Просмотр полной версии : Защитный шлем, какой купить? Носил ли ваш малыш его?
Девочки подскажите, плиз :009:
хочу купить сынишке, а какой лучше незнаю
стоит ли вообще брать такую штуку?
сынок активный очень, вот уже шишку сегодня набил :(
заранее спасибо всем:flower:
пАлАсАтАя
30.04.2009, 21:50
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1338168
пАлАсАтАя
30.04.2009, 22:02
Не за что:flower:
почитала...:016:
неужели шлем действительно не особо нужен?
может есть еще те кто считает, что им он пригодился?
я вся в раздумьях
Irina_Mama
30.04.2009, 23:52
Не покупайте. Я вот купила месяц назад (а мы вас ровно на месяц и старше) в Mothercare аж за 1300 руб (!!) ... также, как и вы, испугавшись. Легкий, а все равно голова в нем потеет. Малыш в принципе и не против носить, но мне как-то его жалко. Короче, пару раз одели и теперь валяется.
krasilinna
01.05.2009, 00:10
А мы носили поролоновый шлем где -то месяц. А сейчас научился снимать, выкидывает и все. Нам 9 мес.
мы вообще не носили и не покупали даже. смысла нет.
дочь падала, когда научилась стоять, примерно неделю. Набила себе с десяток шишок и стала аккуратненько так приземляться)))
А мы носим и довольна. Это не значит, что я не слежу за ребенком. Просто для него больше возможностей где поползать и куда залезть. Я покупала здесь на ДО за 100р.
Не покупала. Не скрою, был момент, когда малыш был неуклюж и очень хотелось его обезопасить любым способом, но пока раздумывала, он стал более координированным:) неделю-две, поползала за ним-постраховала и необходимость в шлеме отпала!
нам отдали шлем, но старший не бьется об углы, поэтому не использую, посмотрю, может младшему пригодится. Если шлемы производят, значит кому-то они пригождаются.
дочь падала, когда научилась стоять, примерно неделю. Набила себе с десяток шишок и стала аккуратненько так приземляться)))
+1. Падали, когда научился стоять. Когда ползал, то пару раз головой приложился о комод. Теперь ползает аккуратно, стоит тоже аккуратно, сползает вниз, не падает (это мы пока не садимся на попу, мы совсем не умеем сидеть).
pucha906090
01.05.2009, 18:23
Я тоже в свое время хотела купить шлем ребенку, но меня отговорили. Ребенок тоже должен уметь набивать шишки, т.е. учиться падать, защищаясь от возможного ушиба. :020:
Не покупайте. Я вот купила месяц назад (а мы вас ровно на месяц и старше) в Mothercare аж за 1300 руб (!!) ... также, как и вы, испугавшись. Легкий, а все равно голова в нем потеет. Малыш в принципе и не против носить, но мне как-то его жалко. Короче, пару раз одели и теперь валяется.
вот и мы собрались покупать в Mothercare правда за 1600р :010:
вот такой
спасибо всем за советы :flower:
Соловейка
02.05.2009, 00:41
:):080::080:Детей в космос готовите
МаринаНиколаевна
02.05.2009, 00:50
Девоньки, говорю честно - первый раз из поста узнала об этом устройстве, и ранее ни разу не задумалась о его необходимости.
Вывод: не нужен абсолютно, очередная придумка для мамашек-паникерш
мы носили 2 недели... и слава болгу что купили... иначе затылок стадал бы безбожно!
Рададара
02.05.2009, 02:40
очередная придумка для мамашек-паникерш
Спасибо, обласкали!
У нас есть, такой как чуть выше на фото. Папа наш уговорил купить. Сначала немного денег было жалко - тоже думала, зачем он нужен? Но сейчас своё мнение изменила. Ре несколько дней как встал на ноги. Уже успел пару раз завалиться в кроватке затылком об прутья - шлем был на нём - всё благополучно. Может и без шлема сильно страшного ничего бы не было, но кто знает...? Короче, ничего страшного не вижу в том, что он есть и защищает головку моего Ре от больных ударов. Сами попробуйте затылочком да об деревяшечку со всего маху...!
Кин-дза-дза!
02.05.2009, 02:45
Девоньки, говорю честно - первый раз из поста узнала об этом устройстве, и ранее ни разу не задумалась о его необходимости.
Вывод: не нужен абсолютно, очередная придумка для мамашек-паникерш
Мы не паникерши, пока все хорошо.
Спасибо, обласкали!
У нас есть, такой как чуть выше на фото. Папа наш уговорил купить. Сначала немного денег было жалко - тоже думала, зачем он нужен? Но сейчас своё мнение изменила. Ре несколько дней как встал на ноги. Уже успел пару раз завалиться в кроватке затылком об прутья - шлем был на нём - всё благополучно. Может и без шлема сильно страшного ничего бы не было, но кто знает...? Короче, ничего страшного не вижу в том, что он есть и защищает головку моего Ре от больных ударов. Сами попробуйте затылочком да об деревяшечку со всего маху...!
Про шлем не думала, пока дочери 3мес.
Вот вожжи юзать буду точно.
Старшая дочка упала на площадке на ровном месте в год, разбила себе губу так, что зубов видно не было. Пока ехали в больницу столько себе передумала. Потом купили вожжи и ходили в них. Всяко лучше, чем за шарфик ребенка таскать.
Спасибо, обласкали!
вот и мне муж говорит "...давай купим, а там уж не пригодится так не пригодится..."
у нас в кроватке так же пару раз упал, правда бортик немного от прутьев защитил голову, но все равно ведь больно
У нас был шлем, покупала здесь, на ДО. Такой же, как выше на фото, только за 350р.:004:
Носили активно где-то неделю, во время активных падений, иначе затылок был бы...:010:
Потом продала.
Я купила и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.