Просмотр полной версии : Валтрекс
сегодня в ЖК назначили "Валтрекс", Принесла его домой, почитала аннотацию........он оказывается от герпеса. а у меня и не было никогда этого герпеса. вот может кто знает зачем мне его прописали???
результат Цито-анализа -дисплазия-1.
стоит то этот "Валтрекс" 1290. а мне еще 2 упаковки :001:.
Помогает только от герпеса...ни при каких угих вирусах неэффективен..зачем прописали-уточните у доктора...
АХА , ЧТОБ К ДОКТОРУ ПОПАСТЬ НАДО еще 2 часа прождать.
еще от цитомегаловируса помогает и от какого то Эпштейна-Барра. меня даже не просили на эти вирусы сдавать анализ.
Я В ЗАДУМЧИВОСТИ
АХА , ЧТОБ К ДОКТОРУ ПОПАСТЬ НАДО еще 2 часа прождать.
еще от цитомегаловируса помогает и от какого то Эпштейна-Барра. меня даже не просили на эти вирусы сдавать анализ.
Я В ЗАДУМЧИВОСТИПри цитомегаловирусе эффективность не доказана...
РапунцельКА
01.05.2009, 10:45
Может, в чужие анализы посмотрели? :008: Глупо звучит, но у меня такое было просто. Мне прописали БромКрептин, а пролактин у меня был в норме. Я спросила, зачем, а врачиха говорит - ой-ай, я ж не на ту бумажку смотрю...:010::010::010: С тех пор всегда уточняю про незнакомые лекарства - от чего и мне ли:))
Может, в чужие анализы посмотрели? :008: Глупо звучит, но у меня такое было просто. Мне прописали БромКрептин, а пролактин у меня был в норме. Я спросила, зачем, а врачиха говорит - ой-ай, я ж не на ту бумажку смотрю...:010::010::010: С тех пор всегда уточняю про незнакомые лекарства - от чего и мне ли:))
Да вроде в моей карте копалась. а потом сами знаете как спарашивать..........:001: врач сразу начинает подозревать что я придираюсь. типо не нравится идите к другому врачу
У вы уверены, что болячка из вашего диагноза не из герпесных? Допусти, цитомегаловирус и Эпштейна-Барра - это из семейства герпеса все... А, возможно, вам назначили как раз, чтобы избежать при вашей болячке появления герпеса? Знаете, как когда делают перманент губ, обязательно назначает противогерпесное... Просто я не знаю, чтоу вас такое... поищите в инете
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.