PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте подарок мальчику на 13 лет!

~Svetik~
30.04.2009, 21:24
Еду в КУЗБАСС :) Там племяннику скоро стукнет 13. Ума не приложу, что в таком возрасте дарят. Хочется удивить и порадовать. В районе 2-3тыс.

BlueFish
01.05.2009, 00:05
кроссовки с колесиками
просто кроссовки с черепами типа Скетчерс
скейтборд
много фанатской футбольной ерунды
)))

~Svetik~
01.05.2009, 00:30
Спасибо. А где все это продается не подскажете?

BlueFish
01.05.2009, 00:35
Спасибо. А где все это продается не подскажете?

скетчерсы недавно в мега-парнасе покупала - у них там свой магазинчик, стоит порядка 2 тыс, в меге-же видела кроссы с роликами - они вроде подороже. футбольную ерунду смотрите в магазинах зенита, у них есть свой сайт с адресами.

tumannost
01.05.2009, 20:00
скетчерсы недавно в мега-парнасе покупала - у них там свой магазинчик, стоит порядка 2 тыс, в меге-же видела кроссы с роликами - они вроде подороже. футбольную ерунду смотрите в магазинах зенита, у них есть свой сайт с адресами.

Не думаю, что в Кузбасе болеют за Зенит....:) Лучше мяч купить футбольный (если играет в футбол), в дисконте Адидас например. Крутой, но со скидкой, тогда уложитесь в сумму.
Футболок можно пару прикольных. Комьютерные игры всегда актуальны, фильмы.
Важно узнать, чем увлекается.

BlueFish
01.05.2009, 20:58
Не думаю, что в Кузбасе болеют за Зенит....:) Лучше мяч купить футбольный (если играет в футбол), в дисконте Адидас например. Крутой, но со скидкой, тогда уложитесь в сумму.
Футболок можно пару прикольных. Комьютерные игры всегда актуальны, фильмы.
Важно узнать, чем увлекается.

:)):065::065: звиняйте мой питерский мозх:065:
хотя даже странно что ктото за Зенит может не болеть:)):)):))

~Svetik~
02.05.2009, 19:19
Спасибо большое! Мяч есть, да и комп то уже есть, а вот на счет футболок можно покумекать. Будем думать.