора переходить в полусидячее положение наверно

Кин-дза-дза!
01.05.2009, 01:01
Таже ерундовина! В среднем 30 минут стала с месяца спать, а дальше или останавливаешься и болтаешь с ней или на руки берешь и она глазами лупает.
Проверьте, не жарко ли ребенку?
Я совсем не кутаю. Но, согласна, в большинстве случаев это причиной может быть. но не у меня.

Спасибо всем за советы. У меня больше подозрения, что она превыкла к рукам((( Я думала у нас только таки проблемы...Когда гулять хожу, смотрю на мамочек с колясками у всех спят, тишина, видимо так кажется...Дедушка вообще ее дома преучил на руках носить вертикально)), она сейчас выросла и поправилась и у меня уже нет сил ее так тоскать....

приучите к слингу. Слинг - наше все! настолько легче!

Сластёнка
01.05.2009, 21:55
у нас тоже такое было. переехали на балкон, потом потихоньку в слинг, а теперь в коляске спим, правда тоже не долго минут по 30 спит, потом присаживаю еще может поездить, а если совсем упарился, то садимся в кенгурушку. ну как то так 1,4-2 часа можем погулять.

Соловейка
02.05.2009, 00:49
Повести ей в коляску игрушки!