Просмотр полной версии : Турция. Отель KAYA в Сиде !!!
Большая просьба, поделитесь Вашими впечатлениями и отзывами, кто отдыхал в этом отеле. Если на форуме была уже информация - дайте, пожалуйста, ссылки !!!!!! :091:
ZelenkaZ
04.05.2009, 00:54
мы отдыхали в этом отеле в сентябре прошлого года.
А что конкретно вас интересует?!? я с удовольствием вам отвечу)))
Вы одна ? или с малышом? или подростком? что интересует еда? дискотека? вход в море?
khvatova
04.05.2009, 18:03
Отдыхала там давно с ребенком 2,8, все понравилось. В прошлом году отправляла туда старшую дочь 8 лет с родителями, все довольны. В этом году улетаем туда с детьми 30 мая на 14 дней. Питание хорошее, номерной фонд староват, но анимация детская хорошая.
мы отдыхали в этом отеле в сентябре прошлого года.
А что конкретно вас интересует?!? я с удовольствием вам отвечу)))
Вы одна ? или с малышом? или подростком? что интересует еда? дискотека? вход в море?
Интересует вход в море и размещение с ребенком.
Читала в некоторых отзывах, что очень шумно и невозможно спать :005:
так ли это?
в каком корпусе надо просить номер, чтобы избежать этой проблемы?
ZelenkaZ
28.08.2009, 17:25
Интересует вход в море и размещение с ребенком.
Читала в некоторых отзывах, что очень шумно и невозможно спать :005:
так ли это?
в каком корпусе надо просить номер, чтобы избежать этой проблемы?
пляж песок, вход в море ...мелко, но через один метр поколено, еще через 1 метр по пояс. Я сажала в круг малыша сразу на берегу.
Про размещение в корпусе сказать ничего не могу, т.к мы отдыхали компанией ( три мамы + три малыша) и нас поселили на вилле. Вилла стояла отдельно...там было тихо и спокойно.
Спасибо за ответ!
Правда уже поздно :)
Только что вернулись из Kaya Belek )))
marmywka
29.08.2009, 03:57
vs там отдыхали 2 года назад. если встанете чуть попозже с утра, то на море лежаков не будет, как в общем и у бассейна в нормальных местах. кормят нормально, номера не особо, нас вообще разместили в дурацкое место. всё ничего, но сколько мы за него заплатили-не стоило того
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.